GroÃer Zauber
GroÃe magische Unterhaltung die jeder im Raum gespÃŒrt hat.
Wir haben uns bei unserem Firmenfest bestens unterhalten gefÃŒhlt. Es war toll, witzig, spannend, unlösbar und groÃartig. Danke!
Ich bin Zauberer aus Leidenschaft - bereits seit meiner Kindheit und alles begann ganz klassisch mit einem Zauberkasten, nachdem mich Siegfied & Roy und David Copperfield verzaubert hatten. Seit Jahren begeistere und verzaubere nun ich meine Zuschauer! Mit ÃŒber 100 Auftritten jÀhrlich in Restaurants, bei Geburtstagen, auf Firmenevents und Hochzeiten. âWenn Sie erwarten, dass Elefanten oder Kaninchen erscheinen, dann muss ich Sie leider enttÀuschen, denn bei mir werden Sie live, hautnah und ohne doppelten Boden verzaubert - und das mit stilvollem Humor! Alles was ich dazu brauche habe ich entweder an mir oder ich leihe es von Ihnen. Spielkarten, MÃŒnzen, Geldscheine oder geliehene Fingerringeâ. Mehr braucht es nicht und es ist erstaunlich, welch groÃartiges Entertainment mit solch einfachen Dingen entsteht und welche Emotionen damit beim Publikum geweckt werden. Zeitweise werden Sie auch selbst Ihre eigene Zauberkraft entdecken und Dinge geschehen lassen, die Sie sich vorher nie ertrÀumt haben! Und natÃŒrlich darf dabei auch die Mentalmagie nicht zu kurz kommen. Bei der Metall mit Gedankenkraft verbogen wird und unglaubliche Vorhersagen geschehen oder Gedanken von Zuschauern auf magische Weise erraten werden. Prestigio - lass Dich verzaubern! Durch die Momente des Erstaunens wird Dein Event noch unvergesslicher. Deine GÀste werden noch lange darÃŒber sprechen. Ich bin Mitglied im Magischer Zirkel Deutschland.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
GroÃe magische Unterhaltung die jeder im Raum gespÃŒrt hat.
Der Abend war sehr gelungen. Meine Gaeste waren alle begeistert und es gab etwas fuer alle Altersgruppen. Ich kann Prestigio definitive empfehlen.
Andi hat unsere 70 GÀste, aber auch uns, begeistert. Es war ein unaufdringlicher Auftritt Ìber Stunden von Biertisch zu Biertisch und alle waren total erstaunt, konnten sich die Tricks nicht im Entferntesten vorstellen. Ein echter Profi! Selbst fÌr die ebenfalls begeisterten 8-JÀhrigen hat er sich dann noch Zeit genommen. Sie werden sicher ihr Leben lang daran denken. Der Zauberkasten ist zumindest schon ganz oben auf der Weihnachtsgeschenkeliste.
Es war unbeschreiblich, wie Andi uns "verzaubert " hat. Obwohl ich in unmittelbarer NÀhe saÃ, konnte ich bei keinem ZauberstÃŒck erkennen, wie er es gemacht hat. Alle unsere GÀste waren begeistert-ganz groÃe Klasse!!!
Andi war von Anfang bis Ende Spitze ! Der Wahnsinn. Mit Witz und Charme hat Andi die GÀste immer zum richtigen Zeitpunkt mit neuen ZauberkÌnsten abgeholt. Jederzeit gerne wieder !!! War eine grosse Bereicherung und Auflockerung fÌr die Geburtstagsfeier. Vielen Lieben Dank fÌr die zauberhaften Momente !

Wieder ein mal der Wahnsinn. Superð¥³

Prestigio-Magie ããã®åç
Wir bedanken uns herzlich fÌr die Einladung zu der zauberhaften Veranstaltung in der Confisiere-Weinbar in GrabenstÀtt. Mit ihren lustigen,originellen und auch erstaunlichen Einlagen bereiteten uns die ZauberkÌnstler
ein köstliches, schmackhaftes Magic-Dinner
MenÌ, und einen kurzweiligen, unvergesslichen Abend. Wir kommen gerne mal wieder.

Prestigio-Magie ããã®åç
Ich hatte das VergnÌgen, Andreas von Pestigion als Stand-up-Magier fÌr meine Geburtstagsfeier zu engagieren, und er hat die Erwartungen Ìbertroffen! Er hat ein Publikum von 45 GÀsten perfekt unterhalten und begeistert. Seine Tricks waren nicht nur beeindruckend, sondern auch humorvoll prÀsentiert.
Die Show war professionell, interaktiv und ÀuÃerst unterhaltsam. Ich habe viele positive RÃŒckmeldungen von meinen GÀsten erhalten, die von seiner Performance begeistert waren.
Ich kann Andi nur wÀrmstens empfehlen und freue mich schon darauf, ihn bei zukÌnftigen Veranstaltungen wieder zu sehen. Vielen Dank fÌr diesen unvergesslichen Abend!