レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bon rapport qualité prix et bonne réactivité. Par contre devrait ne plus travailler avec Fedex qui livre à domicile alors que celle-ci avait été demandée en point relais, d'où des soucis et du temps... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé des cartouches d'encre HP car mon imprimante n'accepte que celles de la marque. Quelques minutes après avoir envoyé ma commande, je suis appelé au téléphone par le service client qui me... もっと見る

企業情報

1. 印刷装置と印刷用品
  2. パソコンと周辺機器の店
  3. カスタムラベル印刷業者
  4. プリンター・スキャナー店
  5. プリンター インクの詰め替え専門店
  6. トナー カートリッジ提供業者

当該企業による記述

PrintAbout.fr - Depuis 2004, nous expédions des commandes pour des clients professionnels et privés dans tous les Pays-Bas, la Belgique, la France et l'Allemagne à partir de notre succursale de Moordrecht. Nous proposons non seulement des imprimantes, mais aussi des cartouches d'encre, des toners, du papier et d'autres fournitures d'impression. Nous sommes ainsi en mesure de vous offrir la meilleure expérience d'impression possible !

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Cartouches marque imprimante

La commande de cartouches d’encre de la marque de l’imprimante a été rapide, et rapidement après la final thé recevais un mail précisant l’expédition des articles. Tous s’est très bien passé et le délai est vraiment très court, c’est très appréciable et pour ne rien gâcher les prix sont intéressants aussi.

2026年4月1日
5つ星のうち3の評価

LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE…

LA LIVRAISION PREVUE VENDREDI COMMANDE LE MERCREDI
RECU LE LUNDI A 120 HEURES !
j'avais régle le transport a ma commande
aucun dedomagement du transporteur
evite le voir FRANCE EXPREES il sont serrieux

2026年4月8日

PrintAbout からの回答

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Vos commentaires sont essentiels pour nous permettre d'améliorer nos services. Votre avis ne contient aucune donnée client, ce qui nous empêche d'examiner votre cas. Il est vrai, cependant, qu'une imprimante ne présentant aucun défaut apparent lors de sa réception ne peut être réparée. Bien entendu, n'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question.

Halina,

5つ星のうち1の評価

livraison lamentable

livraison lamentable : aucune visibilité, délais très longs (plus de 10 jours !).

2026年4月8日

PrintAbout からの回答

Merci pour votre avis. Nous constatons en effet que votre commande a mis plus de temps à vous parvenir que d'habitude. Veuillez nous en excuser. Nous voyons toutefois qu'une tentative de livraison a eu lieu le 30 avril, mais qu'elle n'a malheureusement pas abouti.

Nous sommes ravis que vous ayez entre-temps reçu votre commande et vous souhaitons malgré tout une bonne journée.

Aranka,

5つ星のうち2の評価

Après avoir fait un achat de…

Après avoir fait un achat de cartouches compatibles pour mon imprimante Canon, j'ai fait une réclamation par rapport à la qualité de celles-ci. On m'a répondu : Cher Christian, merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ait été négative. Nous aimerions donc vous contacter, mais nous ne trouvons aucune information de contact dans votre commentaire. Pourriez-vous nous contacter, s'il vous plaît ? Nous espérons avoir de vos nouvelles
J'ai répondu, donné mon numéro de client, ils ont bien mon adresse mail puisqu'ils m'ont envoyé ce message
Depuis plus rien .

2026年3月16日

Cher Christian,

Merci pour votre réponse. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous ne vous a pas donné entière satisfaction. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaiterions vous contacter à ce sujet. Malheureusement, nous n'avons trouvé aucune information de contact dans votre message et nous n'avons reçu aucun courriel de votre part.

Pourriez-vous nous contacter par courriel, WhatsApp, messagerie instantanée ou téléphone ? Nous serons ravis de vous aider.

Dans l'attente de votre réponse.

5つ星のうち2の評価

Lorsque j'ai ôté la capsule de la…

Lorsque j'ai ôté la capsule de la cartouche noire, elle était très dure à enlever, et de l'encre s'est répandue sur mes mains et mon bureau. L'imprimante à accepté la cartouche après un bon nettoyage, maisj'ai perdu de l'encre. Les autres couleurs n'ontj' pas posé de problème

2026年3月21日

PrintAbout からの回答

Merci pour ton avis, Anette. Il ne faut pas retirer le capuchon de la cartouche. Celui-ci est recouvert d'un film que l'imprimante perce lors de l'installation de la cartouche. Cela permet d'éviter toute perte d'encre et empêche la cartouche de fuir.

Il suffit de retirer les protections de la cartouche. Celles-ci sont indiquées par des étiquettes portant la mention « pull » ou « remove ».

S'il s'agit vraiment d'un problème de sécurité, vous pouvez bien sûr nous envoyer un e-mail avec votre réclamation et des photos. Bonne journée.

Aranka,

Trustpilot エクスペリエンス