Profissime レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté tous les packs de jeux CM1 et mes élèves adorent! Le petit plus c'est qu'ils sont autocorrectifs et donc ils n'ont pas besoin de moi pour la validation, une fois qu'ils connaissent les règ... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, j'ai un enfant de 10 ans qui est tdah. J'ai décidé de pratiquer l'école à la maison cette année car à l'école, ça n'allait pas du tout. L'incompréhension des enseignants et les méthodes utili... もっと見る

5つ星のうち5の評価

C’est vraiment super! Cela fait plusieurs années que je travailler en ateliers avec les élèves de cm2 aussi bien en edl qu’en maths et en lecture. Les jeux permettent de consolider les notions de mani... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Depuis plusieurs année j'utilise ces jeux pédagogiques en maths et en français. Mes élèves les apprécient beaucoup. Ils aiment revoir les notions travaillées et réviser en s'amusant. Ils s'expliquent... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 教材店
  2. ブロガー

当該企業による記述

Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 16件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Commande en attente

Ma commande a bien été enregistrée en juin (Après le paiement confirmé par une facture reçue par mail).
Dois-je m'en inquiéter, sérieusement? Aucune réponse à mon mail!
Dans l'attente d'une réponse urgente. Merci.
C. Margueray

2025年7月16日
5つ星のうち5の評価

excellents packs pour la remédiation ou…

excellents packs pour la remédiation ou APC.
prendre le temps de photocopier selon les besoins car il y en a énormément.
mise en conformité selon les programmes 2025 TOP!
un grand merci Amandine pour ce travail de titan et pas si cher au final . je conseille vivement

2025年7月3日

Super boulot

Super boulot
Tes jeux me sont d'une grande aide en classe.
Je travaille tous les jours l'autonomie des élèves et avec tes jeux c'est un vrai plaisir.
Léthicia

2025年6月29日

Quel boulot !

Toute une panoplie de jeux qui couvrent toutes les compétences en EDL. Quel bonheur !
De quoi faire fonctionner les ateliers de manière plus ludique !
Merci pour tout ce boulot !

2025年6月28日

Une révélation pour moi dès 2017 pour aborder les apprentissages autrement

J'ai découvert les jeux il y a plusieurs années alors que je débarquais comme remplaçante en CM. J'ai toujours aimé les jeux et la manipulation, cela permet à certains enfants moins scolaires de rentrer dans les apprentissages, à d'autres de consolider leurs apprentissages. J'ai commencé avec le pack maths CM1. Une fois conquise et une classe bien à moi, j'ai complété avec maths CM2, français CM, lecture CM, puis avec l'arrivée des CE2 dans ma classe: français et maths

2025年6月2日

packs CM

Nous utilisons les packs CM en apc avec mes élèves. Cela nous permet de retravailler certaines notions de manière ludique.
Je prends toujours 4/5 élèves en difficultés et j'ai toujours en plus 6/7 élèves qui demandent à venir pour participer aux divers jeux proposés.
C'est dire si cela leur plaît 😊😊

2025年3月11日
5つ星のうち5の評価

Les jeux d'Amandine sont parfaits !

Les jeux d'Amandine sont parfaits ! Les consignes sont simples et claires, une seule compétence est travaillée à la fois ce qui est idéal. Après deux ans d'utilisation, je suis ravie de pouvoir compter sur ces supports au quotidien qui me permettent de faire retravailler de manière ludique toutes les notions vues au préalable en petits groupes. Je recommande vraiment ce bel investissement sur le long terme !

2025年6月7日
5つ星のうち5の評価

J'ai commencé par utiliser le Pack CE1…

J'ai commencé par utiliser le Pack CE1 chaque vendredi. Les enfants ont tout de suite accroché, surtout les élèves en difficulté.
J'ai continué avec un CM1 l'année suivante et maintenant tout le cycle 3 les utilise.
Un peu long au départ de tout plastifier mais après tout roule !

2024年3月29日
5つ星のうち2の評価

Déçue

Je pensais que la promo était pour recevoir les boîtes de jeux... pas pour un téléchargement.
Conclusion j ai perdu 71 euros puisque je compte bien acheter les boîtes...
Par ailleurs merci pour votre travail. Je me sers des boîtes de calcul grammaire et vonjugaison régulièrement.

2025年3月26日

Trustpilot エクスペリエンス