Leistungsstarkes Tool mit groÃartigem Support
Productsup ist fÃŒr uns ein unverzichtbares Tool im tÀglichen Einsatz. Besonders schÀtzen wir die Möglichkeit, eigene Entwicklungen zu integrieren und die intuitive BenutzeroberflÀche, die Ãnderungen sofort sichtbar macht. Die umfangreichen Optionen zur Datenmanipulation sind extrem hilfreich, und wir können schnell funktionierende Lösungen implementieren. Der Support ist hervorragend â schnelle und kompetente Antworten bei jeder Frage. Auch die hohe VerfÃŒgbarkeit des Tools unterstÃŒtzt unsere Arbeit enorm.
Ein kleiner Verbesserungspunkt wÀre die Möglichkeit, ExportkanÀle individuell zu planen, um bestimmte Exporte zu definierten Zeiten auszufÌhren.
Productsup hat uns geholfen, die manuelle Nachbearbeitung unserer kundenspezifischen Produktdatakataloge drastisch zu reduzieren, da viele Prozesse automatisiert werden können. Zudem nutzen wir es erfolgreich fÌr den automatischen Import von Marktplatzbestellungen in unser ERP-System und konnten sogar eigene Lösungen mit dem CDE-Programm entwickeln. FÌr Unternehmen mit komplexen Datenanforderungen ist Productsup eine klare Empfehlung!