Jâai eu un problÚme qui a fait que mon abonnement a été activé, mais je nâavais pas lâargent pour ça à ce moment là et je voulais me faire rembourser. Cela câest passé en 2 jours et jâai été rembours... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pendant la période d'essai de 3 jours, jâai vite compris que lâapplication nâétait pas pour moi, en moins de 24 heures. Jâai donc annulé lâabonnement immédiatement. Malheureusement, un problÚme est su... ãã£ãšèŠã
Jâutilise Productly depuis plusieurs mois, et je ne pourrais plus mâen passer. Lâapplication est intuitive, avec une interface claire et agréable à utiliser. Les fonctionnalités, comme la gestion des... ãã£ãšèŠã
J'ai souscrit à l'application en début d'année et je change de projet bref, l'équipe est trÚs professionnelle et surtout rapide en terme de prise en charge. J'ai eu l'occasion de rencontrer deux anoma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Générez instantanément tout votre marketing textuel grâce à lâIA !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- productly.app
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Logiciel plus quâutile, câest un indispensable !
Je recommande cet outil révolutionnaire. Un service client trÚs réactif et trÚs compréhensible. Souhaitant me lancer dans le Ecommerce, cette application me facilite la tâche encore plus malgré lâIA de Shopify et cela fait gagner un temps trÚs précieux.
TrÚs satisfait du logiciel
TrÚs satisfait du logiciel ! En plus de ça, un service client hors du communs. Repond rapidement et vous aides en cas de nécessité ! Sans faire exprÚs j'ai souscrit 2 abonnement en simultané avec 2 comptes différents. Ils m'ont directement proposé de résilier le deuxiÚme compte afin de me faire rembourser ! Merci à l'équipe de productly pour leur réactivité ainsi que le compréhension ! Je recommande fortement Prductly !!ððŒ
TrÚs réactif
Je tiens à remercier votre service client pour sa réactivité et son efficacité. Votre retour rapide et pertinent témoigne dâun réel professionnalisme. Je suis trÚs satisfait et ne manquerai pas de recommander votre entreprise.
Parfait ! Bonne application elle mâa permis à âŠ
Bonne application elle mâa permis à relier ma boutique et mise en place de mes produits avec facilité, contact réponse rapide si besoin Parfait pour moi.
SAV trÚs réactif
SAV trÚs réactif, a trouver une solution à mon problÚme, et m a remboursé sans posser de question
Ãquipe commerciale réactive et efficace.
La plateforme est facile dâutilisation. TrÚs satisfaite de mon expérience sur porductly. Service client au top.
Reponse rapide du SAV et soucis régléâŠ
Reponse rapide du SAV et soucis réglé rapidement. Je recommande productly
Application au top ððœ
Application au top ððœ
Je recommande !!
SAV réactifs, réponse dans les deux heures rien à dire bravo ððœ
Services client trÚs réactif et super à âŠ
Services client trÚs réactif et super à l'écoute
Really fast cervise and good
J'ai eu un souci lors de la mise enâŠ
J'ai eu un souci lors de la mise en place de la politique légal sur le site shopify ils ont réglé le problÚme trÚs rapidement.
Ãquipe à l écoute
Ãquipe à l écoute, réactive et compréhensive ! TrÚs satisfaite du service. Je recommande !
TrÚs intéressant et captivant
TrÚs intéressant et captivant
Optimisation des articles
Productly permet d'optimiser les descriptions d'articles sur Shopify de maniÚre rapide et intelligente. En plus, leur support trouve toujours des solutions et est réactif. Je recommande.
TrÚs bonne expérience avec Productly
Service client au top, rapide et efficace !
Je recommande, appli facile à utiliser, trÚs intuitive et vraiment utile.
Productly m'a aidé à avoir des pagesâŠ
Productly m'a aidé à avoir des pages produits vraiment bien élaborées en moins d'une minute.
Idéal pour les débutants et ceux n'ayant pas de compétences en programmation Web.
Je recommande Productly
Bonjour futur membre de Productly,
Si vous avez des doutes sur la fiabilité de Productly vous pouvez foncer tête baissé et je vais vous expliquer pourquoi. AprÚs avoir lancer ma boutique shopify comme de nombreuses personnes grâce à Yomi Denzel, je me suis abonné à Productly sauf que malheureusement le site ne marchait pas pour moi par saturation je pense. Car de nombreuses personnes ont fait comme moi à sâabonner à Productly. Jâai été débité et demandé un remboursement car je nâavais pas pus utiliser leurs avantages pour ma boutique en ligne. Et je me suis fais rembourser avec un SAV rapide et à lâécoute. Honnêtement jâai rarement vu un SAV si rapide. Câest pour ça que je recommande et que je nâhésiterai pas à me réabonner sous les prochains mois pour ma boutique shopify.
Cordialement
Jâai bien aimé lâefficacité et laâŠ
Jâai bien aimé lâefficacité et la disponibilité du personnel. Aussi, en un temps record on a notre site à moitié prêt.
TrÚs bonne application E-commerce
TrÚs bonne application de copywriting et surtout simple et utile pour l'édition des pages légales obligatoires, vérifiées par les spécialistes.
Je recommande !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹