連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Abus financier sur personnes agées

AS PRORENO STEIS ANTONY Villeneuve Loubet <;
Le 8 Octobre, ma femme téléphone au couvreur XXX situé au Luc en Provence - trÚs bonne réputation "je vous envoie le technicien" son technicien. Le lendemain se présente Antony confirmation de son emploi chez le couvreur XXX. Il propose de réparer un petit coin de la toiture en changeant le linteau pour 18000 €. Il en aura pour la journée dû au prix. Pas le temps d'écrire un devis, car il peut opérer le lendemain même. Il présente une liste sur son portable de loin. J'accepte sur la réputation de la maison XXX.
Le lendemain il commence son travail à 9 h et le termine à 12 h30 soit 3h30 pour 1800 € , mais c'est un linteau et peut-être un couvreur exceptionnel. Par ailleurs il nous propose de changer la faitiÚre pour 2200 €, lourdement, alors qu'elle a été changé l'année derniÚre. Second doute. Je contrÃŽle sur les photos laissées par l'artisan.
Je réclame la facture à XXX jusqu'à menace de justice. 17 jours plus tard je reçois une facture AS PRO RENOV Steis Antony de Villeneuve Loubet (à 44 km) avec du transfré DE 908. Je demande des explications à XXX qui m'insulte n'étant pas responsable. Je propose à Steis Antony de me rembourser la moitié. Les travaux ont été sous-traités sans mon consentement ??? Peut-être magouille ???. Je monte sur le toit pour contater que le linteau n'a pas été changer, mais qu'il y a à la place un amas de ciment avec un bout de closoir de 20 cm.
Il s'en suit un dépot de plainte avec constitution de partie civile pour infaction au Pénal XXXXX, pour tentative XXXXX et surtour abus financier sur personnes agées - constat d'huissier - appel à un architecte expert juré, Photos. Les vieux ont du pognon, c'est bien connu, mais attention parmi eux il y a des anciens magistrats et avocats... Je reste ouvert toujours au remboursement de 900 € pour l'instant... Photos de la mal façon à disposition.

2025幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de cette entreprise trÚs

TrÚs satisfait de cette entreprise trÚs professionnelle. Nous avons acheté une maison refaite de A à Z par Pro Renov. Cette maison n'était qu'un corps de ferme en ruine.
Maison rénovée à neuf (couverture, grosse maçonnerie, isolation, 2 salle de bains, reprise des façades en pierre ) trÚs moderne.
Nous nous y sentons merveilleusement bien.
Je recommande ++
Encore merci pour le super travail..
Un suivi au top avec un personnel trÚs sympathique

2025幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Attention à Pro-Rénov (Paul Tilloi)- Utilisation de javel pour nettoyage de facades et toitures

Monsieur Paul Tilloi qui se prétend de la société Pro Rénov propose des services de nettoyage d'habitation.
Il nettoie les toitures, façades, murs etc avec de la javel alors qu'il prétend utiliser un produit certifié pour ce type de nettoyage et qui protÚge les surfaces.
Il n'en est rien il utilise de la javel.
Depuis le nettoyage j'ai un mur en enduit qui s'effrite, j'ai appeler ce monsieur pour avoir une prise en charge sachant qu'il indique que les travaux sont
garantis 10 ans. 8 mois et déjà un problÚme ça promet. Mais le monsieur fait le mort et ne répond plus à mes appels.

2025幎1月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ