レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe vom wiederrufsrecht Gebrauch gemacht, trotzdem geliefert, habe dann Annahme verweigert...bis zum heutigen Tag keine Reaktion, Klarna wurde auch nicht informiert. Werde es weiterleiten. Kann ich n... もっず芋る

2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich kann die negativen Bewertungen

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. NatÃŒrlich dauert die Lieferung sehr lange, was allerdings daran liegt, dass die Bestellung nicht aus Deutschland kommt. Zudem werden die nach der Bestellung passgenau hergestellt und anschließen die QualitÀt getestet. Ich finde die Matten super und passen nahezu perfekt fÃŒr den Hyundai i20.

2026幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Egal was hier geschrieben wird, absolute Kaufempfehlung!!!

Egal was hier geschrieben wird, ich gebe normalerweise keine Bewertung ab, aber in diesem Fall muss es sein! AnfÀngliche Skepsis wandelte sich sehr schnell. Das Maß fÃŒr meinen Renault Master war absolut exakt, die Matten verströmten am ersten Tag einen leichten Geruch, sahen aber toll aus. Etwas Wasser, was ich aus Versehen verschÃŒttete war nach einer Woche durch die Wabenstruktur noch nicht verdunstet. Na toll dachte ich, konnte es jedoch einfach weg saugen. Ich hatte die Matten in braun bestellt damit der Dreck beim Campen und Waldspaziergang mit Hund nicht so ins Auge fÀllt. Als ich den Matsch absaugte war kein Nachwischen oder sonstiges SÀubern nötig. Einfach alles wieder wie neu. TOP! Einfacher habe ich noch nie Automatten gepflegt. Damit schlug das Ganze in Begeisterung um und ich fragte bei Primeeva an, ob Sonderanfertigungen im passenden Designe fÃŒr die kleinen Einstiegsstufen möglich seien. Man wies mich darauf hin, dass ich diese mit Kreppband, wovon ich auch ausging, befestigen mÃŒsse. Als ich die Teile 14 Tage spÀter in HÀnden hielt, waren diese nicht nur maßhaltig, sondern fÃŒr 15 €/St. auch 4 Kreppstreifen in die Umrandung eingenÀht. Solch einen Service kann man hier zu Lande lange suchen. Es ist mir bei meinem Camperausbau mittlerweile schon das dritte Mal aufgefallen, dass polnische Erzeugnisse die QualitÀt sind, was frÃŒher einmal Made in Germany hieß. Der Service bei dieser Firma finde ich jedoch noch einzigartig Ich bin absolut begeistert!!!

2026幎3月6日
5぀星のうち2の評䟡

"Geht so"

Unseriöser Shop. Die Matten wurden nie geliefert. Der Kundenservice antwortet zwar immer schnell, aber es kommen nur Ausreden. Es wurde sogar ein link zu DPD geschickt, bei dem zwar eine Tracking Nummer angelegt war, man aber sehen konnte dass das Paket nie beim Hersteller abgeholt wurde (not dispatched). Absolute Frechheit.
Ich habe meine Zahlung ÃŒber Paypal zurÃŒck geholt, das hat sofort funktioniert.
Update 3.3.26: die Matten wurden tatsÀchlich heute geliefert und ich habe die Bezahlung natÌrlich wieder frei gegeben.
Passform und QualitÀt sind so "naja". Deshalb 2 von 5 Sternen.
Ich werde das nÀchste Mal lieber wieder Matten direkt beim Hersteller bestellen.

2026幎2月27日

Unseriös und unzuverlÀssig

Artikel nie erhalten. Emails wurden zÃŒgig beantwortet, aber es kamen nur Ausreden. Mehrere gesetzte Fristen wurden ignoriert. Am Ende habe ich die RÃŒckzahlung ÃŒber PayPal angefordert, das klappte ohne Probleme.

Keine Ahnung was diese Firma fÌr Spielchen treibt; Das nÀchste Mal werde ich mich wieder besser informieren wo ich bestelle.

Update: Die Artikel sind dann mit massiver VerspÀtung doch angekommen, die RÌckzahlung Ìber PayPal war da schon abgeschlossen. Der HÀndler forderte mich dann auf, die Ware auf vorerst(sie wÌrden die Versandkosten spÀter begleichen) eigene Kosten zurÌck zu senden, angeblich ist es ihnen nicht möglich ein RÌcksendeetikett auszustellen. Die RÌcksendung auf eigene Kosten ist rechtlich nicht haltbar, der VerkÀufer ist hier in der Pflicht!

2026幎2月18日

Maße der Matte waren nicht korrekt, Lieferung viel zu spÀt

Maße der Matte waren nicht korrekt, Lieferung von ÃŒber 1 Monat.
Der Support gibt einem selbst die Schuld, hat das aber nicht richtig kommuniziert.
Sie schicken ein Muster raus, dabei ging bei mir um eine große Matte fÃŒr den ganzen Kofferraum oder eine kleine falls alles Sitze im Auto sind. Ich habe mich fÃŒr die große entschieden, die nun nicht richtig passt.
Schuld daran bin ich wohl selbst, ich hÀtte nochmal nachmessen mÃŒssen. Das wurde aber nicht geschrieben, laut Aussage sind die Maße wohl einem vorherigen Kunden mit dem gleichen Auto. Sie wurden nicht nach kontrolliert, das sollte man dem nÀchsten Kunden vielleicht mitteilen.
StÀndig andere Ausreden warum die Lieferung nicht kommt, habe bestimmt 20 Mails geschrieben.

Sie bieten einem dann einen Rabatt auf die nÀchste Bestellung an, natÌrlich werde ich nach dem Theater nicht nochmal bestellen.

2026幎2月6日
5぀星のうち2の評䟡

Also alles in allem eine Katastrophe.

Also alles in allem eine Katastrophe.
Matten bestellt, kamen an, die Fahrerseite passte nicht.
Habe mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt, sollte dann entsprechende Bilder von Nachmessungen liefern und diese wÃŒrden mir eine neue Matte fertigen.
Diese kam an, nun sieht die neue Matte völlig anders aus.

Versand kam natÃŒrlich in beiden FÀllen drauf. FÃŒr das Geld hÀtte ich auch in Originale Fußmatten der Fahrzeugmarke investieren können.

Ansonsten wirken diese Optisch schon in Ordnung fÌr das Geld, der Kundenservice ist auch in Ordnung, nur Ìberfordert. Bekam zeitweise Anfragen bzw. Muster per Mail mit der Nachfrage ob dies so in Ordnung wÀre, fÌr ein ganz anderes Fahrzeug, dabei handelte es sich auf meine Reaktion um eine Verwechslung.
Naja. Lehrgeld bezahlt. Nie wieder.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Nichts bestellen, wenn es nicht passt wird der RÃŒckversand sehr teuer.

Bestellt am 20.12.25
Geliefert am 20.01.26
Angeblich ab 60€ Versandkostenfrei, hat aber trotzdem 6,49€ gekostet. Das wird auch erst interesant wenn man es zurÃŒck schickt.
Matten wurden geliefert, ja sie stinken ziemlich, aber dass verfliegt relativ schnell.
Leider passte nur eine Matte. Die andere war völlig unpassend. Der Support gab sich viel MÌhe, aber vom Kunden erwarten etwas selbst auszumessen, mit dem die Firma dann eine neue Matte schneidern kann?
Dann bleibt nur der Weg des Wiederrufs. RÃŒcksende Label gibt es nicht, also muss man auf eigene Kosten, ein großes Paket ca. 18€ nach Polen schicken. Sein Geld bekommt man dann nach kurzer Zeit wieder. Allerdings ohne die Versandkosten. Weder die 6€ noch die 18€.
Wenn man schon keine eigenen Versandlabels anbieten kann, dann sollte man wenigsten die Versandkosten ÃŒbernehmen, wenn man schon ein Fehlerhaftes Produkt verkauft.

2026幎2月3日
5぀星のうち3の評䟡

6 Wochen Lieferzeit

QualitÀt ziemlich gut, wobei eine Außenaht an einer Stelle doppelt so dick ist wie der Rest und die Matten insgesamt sehr steif sind.
AngekÃŒndigte Lieferzeit 8 - 15 Tage, reale Lieferzeit 6 Wochen. Deshalb nur 3 Sterne.

2026幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ich warte immer noch auf die Lieferung

Fußmatten am 24.12.2025 bestellt.

Seit Januar heißt es jeden Woche: „sind produziert und warten auf den Versand“. Angeblich sollen die diese Woche verschickt werden. Als Ausrede muss das Wetter herhalten.

Die Emails sind eine Zumutung. 10% Rabatt angeboten bekommen.

Hier darf man nicht bestellen!!! HÀtte ich mal lieber die Bewertungen vorher gelesen.

2026幎1月15日

Die Bestellung wurde online unter

Die Bestellung wurde online unter Angabe aller vom Anbieter abgefragten Fahrzeugdaten durchgefÃŒhrt. Nach Zahlungseingang wurde jedoch erwartet, dass der Kunde selbst zusÀtzliche Maße am Fahrzeug nimmt und die passende Variante eigenstÀndig bestimmt.
Eine solche Verantwortung fÃŒr Maßermittlung und mögliche Messfehler wurde im Bestellprozess nicht klar und transparent kommuniziert. FÃŒr Kunden ohne technische oder handwerkliche Erfahrung ist dieses Vorgehen problematisch, da das Risiko einer unpassenden Maßanfertigung beim Kunden liegt.
Insgesamt wirkt der Bestellprozess in diesem Punkt intransparent und wenig kundenfreundlich. Daher keine Empfehlung.

2025幎12月29日

Nach einem Monat noch immer keine Ware erhalten

Habe Ende November Matten fÃŒr unseren Neuwagen bestellt.
Es kamen RÌckfragen zur genauen AusfÌhrung, alles ok, dann zog sich jedoch alles immer weiter in die LÀnge.
Ich setzte mehrfach Fristen die alle verstrichen.
Auf meine Androhung vom Kauf zurÃŒckzutreten sind die Matten angeblich versand worden
 vor 7 Tagen - eine TrackingID gibt es jedoch nicht, jedoch wieder nur Ausreden.
Mit einem solchen Anbieter macht man besser keine GeschÀfte.
UnzuverlÀssig, angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten, kein Wort ÃŒber eine möglich Kompensation bzgl. der entstandenen UmstÀnde

2025幎12月26日

Die Fußmatten passen nicht

Habe die Fußmatten nach ca. 4 Wochen erhalten. Leider passen die Maße nicht. Nach 8 Mails hin und her und stÀndig neue Fotos wird keine Lösung angeboten.
—> Widerruf.
—> Lasst die Finger davon