Banner for Primal Harvest Europe

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ein gutes Produkt, löst sich schnell und ohne Klumpen in Flüssigkeit,Geschmacksneutral. Nach drei Wochen hatte ich positive Veränderungen an meiner Haut gemerkt und weniger Schmerzen in der Schulter... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Das Collagenpulver hat mich 100%tig überzeugt. Meine Nägel u. Haare sind fester und widerstandsfähiger geworden. Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich, ohne zu klumpen, in meinem Müsli v... もっと見る

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ich nehme es seit einem halben Jahr und bilde mir ein,das sich meine Haut und Haare zum positiven verbessert haben.Meine Haut ist ebener,feiner und Haare wachsen deutlich schneller.

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

Primal Harvest Europe について

当該企業による記述

Unübertroffene Qualität für sichtbare Ergebnisse!

Wichtige Nährstoffe aus der Natur & Premium-Qualität von klinisch untersuchten Inhaltsstoffen. Entdecke die exklusiven und innovativen Inhaltsstoffe unserer Produkte und erfahre, was sie so besonders macht.

ZU UNSEREN PRODUKTEN

In unser Wohlbefinden zu investieren, ist der wichtigste Schritt zu einem reichen und erfüllten Leben.

Bei Primal Harvest glauben wir an Autonomie über unser Wohlbefinden. Wir möchten Menschen dabei unterstützen, ihre Gesundheit und ihr Wohlbefinden selbst in die Hand zu nehmen.

Primal Harvest ist eine Marke von Prime6 Brands GmbH und Primal Harvest LLC mit zwei internationalen Standorten in Miami, Florida, USA und Köln, Deutschland. Gegründet wurde das Unternehmen 2017 von zwei deutschen Unternehmern, die nach einer ganzheitlichen Möglichkeit suchten, ihre Gesundheit und Langlebigkeit zu fördern.

JETZT SHOPPEN!

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin immer noch zufrieden

Ich bin immer noch zufrieden, sonst hätte ich das Abo schon gekündigt. Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden. Die Versendung ist fast immer superpünktlich. Ein- oder 2 mal war es etwas später, aber nicht die Regel. Nur die Tüten finde ich persönlich nicht gut, aber muss ich mit leben.

Ein gutes Produkt

Nach drei Wochen hatte ich positive Veränderungen an meiner Haut gemerkt und weniger Schmerzen in der Schulter gehabt. Kann nur weiter empfehlen.

2026年4月8日
5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience

J’ai passé une commande fin janvier 2026, là , pas de problème. Je pense que le produit est bon…
MAIS VOILÀ…le 25 mars 2026 on « m’impose » l’envoi d’un produit que je n’ai pas commandé…et comme j’étais souffrante je n’ai pas eu le temps de rejeter le prélèvement. Je leur ai fait un courrier et…réponse : refusez le colis !!!

Primal Harvest Europe ロゴ

Primal Harvest Europe からの回答

Bonjour Nana,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous comprenons parfaitement votre situation et sommes désolés pour la confusion. D’après notre système, il semblait que vous aviez souscrit à un abonnement, ce qui a déclenché l’envoi automatique du produit.

Nous allons bien sûr vérifier la situation et nous assurer que tout soit réglé correctement.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Cordialement

5つ星のうち1の評価

Verpackung mangelhaft

Das zweite Mal in Folge trotz unbeschädigter Umverpackung eine offene Tüte in der Lieferung.

Primal Harvest Europe ロゴ

Primal Harvest Europe からの回答

Hallo Heiko,

es tut uns sehr leid zu hören, dass bei Ihrer Lieferung erneut eine Tüte geöffnet war, obwohl die Umverpackung unbeschädigt war. Das entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich das für Sie ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir den Vorfall an unser Team weitergeleitet haben, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Die betroffene Ware wurde bereits erstattet, sodass keine weiteren Schritte Ihrerseits nötig sind.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Freundliche Grüße

5つ星のうち5の評価

Das Collagenpulver hat mich 100%tig…

Das Collagenpulver hat mich 100%tig überzeugt.
Meine Nägel u. Haare sind fester und widerstandsfähiger geworden.
Das Pulver ist geschmacksneutral und lässt sich, ohne zu klumpen, in meinem Müsli verarbeiten.
Außerdem ist die automatische Lieferung
nach 60 Tagen eine erhebliche Erleichterung.

5つ星のうち4の評価

Ich bin relativ zufrieden

Das Produkt konsumiert meine Ehefrau, sie bewertet folgendermaßen:Ich muss betonen, dass ich 76 Jahre bin.Nach 9 Monaten empfinde ich, dass die Nägel fester geworden sind. Der Haarausfall ist nicht weniger geworden, das Hautbild wirkt frischer, wobei die Faltentiefe sich kaum verringert hat.Gelenkschmerzen hatte ich vor der Einnahme auch nicht.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。