Privilège Santé International レビュー 10

4.3

企業情報

1. 形成外科クリニック

当該企業による記述

Agence de tourisme médical N°1 qui exerce en Tunisie et en Turquie, spécialisée dans l'organisation des séjours médicaux de tout type: chirurgie esthétique (augmentation mammaire, lifting mammaire, liposuccion, lifting du visage, abdominoplastie, lifting des cuisses, lifting des bras, lipofilling des fesses...), chirurgie de l'obésité (sleeve, bypass, plicature gastrique...), médecine esthétique, chirurgie orthopédique, fécondation in vitro, cardiologie .. collaborant avec les meilleurs chirurgiens professeurs: le professeur Hamdi Abdelaziz, le professeur Aziz Sümer .....

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Très bonne expérience du début à la…

Très bonne expérience du début à la fin.

Les échanges en amont ont toujours été rapides, clairs et complets, ce qui est très rassurant. La prise en charge au sein de la clinique est sérieuse et de qualité, avec une chirurgienne très compétente.

La convalescence à l’hôtel, avec le suivi infirmier et kiné, dans un cadre all inclusive et accompagné, aide énormément à bien récupérer. C’est vraiment un gros point positif.

Le séjour est aussi agréable pour les accompagnants : ma famille a pu profiter pleinement de la semaine avec tout le nécessaire sur place.

Et mention particulière pour Manel, dont l’accompagnement et les nombreuses attentions tout au long du séjour font réellement la différence.

Je recommande sans hésitation.

2026年4月10日

Je recommande à 100 %.

Je recommande à 100 %.
J'ai choisi Privilège Santé International sur recommandation d'une amie tunisienne et je ne regrette absolument pas.
Pour ma part 1er voyage à l'étranger seule, je ne me suis occupée que de mon billet et me suis laissée guider pour tout le reste. Il a été répondu à chacune de mes interrogations avec rapidité et clarté.
Opérations lipoedeme membres inférieurs stade 2 et lifting mammaire par le Dr RHOMDANE.
Je suis ravie du résultat.
Je dois subir une autre intervention chirurgicale à la fin de l'année et je ferai de nouveau appel à Privilège Santé.
Un grand merci à Manel pour son accompagnement durant mon séjour.

2026年2月16日

Chère Mme Maryline,,

Un grand merci pour votre super avis ! Nous sommes ravis que votre prise en charge par Privilège Santé International ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous touche et motive toute notre équipe à continuer d’offrir l’excellence dans nos services de tourisme médical. Bon rétablissement et à très bientôt Inchallah

Sleeve

Opérée d’une sleeve en Tunisie par le Dr H. Je suis tres contente de la prise en charge
Tout le monde a été bienveillant et compétant surtout Manel et le Dr H.
Du debut a la fin tout cest bien passé.
Je recommande sans soucis ❤️

2026年3月5日

Chère Madame Emilie,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre sleeve réalisée chez Privilège Santé International se soit bien déroulée et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec notre équipe.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition.

5つ星のうち5の評価

une bonne expérience en m'offrant des services et soins de qualité ,un accueil chaleureux et une prise en charge efficace

j'ai eu entière satisfaction par rapport a la prestation du service.

2026年3月6日

Merci beaucoup cher Mamadou pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la qualité des soins, l’accueil et la prise en charge aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne continuation et surtout une excellente santé !!

Une excellente expérience 🥰

Une excellente expérience avec Privilège Santé International.
Une prise en charge sérieuse, un accompagnement professionnel du début à la fin et une équipe très humaine. Tout a été parfaitement organisé. Je recommande vivement 👍🤩

2025年10月15日

Privilège Santé International からの回答

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre expérience avec notre équipe s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait de votre prise en charge.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours et restons à votre disposition pour tout besoin.

L’équipe

5つ星のうち5の評価

Je suis passée par l’agence PRIVILÈGE…

Je suis passée par l’agence PRIVILÈGE SANTÉ pour mon opération en Turquie et je peux dire aujourd’hui que cette expérience a été bien au-delà de mes attentes.
Du premier contact jusqu’au retour en France, j’ai été accompagnée, rassurée et entourée à chaque étape. Dès mon arrivée à l’aéroport, je me suis sentie en sécurité, prise en charge et jamais seule.

Un immense merci du fond du cœur à Filiz, la traductrice, qui a été tout simplement exceptionnelle. Humaine, douce, présente à chaque instant, toujours à l’écoute… Elle a su me rassurer dans les moments de doute et m’accompagner avec une bienveillance incroyable. Sans elle, cette aventure n’aurait pas été la même.

Je garderai une très belle image de cette expérience et une profonde gratitude envers PRIVILÈGE SANTÉ.
Je recommande cette agence les yeux fermés, avec une confiance totale. Merci pour tout ❤️

2026年1月5日

Bonjour Madame Laura,
Un grand merci pour votre confiance et votre magnifique témoignage.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner à chaque étape de votre séjour médical.
Savoir que vous êtes satisfaite nous motive encore plus à donner le meilleur à nos patients.
Nous vous souhaitons une très belle récupération et une excellente santé 🌸
**Privilège Santé Turquie**

retouche de cicatrice

le docteur Romdhane essia m'a retoucher des cicatrice suite à une opération ratée à Tunis.
le résultat est très bien. elle est très humaine.
j'y suis allée avec une amie qui à fait un lifting des seins , elle est également satisfaite.
je la recommande

2024年11月26日
5つ星のうち1の評価

Très déçue

Très déçue d'avoir choisi la Dresse Essia Romdhane pour mes interventions. J'avais pensé qu'étant une femme elle serait plus sensible à mes demandes et à l'écoute. Mais pas du tout. Les coupures de mes seins ont été faites de façon exagérée et aux mauvais endroits, laissant des cicatrices trop longues et visibles au niveau du décolleté. Travail pas du tout fin. Les cicatrices sont atroces. De plus, elle a oublié une de mes demandes pendant l'intervention, qu'elle n'a pas honoré. J'ai aussi payé cher une intervention au niveau du menton et des hanches avec des résultats invisibles. Lorsque questionnée, elle a répondu que je cicatrisais mal et que parfois dû à mon âge les résultats étaient insatisfaisants... M'a conseillé de faire du sport et au revoir, ceci transmis par l'agence car la doctoresse n'a même pas pris la peine de me contacter personnellement.
Faites attention ! L'excuse donnée pour un travail pas du tout appliqué sera toujours que la chirurgie esthétique dépend de chacun et on vous dira que vous cicatrisez mal, etc, blablabla. Après c'est merci, au revoir, au prochain. Mais le mal est fait et aucune proposition de reprise n'est proposée, sachez-le.
PS : l'accompagnement avec Manel s'est très bien passé par contre. Mais c'est loin d'être suffisant malheureusement.

2023年11月15日

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que le résultat n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Soyez assurée que toute notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner, rester à votre écoute et vous assister tout au long de votre séjour, ainsi qu’après votre retour.

Nous vous remercions toutefois d’avoir reconnu notre présence et notre accompagnement, et nous vous en sommes reconnaissants.

Concernant l’intervention, il est important de rappeler que la chirurgie esthétique, bien qu’elle permette souvent de très belles améliorations, ne constitue pas une solution miracle et que les résultats peuvent varier d’une personne à une autre. Plusieurs facteurs entrent en jeu, notamment l’âge, la qualité de la peau, l’état de santé général ou encore le caractère primaire ou secondaire de l’intervention. L’appréciation du résultat peut donc rester subjective et doit s’inscrire dans une approche réaliste.

Et bien dans votre cas précisément, on vous rappelle que les conditions médicales et physiques ne permettaient pas d’envisager un résultat optimal, sans citer les détails, Ces éléments vous ont été expliqués en amont par la chirurgienne, qui a mis tout son savoir-faire et son professionnalisme pour obtenir le meilleur résultat possible dans votre situation. Nous restons convaincus de ses compétences et de son engagement envers nos patients.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger à nouveau avec vous, assurer le suivi nécessaire et évaluer l’évolution avec le temps, dans un esprit constructif et positif.

Nous vous remercions pour votre attention et vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement
Privilège Santé International

5つ星のうち5の評価

J’ai été opéré d’une sleeve il y a…

J’ai été opéré d’une sleeve il y a quelques jours en Turquie avec le Professeur Sumer Vraiment c’était parfait de l’accueil à l’aéroport jusqu’à la clinique. Les infirmières sont aux petits soins. Nahed l’organisatrice et Filiz la traductrice étaient parfaite toujours disponible et surtout elle m’ont soutenu tout au long de la semaine étant donné que j’étais venue seule. Filiz a également rassuré ma famille avant et après l’opération et leur a donné des nouvelles régulièrement quand je ne pouvais pas le faire.
Les soins sont effectués tous les jours avec une grande douceur. Et les chirurgiens et le professeur viennent en personne quotidiennement avant, et après l’opération dans la chambre pour voir si tout va bien, un suivi parfait.
Avant mon retour en France on m’a remis les soins à effectuer ainsi que tous les documents détaillés du protocole à suivre. Merci infiniment à toute l’équipe!!!!!

2024年8月5日

Chère Madame Asma,

Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre sleeve réalisée chez Privilège Santé Turquie se soit bien déroulée et que vous êtes bien satisfaite de votre expérience avec notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Sure quality and amazing support that made more than expected result

I don’t know where to start , how the whole procedure wasI recently underwent liposuction with the body TITE treatment in Tunisia, and I cannot express enough gratitude for the exceptional service and sure quality provided. From the decision to undergo the operation to my return home, they were with me every step of the way. Despite traveling alone, I never felt abandoned; there was always someone caring for me and support was available at any moment of my stay, no matter early in the morning or late at night.

The logistical organization was impeccable, ensuring I never faced any delays or traffic issues. This meticulous planning extended to the emotional and psychological aspects. Despite my initial fears, the team offered constant support, clarifying any concerns promptly.

Observing the medical assistant’s compassionate approach with other clients affirmed that this wasn’t merely a systematic management process but genuine care for individuals. As a Japanese individual, I questioned the source of such efficient and high-quality service, realizing it’s an integral part of their commitment to clients/patients.

Living in Europe, I’ve witnessed the degradation of medical systems due to inadequate government financial support. This experience heightened my appreciation for the comprehensive care provided by this agency, which I found unparalleled.

I extend my heartfelt thanks to the entire team and medical staff who accompanied me on this medical journey. I wholeheartedly recommend this agency for the outstanding service and hospitality I received throughout the week.

2023年12月28日

Dear Madam,

Thank you so much for your kind review! We are delighted to hear that your intervention procedure at Privilège Santé International went smoothly and that you are satisfied with your experience with our team.

We wish you all the best in your recovery and remain at your disposal for any support.

Best regards,
The Privilège Santé International Team