レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

1.: Bester Preis bei kleinem Qualitäts-Drucker v. Brother! (Passte genau auf meinen liegenden Desktop -PC.) 2.: Bester Preis für kompatible Cartridges. (HP verweigert diese Möglichkeit bei neue... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle Lieferung. Im Paket waren sogar 2 kleine Geschenke, ein Kugelschreiber und ein weiterer Stift, das hat mich positiv überrascht! Ich würde jederzeit wieder bei PrintaAbout bestellen

5つ星のうち5の評価

Die prompte Flexibilität, auch trotz meines organisatorischen Problems wg. der europaweit gültigen USt-IDNr. schon mal meine Bestellung zu bearbeiten. Noch überraschter war, als ich sah, dass bereit... もっと見る

企業情報

1. 印刷装置と印刷用品
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. カスタムラベル印刷業者
  4. プリンター・スキャナー店
  5. プリンター インクの詰め替え専門店
  6. トナー カートリッジ提供業者

当該企業による記述

PrintAbout.de - Seit 2004 versenden wir von unserer Niederlassung in Moordrecht aus Bestellungen für Geschäfts- und Privatkunden in den Niederlanden, Belgien, Frankreich und Deutschland. Bei uns finden Sie nicht nur Drucker, sondern auch Tintenpatronen, Toner, Papier und anderes Druckerzubehör. So können wir Ihnen das beste Druckerlebnis bieten!

4.5

Bad Service

Bad Service

2026年4月16日

PrintAbout からの回答

Thank you for your review, Freddy. We’re sorry to hear that you’re not satisfied with our service. We’d like to get in touch with you to resolve any issues you may have. Would you mind contacting our customer service department? We hope to hear from you soon!

Elma,

Service und Hilfe gleich Null

Der Kundenservice existiert nur beim Kaufen. Ich wurde angerufen um Druckerpatronen zum Sonderpreis erhalten zu können. Wenn die etwas wollen,glaubt man toll betreut zu werden,so ist es aber nicht. Der Drucker zeigte ständig Fehlermeldung und die nicht originalen Patronen zum Sonderpreis,waren nicht kompatibel. Ich bin älteres Semester und erhoffte per Telefon Unterstützung. Per Mail kamen Nachrichten,die überhaupt nichts mit meinem Anliegen was zu tun hatten. Erst soll ich den Drucker zurück senden und anschließend nur die Patronen. Patronen die schon eingesetzt waren,sollte man nicht versenden. Brother hat sich meiner angenommen und versteht diese Vorgehensweise auch nicht. PrintAbout ist alles andere als Kundenfreundlich.

2026年3月27日

PrintAbout からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service verbessern können. Ihre Bewertung enthält leider keine Kundendaten, weshalb wir Ihren Fall nicht einsehen können. Wenn Sie uns eine E-Mail an klantenservice@printabout.nl senden, helfen wir Ihnen gerne, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein zu können und wünschen Ihnen einen schönen Tag. 🙂

Halina,

5つ星のうち1の評価

Unternehmen verkauft Artikel die nicht…

Unternehmen verkauft Artikel die nicht vorrätig sind. Man wird nur vertröstet und nichts passiert.
War mein erster und letzter Einkauf dort.....

2026年4月2日

PrintAbout からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, Niels. Auf unserer Website geben wir deutlich an, ob ein Artikel direkt ab Lager lieferbar ist oder nicht. Wir können uns natürlich gut vorstellen, dass es ärgerlich ist, wenn diese Information vor der Bestellung übersehen wurde. Wende dich bitte an unseren Kundenservice, damit wir den Status deiner Bestellung überprüfen können. Hören wir bald von dir?

Elma,

Entäuchung

Habe irrtümlich einen Drucker ohne Bluetooth bestellt.
Wollte Ihn mit Retureschein zukücksenden.
Nachricht von Euch ----!0%--- Erstattung !!!!
Hätte bei Euch dann den richtigen Drucker bestellt.
Ein entäuchter Kunne

2026年4月8日

PrintAbout からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung. In deiner Bewertung können wir keine Kundendaten finden. Falls du noch Fragen zu dem falsch bestellten Drucker hast, empfehlen wir dir, dich an unseren Kundenservice zu wenden, damit man dir die Rückgabebedingungen erläutern kann.

Naomi,
Team WebCare | PrintAbout

5つ星のうち1の評価

Schlecht

Schlecht. Man spricht kein deutsch

2026年4月7日

PrintAbout からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, Bernd. Wir sehen, dass du Kontakt zu unserem Kundenservice aufgenommen hast. Du gibst an, deine Bestellung noch nicht erhalten zu haben; dafür haben wir dir eine Nicht-Erhalt-Bescheinigung zugesandt. Wir bitten dich, dieses Dokument ausgefüllt an uns zurückzusenden, damit wir eine Nachforschung bei der Post einleiten können.

Wir wünschen dir einen schönen Tag.

Aranka,
Team Webcare