Prika, une bonne occasion de faire plaisir à Otta
Prika c'est un site sympa, j'y trouve ce qui fait plaisir à ma petite chienne Otta, la livraison à l'élevage est une bonne solution, ça me permet de voir l'éleveuse et de discuter "chien".
Prika.dog : L'Artisanat Français et le Bien-Être Canin au Cœur de Nos Priorités Bienvenue sur la page officielle Trustpilot de Prika.dog. Si vous êtes ici, c'est que vous cherchez le meilleur pour votre chien, et la transparence est une valeur que nous partageons. Prika, c'est avant tout une aventure humaine et une "mini-coopérative" de passionnés basée en région Auvergne-Rhône-Alpes. Notre mission est simple : proposer des équipements canins qui allient sécurité, durabilité et esthétisme, tout en valorisant le savoir-faire français. Ce que vous trouverez chez nous : Une Sellerie Artisanale d'Exception : Dans notre atelier près de Grenoble, nous confectionnons à la main des laisses, longes et colliers en Biothane® et paracorde. Imputrescibles, résistants et faciles à nettoyer, nos accessoires sont conçus pour résister à la vraie vie de chien, de la boue des forêts aux baignades en mer. La Mastication Naturelle : Nous sélectionnons rigoureusement des friandises de mastication 100% naturelles (bois de cerf, oreilles de lapin, sabots de veau...) pour occuper sainement votre compagnon et favoriser son hygiène dentaire. Des Soins Respectueux : Shampoings solides, baumes et antiparasitaires naturels, formulés et fabriqués en France pour respecter la peau sensible de vos animaux. Votre avis compte plus que tout En tant qu'artisans proches de notre communauté, chaque retour est précieux. Que ce soit pour saluer la robustesse de nos longes ou la qualité de notre service client réactif, vos témoignages nous aident à grandir et à perfectionner nos créations. Merci de faire partie de la meute Prïka et de nous aider à promouvoir un artisanat de qualité pour nos fidèles compagnons à quatre pattes.
128 Rue des Platières, 73670, Saint-Pierre-D'Entremont, フランス
Le collier est tres beau et correspond a mes attentes
C'est dommage que les poils de mon petit CKC le cache !
Cordialement
Superbe création d'accessoires pour chiens et box de friandises naturelles. Le délais de réception de ma laisse et collier était long mais je suppose que de créer manuellement ces pièces prend du temps. Très bonne expérience je recommande !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。