レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Im juli bestellte ich online eine chrisperbox (GemÃŒsefach unten im KÃŒhlschrank), bezahlte sie per paypal. Geliefert wurde Tage spÀter ein Wasserrohr fÃŒr den GeschirrspÃŒler. Also einpacken, Retoue... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Am 4.10. bestellt. Laut Online-Shop mit einer Lieferzeit von 2-3 Werktagen. Erste Nachfrage von mir erfolgte am 13.10.. Telefonische Nachfragen sind nicht möglich, da Online-Bestellung in der Tele... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich empfehle 'Produktwelt.de' uneingeschrÀnkt! Der Bestellvorgang erfolgte leicht und unkompliziert; ich erhielt prompt eine BestÀtigung der Bestellung und Bezahlung, die ich zuvor ÃŒber Paypal vollz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe ein Ersatzteil gesucht, welches ich zum GlÃŒck dann bei Produktwelt gefunden hatte. Leider war das Ersatzteil nicht mehr lieferbar. Es war ein Ersatzprodukt im System hinterlegt, welches aber le... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電子機噚のスペアパヌツず郚品の店
  3. ゜フトりェア䌁業
  4. テレビ販売店

Produktwelt.de に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Seit Ìber 40 Jahren helfen wir Ihnen das passende Ersatzteil fÌr Ihr defektes ElektrogerÀt zu finden. Denn nicht immer mÌssen Sie die Reparatur von einem Fachmann durchfÌhren lassen. Viele Ersatzteile können Sie schnell und einfach selbst zu Hause austauschen.

Als ErsatzteilhÀndler fÌr Haushalts- und ElektrogerÀte finden Sie bei uns alle fÌhrenden Hersteller: Amica, Bauknecht, Beko, Gorenje, Grundig, Haier, Fujitsu, Samsung, Privileg, Siemens, Bosch, Toshiba und viele mehr. In unserem Onlineshop finden Sie aber nicht nur Ersatzteile fÌr Ihren GeschirrspÌler, Waschmaschine, KÌhlschrank, Trockner, Dunstabzugshaube etc. sondern auch Zubehör fÌr Ihr Notebook oder den PC sowie Unterhaltungselektronik. Insgesamt beinhaltet unser Sortiment mehr als 1,5 Mio. Originalersatzteile. Abgerundet wird unser Sortiment durch professionelle und hochwirksame Reinigungsmittel.

2.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Leider eine große EnttÀuschung

Leider eine große EnttÀuschung. Eine GeschirrspÃŒlertÃŒr wurde bestellt, ein Ceranfeld geliefert. Die Paypal RÃŒckzahlung benötigte 14 Tage mit stetigen Erinnerungen per Email,Telefon und Sendungsnachweis. Auch die Aufstellung der Rechnung lÀsst zu wÃŒnschen .. hier bezahlt man auch fÃŒr das Porto Mwst !? Dieser Service hat sicher noch viel Verbesserungspotential !

2018幎1月17日

Produktwelt.de からの回答

Sehr geehrter Kunde, dass Ihr Eindruck von unserem Hause negativ ist, ist Àrgerlich. Ihre EnttÀuschung / Unzufriedenheit ist nachvollziehbar, das ist nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. FÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns nochmals förmlich und versichern Ihnen, dass wir an den Prozessen in unserem Unternehmen arbeiten, um diese weiter zu verbessern.

Die Höhe der Versandkosten ist bei uns pauschalisiert. Sie wissen, dass Versandkosten nicht rein aus der Höhe des Portos bestehen, sondern auch die Kosten von Verpackung usw. enthalten. Die Fa. DHL ist ein Tochterunternehmen der Deutschen Post und somit ein nach dem Handelsgesetz selbstÀndiges Unternehmen.
Wir sind ÃŒber das Steuergesetz verpflichtet, die MWST zu erheben und auszuweisen.
Wenn Sie diesbezÌglich noch weitere steuerliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Gesetzgeber, in diesem Fall die Oberfinanzbehörde.

Danke -NEIN!!

Haben fÌr die Waschmaschine einen Bullaugenring mit Schnapper, Feder und Griff bestellt. So wurde es im Internet auch abgebildet (bei uns war der Griff abgebrochen). Lieferung erfolgte sehr schnell, aber im Paket war nur der Bullaugenring ohne allem. Nach Anruf erhielten wir die Aussage, kein Problem, kurze email mit Foto, dann wird der Griff nachgeliefert. Nach 4 Tagen Wartezeit immer noch nichts da, deshalb erneuter Anruf. Hatten keine Ticketnummer, deswegen kein Ersatzteil. Nochmal email und Zusicherung des fehlenden Griffes. 4 Tage spÀter immer noch nichts da. Nach Anruf erhielten wir die Aussage, unser Problem, wir bekommen nichts. Alles ins Paket zurÌck und zurÌckgeschickt. Nie wieder!!! Nur
ÄRGER und Falschaussagen und hinhalten...... Finger weg!!

2017幎10月14日

Seit 4 Monaten Ärger mit denen

Ich habe vor ca. 4 Monaten einen KÌhlschrankgriff bei Produktwelt.de gekauft. Zuerst wurde ein falsches Teil geliefert, dann musste ich das Geld erneut Ìberweisen, weil die Buchhaltung wohl den bereits geleisteten Betrag nicht verrechnen kann. Da ich mein Geld aber nicht zurÌckerhalten hatte, zahlte ich selbstverstÀndlich auch nicht erneut. Daraufhin wurde ich gemahnt. Letztlich hab ich sogar nochmal gezahlt. Nach langem hin und her erhielt ich plötzlich zwei TÌrgriffe, weil der telefonische Kundendienst meinen Auftrag doppelt entgegen genommen hat. Mittlerweile wird meine 75 jÀhrige Mutter (Lieferadresse) mit Mahnungen ÌberschÌttet. Aus "Angst" wollte sie bereits die ungerechtfertigte Forderung, welche nunmehr fast das Dreifache der Ausgangssumme betrÀgt, begleichen.
Buchhaltung, Kundendienst und Onlinebestellung scheinen die Übersicht völlig verloren zu haben.
Der Kunde ist der Leidtragende, da ich mich jetzt seit 4 Monaten mit Mahnungen Ìber eine lÀngst begliche Forderung rumschlagen muss, obwohl das Unternehmen sowohl die Anfangslieferung falsch gemacht hatte, als auch die Doppellieferung selbst versaut hat.
Meine letzte Bewertung vor einem Monat wurde von der Produktwelt pauschal mit "Lieber Kunde, wir kÃŒmmern uns...bla,bla,bla..." beantwortet. Bei diesem Unternehmen kann man nicht mit Kundenservice rechnen. Ach ja, und aufgrund der Doppellieferung hab ich jetzt auch noch drei verschiedene Referenznummern, da hier jeder Fall gesondert behandelt wird, obwohl alles miteinander verknÃŒpft ist.
Ich kann nur jedem abraten, hier irgendetwas zu bestellen!!! Man bereut es ÃŒber Monate hinweg!!!

Leider kann ich nur auf diesem Weg zur unten stehenden Antwort der Produktwelt Stellung nehmen:
Die Antwort vermittelt den falschen Eindruck, dass die Produktwelt um eine Lösung bemÌht ist. In Wahrheit habe ich heute noch Ìber meinen Anwalt einen Schlichtungsversuch gemacht. Ich wollte die vom Unternehmen fehlerhaft doppelt versandte Ware zurÌckschicken, aber man hat sich geweigert, das Versandrisiko zu tragen, und auf die letzte Mail meines Anwalts wurde dann gar nicht mehr reagiert.

2017幎3月16日

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Dies ist natÃŒrlich auch nicht in unserem Interesse.
Wir sind aber stets bemÌht, solche FÀlle im Sinne unserer Kunden zu lösen.
In Ihrem Fall können wir nur 2 Bestellungen in unserem System finden. Bei einer Bestellung haben Sie eine RÌckzahlung erhalten, die zweite Bestellung wurde von Ihnen bezahlt.
Falls es noch eine dritte Bestellung gibt, so senden Sie uns bitte die Daten an info@produktwelt.de, damit wir das intern nochmal klÀren können.
Wir möchten weder, dass Sie ungerechtfertigte Rechnungen bezahlen mÌssen, noch dass Sie einen negativen Eindruck von uns behalten.

Unseriös

Mir ist das selbe Passiert wie vielen hier:
Ware bestellt und direkt bezahlt. Falsche Ware erhalten. Falsche Ware zurÃŒckgeschickt, aber kein Geld zurÃŒck bekommen. Dennoch wollte das Unternehmen erneute Zahlung von mir und hat mir auch promt eine Mahnung mit 5 € MahngebÃŒhren geschickt.
Da ich AnwÀltin bin, weiß ich, dass die interne Buchhaltung irrelevant fÃŒr den Kunden ist. Meine Zahlungspflicht ist mit der erstmaligen Zahlung erloschen. Und sobald ich die richtige Ware erhalten hatte bestand beiderseits keine weiteren Verpflichtungen mehr.
Der telefonische Kundenservice hat sich mir gegenÃŒber explizit geweigert diesen Sachverhalt entgegenzunehmen.
Man darf gespannt sein, ob jetzt der gerichtliche Versuch gestartet wird, gegen mich eine offenkundig ungerechtfertigte Forderung einzutreiben.

2017幎1月19日

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass bei Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen ist und möchten uns fÌr die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr Anliegen bzgl. der Verrechnung Ihrer ursprÌnglichen Zahlung werden wir an die zustÀndige Stelle weiterleiten.
Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem erhaltenen Ersatzteil zufrieden sind.

5぀星のうち3の評䟡

Artikel erhalten, allerdings mit einem negativen Beigeschmack

Positiv:
+ Artikel erhalten
+ Auswahl

Negativ:
- Kundenbetreuung
- Lieferdauer

Insgesamt habe ich zwei Artikel fÌr meinen KÌhlschrank bestellt. Beide Artikel sollten gemeinsam versandt werden (wurde von mir so ausgewÀhlt). Dennoch wurden die Artikel getrennt versandt (Was zunÀchst natÌrlich nicht schlimm ist). Den ersten Artikel erhielt ich, zu meiner Freude, bereits nach einer Woche. Auf den zweiten Artikel habe ich ca. vier Wochen gewartet (zwei Wochen Wartedauer waren angegeben), bis ich den Kundenservice (per E-Mail) angeschrieben habe. Nach einer Woche habe ich keine Antwort erhalten, also nochmals den Kundenservice angeschrieben. Erneut keine Antwort. Daher habe ich bei Paypal ein Problemfall gemeldet. Endlich kam eine Antwort. "Der Artikel sei nicht mehr lieferbar, es gÀbe jedoch einen Alternativartikel." Damit war ich einverstanden. Der Artikel wurde mir zugesandt und ich durfte erneut Versandkosten bezahlen (obwohl ich diese bereits bei der ersten Bestellung bezahlt habe). Der Artikel kam relativ zÌgig. Hinweise darauf, dass ich diesen Vorgang mit der doppelten Versandkosten Berechnung nicht akzeptabel finde, wurden erneut nicht beantwortet.

Fazit: Am Ende hatte ich meine gewÌnschten Artikel, aber beim nÀchsten mal werde ich wohl nach alternativen Shops suchen.

2017幎1月18日

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es Grund zur Beanstandung bei Ihrer Bestellung gab.
Leider sind wir bei den Lieferzeiten immer an unsere Vorlieferanten bzw. den Hersteller angewiesen. Auch dass wir auf einen Alternativartikel zurÃŒckgreifen mÃŒssen, kommt manchmal vor.
Dass Sie mehrmals keine Antwort von uns bekommen haben, entspricht natÃŒrlich nicht unserem Serviceempfinden. Dies werden wir sicherlich an die entsprechende Stelle weiterleiten.
Wir hoffen dennoch, dass Sie mit den beiden Ersatzteilen zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

Service und Lieferung sehr, sehr schlecht

Ware seit MÀrz 2016 bestellt, bis heute Januar 2017 noch nichts erhalten. Mehrmaliges Nachfragen hilft auch nicht. Mir wurde der Artikel jedoch zu einem höheren Preis erneut angeboten.

2017幎1月16日

Sehr geehrter Kunde,
leider sind wir als Vertriebspartner von Ersatzteilen immer auf die Hersteller bzw. unsere Vorlieferanten angewiesen.
Dies betrifft auch die Preiskalkulation. Daher kann es durchaus vorkommen, dass sich ein Preis fÌr einen Artikel Ìber einen bestimmten Zeitraum erhöht.
Wir bitten, dies zu verstehen und hoffen, dass wir Sie dennoch als Kunde zufrieden stellen können.

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder, nicht vertrauenswÃŒrdig!

Ich habe am 21. November 2016 einen Außenrahmen fÃŒr eine WaschmaschinentÃŒr mit der TeileNr.: 4055067203 / ArtikelNr.: 00.0508253 auf der Internetseite Produktwelt.de bestellt und sofort mit PayPal bezahlt. Die VerfÃŒgbarkeit wurde und wird heute immer noch mit sofort lieferbar, Lieferung in 1-3 Tagen angegeben. Ein Telefonat am 25. November brachte ErnÃŒchterung, das Ersatzteil befindet sich nicht im Lager! In einer Email, nach dem GesprÀch wurde mir ein neuer Liefertermin am 15. Dezember 2016 versprochen. Nach erneuter Kontaktaufnahme von mir am 20. Dezember 2016 wurde ein voraussichtlicher Liefertermin in der 1 KW 2017 genannt. Jedoch ist bis heute kein Lagerbestand fÃŒr das bestellte Produkt vorhanden.

2016幎12月25日

Sehr geehrter Kunde,

ihren Unmut können wir sehr gut nachvollziehen. Wir haben die Lieferung bereits beim Hersteller moniert. Wenn die Lieferung bei uns eintrifft werden wir die Ware schnellstmöglich an sie rausschicken.
Wir hoffen auf Ihr VerstÀndnis.
Vielen Dank.

gut, schnell und preiswert

sehr schnelle Antwort auf eMail-Anfrage, super Beratung am Telefon, schnelle Lieferung und ein fairer Preis. Alles in allem: TOP und Danke!
Beim nÀchsten Bedarf, nicht lange im Internet suchen, sondern direkt bei Produktwelt bestellen!

2016幎12月13日

Ware nicht geliefert, Geld weg

Ich habe bei Produktwelt.de vor fast 3 Wochen einen Einsatz fÃŒr FlÃŒssigwaschmittel bestellt. Das Geld wurde sofort abgebucht, die Ware ist nie angekommen und auf E-Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder Produkt-Welt!

2016幎12月8日

Sehr geehrte Kundin,

laut DHL konnte keine Zustellung erfolgen. Wir haben sofort die RÃŒckzahlung ihrer Vorauskasse in die Wege geleitet.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten und den Ärger möchten wir uns in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass das nicht der
Service ist den wir unseren Kunden bieten wollen.

Erst unvollstÀndige Lieferung, dann baldige Mahnung

KÌrzlich hatte ich 2 TÌrfÀcher fÌr meinen KÌhlschrank geordert. Das PÀckchen kam auch ziemlich bald, allerdings mit nur einem Teil darin. Ich bestÀtigte den Erhalt und bat per Mail um die Nachsendung eines weiteren Faches. Die Lieferung erfolgte ebenso prompt, jedoch wiederum mit Verandkostenanteil. Auf eine Mail bezÌglich der doppelten Versandkosten erhielt ich leider keine Antwort, stattdessen einige Wochen spÀter eine Mahnung, selbstverstÀndlich inklusive MahngebÌhren. Okay, dachte ich, zahle ich diese Mahnrechnung und damit gut (ich hatte die Originalrechnung nicht zur Hand). Bei einem spÀteren blick drauf fiel mir aber auf, dass es mit der Mahnrechnung keineswegs um beide gelieferten Teile ging. Folglich musste ich anrufen, um die Sache zu klÀren. Es gab das Versprechen dies zu tun und per Mail Bescheid zu geben. Allerdings warte ich auf diese nun auch schon wieder mehrere Tage und fÌrchte, dass die postalische Mahnung fÌr die zweite Rechnung trotz Mails und Telefonaten schneller sein wird.

2016幎12月6日

Sehr geehrter Kunde,

die Versandkosten der Nachlieferung haben wir umgehend storniert.
MahngebÃŒhren sind angefallen, da wir leider keinen Zahlungseingang zur Nachlieferung erhalten haben.
Wenn Sie den offenen Rechnungsbetrag abzÌglich stornierter Versandkosten Ìberweisen, ist der Vorgang selbstverstÀndlich erledigt.

5぀星のうち3の評䟡

Leider Keine korrekte Rechnung erhalten

sehr schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, eigentlich alles bestens. Leider wurde die Rechnung nicht auf die korrekte Rechnungsadresse ausgestellt. Auf meine Reklamation habe ich heute nach fast 4 Wochen immer noch keine Korekturrechnung erhalten.

2016幎12月5日

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns fÌr die verspÀtete Rechnungskorrektur entschuldigen. Leider haben wir nur Ihre zweite E-mail erhalten.
Die geÀnderte Rechnung mÌsste Ihnen mittlerweile zugegangen sein.
Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem erhaltenen Ersatzteil zufrieden sind.

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtes Unternehmen. Bloss Finger weg! Nicht vertrauenswÃŒrdig.

1 bestellter Waschmaschienendichtungsring kam an, war trotz Telefonberatung der Falsche und noch eingerissen und kaputt. Ich reklamierte telefonisch, sende das Teil per Post zurÌck und bekam einen neuen Ring zugesendet, den ich aber wg. spontaner Neuanschaffung einer Waschmaschiene nun doch wieder sofort ordnungsgemÀss zurÌcksende.

Der Hammer: Ich bekomme ne DOPPELTE Rechnung gestellt fÃŒr beide Ringe, obwohl der Fehler beim Unternehmen lag. Die 2 Ringe kosten damit fast 200 €.
Trotz ordnungsgemÀss zurÌckgesendeter Ware und Reklamation!

Ich habe oft mit der Hotline telefoniert und auch Emails geschrieben um den ganzen Vorgang zu stornieren und hatte freundliche Mitarbeiter am Telefon, die selbst nichts machen konnten und mich zurÌckrufen und den Vorgang klÀren wollten, die sich aber alle nicht mehr gemedet haben. Per Email kam auch bis heute Ìberhaupt keine RÌckmeldung auf meine Emails zur Stornierung. Es kam sogar noch ne 1. und 2. Mahnung einfach so per Post ins Haus geflattert, obwohl ich doch schon alles geklÀrt und sogar RÌcksendescheine hingesendet habe.
Bis heute - 3 Monate nach Bestellung- weiss ich nicht, ob das Storno geklappt hat, habe keine Entschuldigung fÃŒr das Verhalten oder einen Gutschein fÃŒr den Stress und das Fehlverhalten des Unternehmens erhalten. Nie wieder! Mein Tipp: Einfach woanders bestellen!

2016幎11月29日

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Leider kann es ab und an vorkommen, dass nicht alle Prozesse reibungslos und fehlerfrei ablaufen.
Daher arbeiten wir laufend daran, diese Fehlerquellen so weit wie möglich zu reduzieren.
Die Gutschriften fÃŒr Ihre RÃŒcksendungen wurden bereits erstellt, die Mahnungen sind somit gegenstandslos.

Nie wieder!

Im juli bestellte ich online eine chrisperbox (GemÌsefach unten im KÌhlschrank), bezahlte sie per paypal. Geliefert wurde Tage spÀter ein Wasserrohr fÌr den GeschirrspÌler. Also einpacken, Retouenaufkleber drauf und zurÌck.
Dann bestellte ich daraufhin die Box telefonisch. Kam 2 Tage spÀter. Diesmal auch das richtige Teil. Von einer Vorkasse kam bisher kein cent zurÌck. DafÌr die 2. Mahnung und 15 Euro MahngebÌhr.
Habe auch zwischendurch noch mit dem Service telefoniert, der wollte prÃŒfen wo die RÃŒcksendung geblieben ist.
Und obendrauf noch 2x der gleiche Entschuldigungsgutschein ÃŒber je 6 Euro.
Diese Erfahrung kann ich wahrscheinlich unter "Lehrgeld" verbuchen....

2016幎11月27日

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Retoure gekommen ist. Wir werden Ihr Anliegen zur PrÌfung an die zustÀndige Stelle weiterleiten.
Dennoch hoffen wir, dass Sie mit dem erhaltenen Ersatzteil zufrieden sind.

Alles gut abgelaufen

Der Kontakt war einfach und mein Produkt konnte nach der Bestellung umgehend versandt werden. Die Lieferung war nach 2 Tagen da.
Alles OK. Funktioniert alles.#
Jederzeit wieder.