企業情報

1. 住宅ローン代理店
  2. 金融ブローカー
  3. 金融コンサルタント

当該企業による記述

Somos una empresa que te ayudara a llegar a fin de mes mediante la unificación de todas tus préstamos en uno solo, de esta forma tendrás una cuota más cómoda y llegar a fin de mes será posible.

4.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

El trato desde que vienen a dar el…

El trato desde que vienen a dar el presupuesto es impecable, precios muy competitivos y la instalación lo hicieron todo perfecto y muy amables, lo recomiendo 100% a quien esté buscando una empresa para poner cargador eléctrico

2024年10月28日
5つ星のうち1の評価

Yo les he pedido ayuda y ni me…

Yo les he pedido ayuda y ni me contestan. Les escribo al whatsapp y nada. La gente que nos interesamos en estas cosas es porque estamos agobiados y sabe malo que digan que intentan ayudarte y luego ni te contestan

2019年12月13日

Grandes consejos

Su ayuda fue muy valiosa para conseguir cancelar varias deudas que tenía pendientes desde hace tiempo. Gracias a ello ahora vivo mucho más tranquilo :)

2016年11月13日

Ahorro del 33%

¡Realmente sorprendente!

Mi hermano tenia varias deudas que cubrir con las que prácticamente no llegaba a fin de mes, demás esta decir que era un manojo de nervios y esta situación repercutía directamente en su salud, por lo que decidí tomar cartas en el asunto y ver de que manera podía ayudarlo. Fue entonces que por curiosidad solicite información a esta empresa y luego de realizar un estudio de la situación de deudas de mi hermano lograron reducir un 33% de las mismas.

Realmente estamos muy contentos

Un 10 por la tranquilidad que nos han dado.

2016年11月10日
5つ星のうち5の評価

Ayuda a mejorar tu situación

He tenido que buscar un servicio de reunificación de deudas para un familiar que estaba en una situación económica complicada, y después de mucho buscar encontré por fin este servicio que de verdad puede ayudar en estas situaciones.

Excelente solucion

Se nos acumularon varias deudas por meses, ellos la reunificaron y armaron un plan en el que nos ofrecieron unas mejores plazos y cuotas mas comodas. Muy buena solucion y se destacan por la atencion personalizada.

Me ahorre un dineral

Que decir? tenia varios creditos y necesitaba unificarlos, hipoteca y coche. Después de comparar varios sitios me decidí por ellos, los que mejores condiciones me ofrecian, y ahora me ahorro un buen dinero.Recomendables 100%

bajo mi cuota mensual

reunificaron mi prestamo personal con la hipoteca y ahora pago mucho menos, menos mal que contacte con ellos, si no, estaría en bancarrota..

prestamosolucion.es ロゴ

prestamosolucion.es からの回答

Nos alegara haberte ayudado!

5つ星のうち5の評価

Reunificacion de deudas me ayudo en mi problema

Tenia deudas hasta arriba. No llegaba a final de mes. con reunificaciondedeudas he visto la luz. He ordenado todos mis pagos y ahora puedo llegar a final de mes y tener un dinero extra para mi familia. No se imaginan como me ha cambiado la vida para bien el hecho de disponer de un extra para mis gastos. Gracias Infinitas por ser la solución que buscaba.

prestamosolucion.es ロゴ

prestamosolucion.es からの回答

Nos alegara haberte ayudado, recordamos tu caso... era escandaloso

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。