Prestigio-Magie レビュヌ

䌁業情報

1. 手品垫
  2. ゚ンタヌテむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Ich bin Zauberer aus Leidenschaft - bereits seit meiner Kindheit und alles begann ganz klassisch mit einem Zauberkasten, nachdem mich Siegfied & Roy und David Copperfield verzaubert hatten. Seit Jahren begeistere und verzaubere nun ich meine Zuschauer! Mit ÃŒber 100 Auftritten jÀhrlich in Restaurants, bei Geburtstagen, auf Firmenevents und Hochzeiten. „Wenn Sie erwarten, dass Elefanten oder Kaninchen erscheinen, dann muss ich Sie leider enttÀuschen, denn bei mir werden Sie live, hautnah und ohne doppelten Boden verzaubert - und das mit stilvollem Humor! Alles was ich dazu brauche habe ich entweder an mir oder ich leihe es von Ihnen. Spielkarten, MÃŒnzen, Geldscheine oder geliehene Fingerringe“. Mehr braucht es nicht und es ist erstaunlich, welch großartiges Entertainment mit solch einfachen Dingen entsteht und welche Emotionen damit beim Publikum geweckt werden. Zeitweise werden Sie auch selbst Ihre eigene Zauberkraft entdecken und Dinge geschehen lassen, die Sie sich vorher nie ertrÀumt haben! Und natÃŒrlich darf dabei auch die Mentalmagie nicht zu kurz kommen. Bei der Metall mit Gedankenkraft verbogen wird und unglaubliche Vorhersagen geschehen oder Gedanken von Zuschauern auf magische Weise erraten werden. Prestigio - lass Dich verzaubern! Durch die Momente des Erstaunens wird Dein Event noch unvergesslicher. Deine GÀste werden noch lange darÃŒber sprechen. Ich bin Mitglied im Magischer Zirkel Deutschland.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Begeisterte 70 GÀste

Andi hat unsere 70 GÀste, aber auch uns, begeistert. Es war ein unaufdringlicher Auftritt Ìber Stunden von Biertisch zu Biertisch und alle waren total erstaunt, konnten sich die Tricks nicht im Entferntesten vorstellen. Ein echter Profi! Selbst fÌr die ebenfalls begeisterten 8-JÀhrigen hat er sich dann noch Zeit genommen. Sie werden sicher ihr Leben lang daran denken. Der Zauberkasten ist zumindest schon ganz oben auf der Weihnachtsgeschenkeliste.

2025幎10月19日

Es war unbeschreiblich

Es war unbeschreiblich, wie Andi uns "verzaubert " hat. Obwohl ich in unmittelbarer NÀhe saß, konnte ich bei keinem ZauberstÃŒck erkennen, wie er es gemacht hat. Alle unsere GÀste waren begeistert-ganz große Klasse!!!

2025幎9月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ihr werdet Augen machen !

Andi war von Anfang bis Ende Spitze ! Der Wahnsinn. Mit Witz und Charme hat Andi die GÀste immer zum richtigen Zeitpunkt mit neuen ZauberkÌnsten abgeholt. Jederzeit gerne wieder !!! War eine grosse Bereicherung und Auflockerung fÌr die Geburtstagsfeier. Vielen Lieben Dank fÌr die zauberhaften Momente !

2024幎10月20日

Prestigio-Magie からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung.🙏 Es war mir eine Freude Euch alle zu verzaubern🎩

5぀星のうち5の評䟡

Wir bedanken uns herzlich fÃŒr die

Wir bedanken uns herzlich fÌr die Einladung zu der zauberhaften Veranstaltung in der Confisiere-Weinbar in GrabenstÀtt. Mit ihren lustigen,originellen und auch erstaunlichen Einlagen bereiteten uns die ZauberkÌnstler
ein köstliches, schmackhaftes Magic-Dinner
MenÌ, und einen kurzweiligen, unvergesslichen Abend. Wir kommen gerne mal wieder.

2024幎3月16日

Prestigio-Magie からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Ein unvergesslichen Abend!

Ich hatte das VergnÌgen, Andreas von Pestigion als Stand-up-Magier fÌr meine Geburtstagsfeier zu engagieren, und er hat die Erwartungen Ìbertroffen! Er hat ein Publikum von 45 GÀsten perfekt unterhalten und begeistert. Seine Tricks waren nicht nur beeindruckend, sondern auch humorvoll prÀsentiert.

Die Show war professionell, interaktiv und Àußerst unterhaltsam. Ich habe viele positive RÃŒckmeldungen von meinen GÀsten erhalten, die von seiner Performance begeistert waren.

Ich kann Andi nur wÀrmstens empfehlen und freue mich schon darauf, ihn bei zukÌnftigen Veranstaltungen wieder zu sehen. Vielen Dank fÌr diesen unvergesslichen Abend!

2024幎2月17日

Prestigio-Magie からの回答

Herzlichen Dank fÌr die tolle Bewertung und dass ich auf Deiner schönen Feier Deine GÀste verzaubern durfte!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。