企業が回答しました
Primera vez que compro con ellos y una auténtica maravilla. Adquirí los Pionner HDJ-CUE1 (calidad de sonido y de construcción excelente). El mejor precio online del mercado (he estado monitorizandol... もっと見る
企業が回答しました
Llevo tiempo conociendo Profesional DJ y puedo deciros con total sinceridad que es de las pocas empresas del sector que realmente entiende lo que necesita un DJ. Más de 10 años en el mercado no se sos... もっと見る
企業が回答しました
Hace más de una década que comenzamos nuestra andadura online. En estos años hemos tenido la suerte de poder inculcar a 70.000 clientes y amigos los valores de la música, facilitándoles el acceso a un hobby y un trabajo que transformaría por completo sus vidas, enseñándoles importantes valores como disciplina, responsabilidad, respeto y emprendimiento. Adoramos nuestro trabajo, amamos la música y estamos aquí para ayudarte a conseguir todos tus sueños en el apasionante mundo del dj porque compartimos tu misma pasión.
Calle Jose Colucho Moñino 19, 30500, Molina de Segura, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El pedido me llego muy rapido y es realmente increible,cumple mis expectativas.
Hipercontento con mi DDJREV5
Gracias profesional Dj muy atentos me encanta el llavero saludos desde la gomera Canarias
Carlos Miguel Expósito Barbuzano
Todo genial, entrega en un día y con un llavero de regalo super chulo!
Ideal tant els productes com l'assessorament dels professionals que hi treballen. Recomanable 100%

ProfesionalDj.es からの回答
Es la mejor tienda de DJs sin lugar a dudas con el mejor personal para asesorar en lo que el DJ desea tener

ProfesionalDj.es からの回答
Trato muy cercano productos de primera calidad el mejor precio del mercado asegurado y asesoramiento en tus dudas a la hora de adquirir tu producto yo siempre comprare aqui sin dudarlo.

ProfesionalDj.es からの回答
Antes hacías un pedido un lunes y el martes ya lo tenías en casa. Ahora trabajan con empresas de transporte que no están a la altura, con peor servicio y una gestión poco seria. En mi caso, ni siquiera me enviaron seguimiento ni información clara del envío, aunque por mensaje sí me dijeron que la entrega sería entre miércoles y jueves. Aun así, para una distancia de solo 120 km, yo pensaba que llegaría hoy miércoles. Si lo llego a saber, habría ido yo mismo a recogerlo a la tienda. Y sí, parte de la culpa es mía por haber confiado en ellos, pero sinceramente, para llamarse ProfesionalDJ, lo de “profesional” se les queda grande si trabajan con este tipo de transporte.
ONTIME
Y la culpa es mía por pensar que llegaría hoy.
Quiero dejar claro que la atención de ProfesionalDJ es buena, y precisamente por eso decidí volver a comprar con ustedes.(y así me lo demostraron hoy) Pero al final, por culpa de estas agencias de transporte tan pésimas, los perjudicados sois vosotros y también los clientes.
Llevo 38 años dedicado a esto y he pedido en muchísimas tiendas online, (siempre pregunto por que agencia vienen y valoro las tiendas que trabajan con agencias de envíos competentes) y sinceramente, que un paquete salga de Murcia un martes, se quede parado en Elche un miércoles y llegue a Benidorm un jueves me parece muy fuerte cuando hay una distancia de 120km de ahí mi frustración con ustedes. Al final para no romper mi plan de trabajo 2 días seguidos decidí ir hoy miércoles personalmente a recoger el pedido en la oficina de Ontime que se quedo parado en Elche. Nunca mas con esa agencia.(Encima nunca llegaron a enviarme el tracking otro detalle a tener en cuenta y que tampoco me gustó)

ProfesionalDj.es からの回答
Compré una pareja de sistemas de columna modelo RCF J9 en el SHOWROOM. Israel me atendió genial, probamos los diferentes modelos de la exposición (que es una pasada), y me explicó con detalle las ventajas de cada modelo, y me decídi por los RCF. Recomendable 100%! Ya he comprado en varias ocasiones y todo fantástico! Volveré!!!

ProfesionalDj.es からの回答
Son una pasada. Gran stock, rápidos y resolutivos. Seguirán siendo mi tienda de confianza.

ProfesionalDj.es からの回答
MUITO ATENCIOSOS E RAPIDOS NA RESOLUCAO DE PEDIDOS, COM PROFISSIONALISMO,RIGOR,TRASPARENCIA E COM PRECOS MUITO COMPETITIVOS

ProfesionalDj.es からの回答
Fui a la tienda con una idea y el profesional que me atendió me dijo que producto era mejor sin gastar más dinero

ProfesionalDj.es からの回答
Compré unos altavoces rcf art 915a y me asesoraron muy bien en todo mo que necesitaba saber

ProfesionalDj.es からの回答
Me encanta. Me he quedado muy satisfecho con la profesionalidad con la que me han asesorado. Siento que he hecho una buena inversión. Ofrecen además cursos de los que podrás aprovecharte para aprender a sacarle partido a los productos comprados.

ProfesionalDj.es からの回答
Buen servicio, rapidez y cursos de 10. Soy fiel a Profesionaldj por calidad, precio y servicio postventa, muy buena atención.

ProfesionalDj.es からの回答
Mi experiencia ha sido buenísima, pedí una Pioneer flx4 y me la trajeron de inmediato, con un embalaje perfecto y una atención espectacular.

ProfesionalDj.es からの回答
Es una tienda dnd el producto es d calidad y encontraras todo lo q necesites para dj

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。