レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Per la consulente che mi ha seguito tutto ok, il problema Ú che il consolidamento debiti non te lo concederanno mai. Vorrei capire perchÚ esiste il consolidamento debiti per poi non erogarlo. Se una... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza Ú stata ottima, ho trovato una persona seria e molto disponibile a risolvere le mie difficoltà che mi ha seguita dall' inizio fino alla fine.Inoltre la società mi ha permesso di pote... もっず芋る

2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

mai piu prexta

ho un prestito prexta con una rata veramente alta chiesto piu' volte la possibilita' di rinegoziare il prestito ma non viene concesso. contattata piu' volte con la scusa di offerte a me dedicate e poi mai potute attivare .non consiglierei mai a nessuno un prestito con loro inaffidabili e insistenti nelle chiamate.

2026幎3月16日

Assolutamente sconsigliata

Pessimi....ho estinto anticipatamente una cessione del quinto per rinnovarlo con altra finanziaria a fine novembre,avanzo il rimborso di 2 rate che sarebbero dovute arrivare entro fine gennaio/primi di febbraio....il 23 febbraio ho inviato 2 email di sollecito a due indirizzi diversi,ad oggi non si sono degnati di rispondermi,chiamo il numero verde dopo svariati giorni in cui dopo un attesa molto lunga ti riagganciavano dicendoti con la voce registrata che gli operatori erano tutti impegnati e quindi di riprovare a chiamare più tardi, finalmente stamattina mi risponde un operatrice tutt' altro che cortese e disponibile,molto indisponente rispondendomi solo di andare a rileggere il contratto....ma sì giusto perché sono loro a dover dare a me😅 avrei voluto vedere se ero io che dovevo qualcosa a loro.....Se potessi dare meno di 0 lo darei volentieri

2026幎3月9日

Esperienza veramente avvilente

Esperienza veramente avvilente. Dopo avvio pratica, la consulente per 10 gg irreperibile sempre occupata e non richiama nonostante avessi lasciato avvisi a colleghi o chi risponde al centralino. Poi l'apoteosi, messaggio su whatsapp dichiarando che sono giorni che cercano di contattarmi senza riuscirvi. Ma forse sono esagerato, forse era solo uno scherzo o un brutto sogno. Auguri Prexta

2026幎2月3日

Semplicemente scandaloso......a fa

Semplicemente scandaloso...... Ú da stamattina che cerco di chiamare il call center ti tengono 6-7 minuti in linea ad aspettare il tuo turno e puntualmente alla fine la voce elettronica ti dice di riprovare più tardi con tutti i soldi che vi diamo di interesse un briciolo di considerazione penso sia dovuta......me....e!!!!!

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Sono in aspettativa non retribuita

Sono in aspettativa non retribuita (scuola pubblica) e ho un contratto con prexta di delega di pagamento. Ora, io non percepisco stipendio, ma Prexta vuole comunque che paghi anche se non percepisco stipendio. Ho una cessione del quinto con IBL banca, invece, e loro non mi Stanno chiedendo niente ne stanno vessandomi con richieste impossibili. Io a questo punto non so cosa farò ma se Prexta continua a vessarmi psicologicamente, pur non percependo stipendio, penso che adirò alle sedi competenti a questo punto. Assunta Angelino

2025幎10月28日
5぀星のうち1の評䟡

La mia recensione dettagliata di 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎

Essere vittima di una truffa Ú stata una delle esperienze più dolorose della mia vita. Avevo lavorato duramente per i miei soldi, solo per vederli svanire nelle mani dei truffatori. All'inizio, mi sono sentito completamente impotente: la mia banca era lenta a reagire, le forze dell'ordine non sembravano avere le risorse per perseguire i truffatori e pensavo che non avrei mai più rivisto un solo centesimo.

2025幎8月18日

Mai piu

Volevo dire agli utenti che avessero necessita' di un prestito che chi si rivolge a Mediolanum o a Signor Prestito va a finire nelle grinfie o maglie di Prexta con le conseguenze della mia precedente recenzione.
Attenzione quindi !!!!!!!!

2025幎8月1日

Servizio scadente

Sono stato contattato dopo due giorni dalla mia richiesta per i dovuti e necessari chiarimenti, e fin qui tutto bene. Dopodiché non mi hanno più contattato e nemmeno risposto su contatto specifico. Con altra compagnia, in 5 giorni, ho ricevuto il servizio richiesto (ristrutturazione del credito per oltre 40000 euro). Quindi proprio non ci siamo. Mi dispiace.

2025幎7月30日

Deluso dalla valutazione

Deluso dalla valutazione, nonostante un consulente eccellente

Ho richiesto un finanziamento a Presta: il consulente che mi ha seguito Ú stato gentile, disponibile e professionale, nulla da dire sul servizio ricevuto da lui.

Purtroppo, la valutazione della pratica Ú stata eccessivamente pignola, come se si cercasse il minimo dettaglio per non procedere. A questo si aggiunge il fatto che i tassi di interesse proposti sono decisamente alti rispetto ad altre soluzioni presenti sul mercato.

Un’esperienza che mi ha lasciato deluso, non per l’assistenza, ma per l’approccio generale dell’azienda.

2025幎7月16日

Non fanno consolidamento debiti

Iniziamo.con il dire che una persona che voul fare un consolidamento debiti Ú 9vvio che avrà altri finanziamenti, in caso contrario non si chiamerebbe consolidamento debiti
Dopo aver inviato ttt trovato garante ecc ecc
Sicuro di rientrare nei.parametri x aver il consolidamento ti dicono non si può xke lei ha altri finanziamenti, veramente buffo
Evitateli
Non so se lo fanno x raccogliere dati sensibili o boh
Andate oltre
È un consiglio

2025幎6月12日

Ottobre 2024 Mi sono affidato alla

Ottobre 2024 Mi sono affidato alla signora Elisabetta di Oristano professionale, e molto precisa. L’offerta sulla cessione del quinto migliore che abbia trovato. Tempi velocissimi ( rispetto alla media che ho riscontrato tra i conoscenti )
Circa 20 giorni ho avuto i soldi sul conto. Complimenti ancora .
Consigliatissimo

2024幎10月21日

Dott.ssa Cassandra agenzia Prexta via Amendola Bari

Mi sono recata all’agenzia Prexta di via Amendola per chiedere alcune informazioni x un prestito personale, Sono stata accolta da una persona meravigliosa: la dott. ssa Cassandra Trentadue che con molto garbo e gentilezza mi ha subito messo a mio agio. Mi ha spiegato come fare la richiesta mi ha aiutato in tutto, dopo 3 gg. lavorativi ho ricevuto il bonifico sul mio conto. Sono felice di essere andata da Prexta e di aver conosciuto la dott. Cassandra donna seria e di grande professionalità. Michela

2025幎3月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ