レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Salve Ho conosciuto previdorm grazie alla mia amica e dimostratrice Lina. E consigliata dal molto professionale e gentile Alessio ho acquistato un sistema completo di rete ,materasso e cuscini in l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

azienda seria e consulente molto preparato Nicola mi ha saputo consigliare il prodotto più adatto alle mie esigenze poiche ho subito in intervento all schiena da quando riposo sul memory di questa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Io volevo complimentarmi per il vostro consulente ALESSIO una persona preparata che riesce a soddisfare le esigenze del cliente io dopo 15 anni ho chiamato per l acquisto per un secondo materass... もっと見る

企業情報

1. マットレス専門店
  2. 医療技術製造業者
  3. 睡眠クリニック

当該企業による記述

PREVIDORM è un’azienda specializzata nello studio e nella commercializzazione di sistemi di riposo ad alta tecnologia e di ausili ergonomici per la rieducazione posturale. Opera in vendita diretta attraverso una rete di consulenti specializzati ed è presente il molte regioni italiane grazie a dei touch point collocati nelle gallerie dei migliori centri commerciali. Previdorm è tra le prime aziende del settore ad introdurre l’idea di Sistema di Riposo come un complesso organico composto da supporto rete, corpo di appoggio, rivestimento e guanciale che lavorano in sinergia per creare le condizioni ideali al riposo del corpo. Il corpo d’appoggio ovvero il materasso ha un design attentamente studiato ed è prodotto al 100% in lattice di origine naturale. Anche le rete in doghe di faggio rispettano rigorosi standard di produzione eco-compatibile. I guanciali Kiné sono brevettati e studiati in differenti combinazioni in base alle caratteristiche specifiche del tratto cervicale.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ringrazio previdorm per il divano

Ringrazio previdorm per il divano ! Fantastico prodotti di alta qualità, sn venuti da noi fabrizio e Aldo persone davvero competenti ,simpatiche ma soprattutto super professionali ! Posso dire solo una esperienza 5 stelle sia con i prodotti sia con il personale ! Acquisterò di sicuro qualcosa altro con loro ! Super consigliato

2026年4月19日

Ottima qualità

Ottima qualità, con i miei problemi di ernie facevo molto fatica a dormire e a svegliarmi al mattino senza dolori. Da più di un mese che uso il sistema previdorm e finalmente dormo bene e al mattino non ho più mal di schiena. Il Signor Salvatore Distasio e stato molto paziente e bravo a spiegarci tutto e consigliare il sistema migliore per noi. E molto preparato e soprattutto molto empatico e gentile. Grazie a lui la mia vita e cambiata. Lo consiglio a tutti assolutamente, soprattutto a chi ha problemi a riposare bene e ernie dorsali.

2026年3月27日

Esperienza 5 stelle

Che dire ! Esperienza fanfastica con previdorm ! Prodotti super qualita top ! Ringrazio vivamente fabrizio e aldo per essere stati educati , precisi e super educati nel svolgere il loro lavoro! Viva previdorm viva fabrizio e aldo vi amo ! Saluti da milano !

2026年3月23日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato un materasso singolo con…

Ho acquistato un materasso singolo con rete. Da poco ho avuto necessità di cambiare il rivestimento del materasso. Dopo diverse telefonate e un appuntamento fissato da quindici giorni ma disertato dalla previdorm, non ho risolto il problema. Sono stato costretto a rivolgermi ad altro fornitore. Deluso dall'assistenza previdorm

2026年3月4日
5つ星のうち5の評価

azienda seria e consulente molto…

da quando riposo sul memory di questa azienda al risveglio sono molto riposato
grazie nicola

2025年3月14日
5つ星のうち5の評価

RIPOSARE BENE Ciao a Tutti ho comprato un letto una…

Ciao a Tutti ho comprato un letto una rete con doghe elettrica e un materasso Bio ceramica ...!!!
Io vi racconto la mia prima esperienza io e la mia compagna diamo un bel 10!
La prima volta che abbiamo dormito un pomeriggio un paio d'ore ci siamo alzati riposatissimi e con una energia che non ci sembrava vero💪💪💪.
Consulente Salvatore Di Stasio simpatico, gentile e preparato a consigliarti il meglio.
Lo consiglio.
Simone&Shirley Lecco

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Questo è il secondo acquisto che faccio…

Questo è il secondo acquisto che faccio con voi in soli 3 anni, dopo aver acquisto un materasso e rete matrimoniale ne ho acquistato oggi uno singolo, grazie alla qualità del prodotto per come si presenta e della persona che lo rappresenta,Alessio, una persona davvero simpatica, pacata ma soprattutto uno che sa consigliare e non il solito rappresentante che sa solo speculare sui suoi clienti

2026年3月12日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato il loro materasso in…

Ho acquistato il loro materasso in lattice circa tre anni fa proprio oggi ALESSIO è venuto a farci visita e vedere il materasso in che stato fosse a distanza di tre anni e in ottimo stato
Poi ci tengo a fare i complimenti ad ALESSIO per la sua persona e disponibilità... consiglio di acquistare

2026年3月10日

Fantastico

Salve
Ho conosciuto previdorm grazie alla mia amica e dimostratrice Lina. E consigliata dal molto professionale e gentile Alessio ho acquistato un sistema completo di rete ,materasso e cuscini in lattice . Da subito io e mio marito abbiamo notato la differenza nella qualità del riposo. Soddisfattissimi dell acquisto. Grazie

2026年2月27日

Salve.

Salve.
Ho acquistato sia la rete che il materasso matrimoniale e sono rimasto più che soddisfatto. Sono stato Consigliato dalla dimostratrice incontrata all'interno di un centro commerciale che mi ha fissato un appuntamento con un consulente che è venuto a casa per poter proporre il prodotto in base alle proprie esigenze.
Oggi, dopo circa un mese io e mia moglie diciamo grazie per averci ridato il piacere di riposare tranquillamente, cosa che non facevamo da tanto tempo.
Serietà e professionalità del consulente (Alessio da 10 e lode).
Lo consiglio.

2026年2月26日

Materasso e letto contenitore

Ho acquistato, nell’arco di alcuni anni, materassi e letto contenitore matrimoniale
Ho avuto modo di conoscere questa ditta in modo del tutto casuale, frequentando un centro commerciale
Al momento ero in cerca di un materasso adatto ai miei problemi alla colonna vertebrale e mi sono fidata di loro per la professionalità della persona a cui sono stata affidata dalla ditta: Pasquale Varriale
Il materasso che ho acquistato è fantastico e Pasquale è di ventato il mio punto di riferimento
In seguito, sempre guidata dalla persona che oramai è diventato un amico, ho acquistato il letto contenitore con rete motorizzata a doppio movimento che mi permette di rifare il letto senza abbassarmi
Insomma: ditta sera, professionisti nel settore e il sig. Varriale sempre disponibile a risolvere qualsiasi mio problema! Consiglio assolutamente

2026年1月22日

Trustpilot エクスペリエンス