äŒæ¥ãåçããŸãã
Si necesitas un buen reloj, con la mejor atención al cliente y el mayor aprecio al detalle, este es tu sitio. Altamente recomendable.
Correspond aux attentes, trÚs bon dialogue et suivi. Juste un léger bémol pour la derniÚre étoile, pas le petit tournevis pour les maillons du bracelet, heureusement que jâen ai mais cela aurait pu êt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En PrimeModsWatches nos especializamos en relojes Seiko Mods personalizados, ensamblados cuidadosamente a mano y equipados con maquinarias automáticas Seiko NH35, reconocidas por su fiabilidad y precisión. Nuestros relojes están disponibles desde 135 â¬, combinando diseño exclusivo, componentes de calidad y un excelente equilibrio entre precio y rendimiento. Cada pieza está pensada para quienes buscan un reloj único, robusto y con estética premium, sin renunciar a la durabilidad y al buen funcionamiento a largo plazo.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La parte positiva es que el reloj cumple sus expectativas, se nota rÃgido y pesado debido al acero, el problema radica en que el envÃo parece ser que sufrió daños y no se han hecho cargo al 100% de la reparación, contando que he tenido que asumir un gasto inoportuno debido a algo que no he tenido nada que ver, esperemos que cuiden ese aspecto de la seguridad y la protección del producto para evitar este tipo de situaciones
El pedido lo realicé el 03 de marzo, ponÃa que llegaba entre el 20 y 25 de marzo, acaba llegando el 7 de abril (entendible por la semana santa de por medio). Llegó con la spring bar rota del lado por el que viene sin enganchar, contactaré para recibir un recambio. (Modifico la reseña debido a mi desconocimiento acerca de que este tipo de relojes no usan pilas sino un sistema de movimiento automático.) El reloj es precioso y la atención al cliente es muy rápida y eficiente. Lo recomendarÃa, hay que apoyar a la pequeña empresa.

Primemodswatches ããã®åç
I ordered 2 Saint Seiko, the watches are very good quality. I would have given 5 stars but I had to wait a little bit longer than I expected. If you are not in a rush, I strongly recommend. For the price, this is definitely a bargain.

Primemodswatches ããã®åç
Trato y Calidad 10/10, recomiendo comprar a todos no dudéis!

Primemodswatches ããã®åç
Ha sido una buena experiencia de compra, ha estado muy pendiente de todas mis dudas e ideas y el resultado final ha sido fantástico.
Repetire.
Totalmente recomendable

Primemodswatches ããã®åç
El reloj, un submariner, es precioso, como se muestra en la publicidad, muy buena calidad, era para un regalo y le ha encantado. El trato con el vendedor ha sido genial, aclarándome las dudas que tenÃa. Muy satisfecho con la compra

Primemodswatches ããã®åç
Awesome dedication and great seiko mod watch!

Primemodswatches ããã®åç
Muy profesionales. En todo momento he estado informado de cómo iba el proceso. El envÃo perfecto y el producto final magnÃfico, muy buena calidad y bien acabado.

Primemodswatches ããã®åç
Excellent quality and service. I would definitely return.

Primemodswatches ããã®åç
Me facilitó todo para conseguir el modelo deseado

Primemodswatches ããã®åç
Boutique pas sérieuse et service client pas à la hauteur. Je reçois ma montre, elle est défectueuse. Je leur explique bien que c'est pour l'anniversaire de mon fils. Ils me demandent de renvoyer la montre et effectivement la montre est défectueuse, Une personne du service client me dit qu'ils me rembourseront les frais de retours sans problÚmes. Il me renvoi la montre (je ne suis pas sur de l'avoir pour l'anniversaire) et je reçois un message que parce que j'ai fait un envoi express, il ne me rembourserait pas, mais qu'à titre exceptionnel il me rembourse un envoi standard. A aucun moment dans nos conversations, on m'a dit d'envoyer en expédition classique.Commande 1026. Et bien sur, avant l'envoi, la personne m'a demandé d'enlever le litige paypal. Ce que j'ai fait en pensant en la bonne foi de cette personne. Zéro pointé. Apprenez le commerce, vendre vite, c'est bien, vendre et avoir un service client efficace et clair dans les communications, c'est mieux. Et maintenant il propose un bon de réduction de 20 euros....
Mise à jour le 18/02/2026 : reçu la montre soi disante réparée.. Et bien non, la couronne ne se verrouille pas correctement....Elle ne va pas à fond.

Primemodswatches ããã®åç
Una atención fantástica desde el primer contacto que han mantenido después de recibir el producto.
CercanÃa y confianza.

Primemodswatches ããã®åç
Todo genial en general,buen trato siempre atentos y respondiendo mis preguntas,sobre el reloj se ve mwjor en persona buena calidad y buenos acabados sin duda lo recomiendo.

Primemodswatches ããã®åç
At first I was skeptical then I found them on instagram and I send them a message and was very helpful with every question I have. If I ever want a watch again primemodswatches gonna be my choice

Primemodswatches ããã®åç
Diablo el peluco esta bn bakano perfecto pa cualkier vaina y pal pikete esta mas duro que en foto muchas gracias saludos desde la USAðºðžðºðžarriba PRðµð·ðµð·ððŒððŒððŒ

Supero mis expectativas!!!!
Compromiso , atención, un trato de 10
Y el reloj genial , lo he recomendado a mis amigos y compraré más
Mil gracias

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ