Ehrlich gesagt hatte ich Zweifel wegen gemischten Bewertungen. Aber mein T-Shirt war sauber verarbeitet, Stoff angenehm. Kam etwas spÀter, aber ok.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schlechte Erfahrung. Wir bestellten einen Kalender. Normalerweise erhÀlt man so ein Produkt in 2 Tagen, hier dauerte es fast drei Wochen. Bei Ankunft keine Ãberraschung. Erhielten wir doch nicht... ãã£ãšèŠã
Leider kann ich mich den ÃŒberwiegend schlechten Bewertungen nur anschlieÃen. Ich bestellte mehrere T-Shirts fÃŒr einen JGA. Da die Zeit drÀngte, bestellte ich mit Expressversand fÃŒr 30⬠an Versandk... ãã£ãšèŠã
Die SchÌrze, die ich meiner Tochter geschenkt habe, machte das Kochen fÌr sie unterhaltsamer. Sie benutzt sie jedes Mal gerne. Es hat eine einfache TÀtigkeit in etwas Besonderes verwandelt.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 11ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Das Retro-Garagenschild sieht authentisch und gut gemacht aus. Das Material fÃŒhlt sich solide an und vermittelt ein echtes Vintage-GefÃŒhl.

Printerval ããã®åç
Die Tasche mit meinem QR-Code ist sowohl clever als auch nÌtzlich. Sie lÀsst sich leicht scannen und sorgt oft fÌr GesprÀche. Sie wurde zu einem einfachen, aber effektiven Networking-Tool.

Printerval ããã®åç
I ordered a plushie that was supposed to be like a teddy bear version of a person with all of their facial features in 3d but I received a flat pillow with their image printed on it and both sides have the same image,it's supposed to be a plushie not a flat pillow.

Printerval ããã®åç
Das gravierte Armband wirkt sowohl stilvoll als auch persönlich. Es ist angenehm zu tragen und die Gravur ist klar und dauerhaft.

Printerval ããã®åç
Das Artwork auf diesem Hoodie ist unglaublich prÀzise geworden. Die Farben passen perfekt, der Stoff fÌhlt sich dick und bequem an und er sieht auch nach mehreren WÀschen noch wie neu aus.

Printerval ããã®åç
Die Tasse mit einem Insider-Witz wurde zu meinem Favoriten. Sie wird tÀglich benutzt und bringt immer ein LÀcheln. Sie ist zu einer kleinen Gewohnheit geworden, auf die ich mich freue.

Printerval ããã®åç
Das Zitat auf meinem T-Shirt fÌhlt sich persönlich und motivierend an. Es verleiht etwas Einfachem Bedeutung. Es ist wie eine kleine Erinnerung, die ich bei mir trage.

Printerval ããã®åç
Der gravierte SchlÌsselanhÀnger ist schlicht, aber bedeutungsvoll. Er ist langlebig und trÀgt emotionalen Wert. Er ist immer bei mir als leise Erinnerung.

Printerval ããã®åç
Mein personalisierter Becher ist langlebig und hÀlt GetrÀnke heiÃ. Er ist praktisch und gut gestaltet. Ich benutze ihn jeden Tag, ohne darÃŒber nachzudenken, und er funktioniert immer zuverlÀssig.

Printerval ããã®åç
Unsere nummerierten Tassen haben im Café vieles erleichtert. Sie haben eine persönliche Note hinzugefÌgt und die Organisation verbessert, was das Erlebnis fÌr die Kunden angenehmer macht.

Printerval ããã®åç
Die personalisierte SchÌrze meines Vaters wurde zu seinem Favoriten beim Grillen. Sie ist langlebig, praktisch und behÀlt ihre Farbe gut. Er benutzt sie stÀndig und sie sieht immer noch genauso gut aus.

Printerval ããã®åç
Der personalisierte Hoodie sitzt gut und fÌhlt sich weich an. Der Druck bleibt auch nach dem Waschen perfekt. Die QualitÀt bleibt Ìber die Zeit erhalten.

Printerval ããã®åç
Poster mit aufgerissener Verpackung viel zu spÀt und kaputt angekommen, schlechter Druck, nicht wie beschrieben, kann man so nicht aufhÀngen. Von kostenloser RÌckgabe ist keine Rede mehr, Kundenservice reagiert nicht. Ich bitte um RÌckerstattung: Bestellnummer #DE01434568

Printerval ããã®åç
Der Handygriff mit meinem Design zeigt feine Details klar. Er haftet gut und liegt angenehm in der Hand. Er macht die Nutzung meines Handys jeden Tag komfortabler.

Printerval ããã®åç
Das Tagebuch-Zitat auf meinem Pullover inspiriert mich tÀglich. Es fÌhlt sich persönlich und motivierend an. Es zu tragen erinnert mich an meine eigenen Gedanken und Ziele.

Printerval ããã®åç
Ich habe einen Teppich im Gamer-Stil fÃŒr mein Zimmer entworfen und er passt perfekt zu meinem restlichen Setup.

Printerval ããã®åç
Never received the memory items of my dad. Only lost him in November and the stress of dealing with this company has been awful. No communication from them and no offer of a refund. 83 pound out of pocket and someone else prob has the things with my dad on that will prob get thrown away. Also it only accepts good reviews on there site so be careful. Avoid

Printerval ããã®åç
Der Deckel mit einem lustigen Spruch bringt etwas Humor in meinen Tag. Es ist ein kleines Detail, aber es verÀndert die Stimmung.

Printerval ããã®åç
The âCooking like a Goddessâ apron I got for my wife adds such a fun and empowering touch to her kitchen routine.

Printerval ããã®åç
Das Mauspad mit dem Foto meines Hundes macht die Arbeit angenehmer. Es bringt ein StÃŒck Komfort in meinen Arbeitsplatz.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã