Expérience cliente trÚs agréable
Expérience cliente trÚs agréable, produits de trÚs belle qualité !!!

Produit Pacifique ããã®åç
Spécialiste depuis 1997 du textile polynesien et tahitien : cehmsies hawaiennes, robes tahitiennes, Sweat - T-shirt - Short de bain aux motifs tatouages maori .... un des plus grands choix de tissu au mÚtre aux motifs fleurs tropicales et tatouages
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Expérience cliente trÚs agréable, produits de trÚs belle qualité !!!

Produit Pacifique ããã®åç
Personnels trÚs convivial, avec un tissu trÚs joli et de trÚs bonnes qualité !!!
Je vous recommande cette entreprise
âºïžâºïž

Produit Pacifique ããã®åç
Vendeur à lâécoute, connaît bien ses produits, conseille trÚs bien.
Diversités de modÚles et coloris qui sait répondre à un large panel de besoins et dâenvies. Je recommande vivement.

Produit Pacifique ããã®åç
j'ai commandé une robe polysienne et des paréos. La robe est magnifique, belle prestation, faite main. pour les paréos, les couleurs sont top. le service client a répondu à mes questions avant mon achat, il est trÚs réactif. je suis trÚs contente de mon achat. De belles trouvailles à un prix raisonnable ! je vous recommande le site !
Produit de trÚs bonne qualité
Patron trÚs agréable et à l'écoute de la demande de ses clients
Toujours des nouveautés et ça fait plaisir pour les clients.
Produit de qualité, livraison rapide, couleurs et motifs sentant bon l'été.
Boutique française fiable, expédition rapide et produits qui correspondent aux informations en ligne.
Joel, le gérant, est trÚs arrangeant et humain. Je recommande
Les tailles ne correspondent pas au guide des tailles ??? Elles ressemblent à celles des produits dâAsie !!!
Le produit que j'avais commandé n'étais plus dispo, reçu mail m'en informant et me proposant un autre coloris.
Le vendeur m'a contacté par téléphone car il n'avait pas reçu mon mail de réponse.
Reçu la commande 2 jours plus atrd.
Bravo, sérieux et tout à fait conforme.
Je suis ravie et recommande
erreur de livraison d'un produit, service aprÚs vente nullissime
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã