Bon service client
Bon service client. J'apprécie la disponibilité des contacts et la clarté de la communication.
Prestige Home Space est une boutique en ligne dédiée à l'univers de la maison, spécialisée dans l'électroménager de grandes marques (Bosch, Whirlpool, AEG, Haier, BekoâŠ). Chaque produit est soigneusement sélectionné pour allier qualité, fonctionnalité et fiabilité. Les commandes sont expédiées depuis notre entrepÃŽt situé en France, avec livraison suivie sous 3 à 5 jours ouvrables, paiement sécurisé et un service client disponible du lundi au vendredi.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai apprecie l'expertise fournie et le delai de livraison etait tout a fait acceptable.
Une expertise réelle et une grande attention portée aux besoins du client.
Great website as I did not find difficulty in finding the right product. Good work.
Commandé un carnet en cuir, livré en trois jours, bien emballé. Tout s'est déroulé comme prévu.
Une equipe reactive. Ils ont su mettre en valeur les atouts de ma maison avec une grande precision.
Le service etait professionnel, mais je pense que le delai de devrait etre un peu plus court.
Commandé un carnet en cuir, livré en trois jours, bien emballé. Résultat parfait, prestations de qualité, correspond à mes attentes.
Commandé un carnet en cuir, livré en 2 jours, bien emballé. Ãquipe à l'écoute et compétente, merci pour l'aide.
Commandé un carnet en cuir, communication fluide et claire. Livré en 3 jours, bien emballé. Processus trÚs agréable, parfait.
Le produit correspond exactement aux photos du site, les finitions sont propres. J'avais une question sur le montage, le service client m'a répondu le lendemain. Je recommande, je repasserai commande
Commandé un carnet en cuir, livré en trois jours, bien emballé. Expérience positive du début à la fin.
Commandé un carnet en cuir, service rapide et pro. Livré en trois jours, bien emballé, traité avec soin. TrÚs satisfait.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã