A EMPRESA QUANDO Ã LIXO
A EMPRESA QUANDO Ã LIXO, Ã QUESTÃO DE TEMPO PRA VIR COM OS MODOS OPERANTES DE LIXO .
OLHA AS IDEIAS RSRSRSR DA EMPRESA, AMIGÃO SE O CLIENTE FEZ LUCRO PAGA DEU DEMO PRO CARA, ACHANDO QUE TODO MUNDO Ã LIXO.
ABRAM OS OLHOS PESSOAL.
Olá, tudo bem? Me chamo Marcel, Gerente de contas da ProForexFunding.
Venho ser bem transparente e explicativo sobre a sua solicitação de saque, primeiramente, saiba que você é nossa prioridade e queremos sempre a sua satisfação em nossa propfirm, peço que leia com atenção abaixo.
GostarÃamos de informar que ocorreu um atraso nos saques recentes devido à migração para a nossa nova dashboard. Embora esse atraso seja inconveniente, gostarÃamos de explicar os motivos por trás dessa mudança e os benefÃcios que ela trará para você.
A razão pela qual estamos migrando para a nova dashboard é que a versão antiga apresentava alguns problemas significativos. Era lenta, não atualizava automaticamente e frequentemente apresentava falhas. Esses contratempos prejudicavam a experiência do usuário e afetavam a eficiência dos saques.
A boa notÃcia é que a nova dashboard está quase pronta e será lançada na próxima semana, especificamente na segunda-feira. Ela foi projetada para ser muito melhor em todos os aspectos. à mais rápida, atualiza automaticamente e possui um desempenho mais confiável, o que garantirá uma experiência mais fluida para você como cliente.
Pedimos sua compreensão e paciência neste momento. Embora entendamos que você esteja ansioso para receber seus saques e negociar novamente, recomendamos aguardar até que a nova dashboard esteja disponÃvel. Se você optar por receber o pagamento na dashboard antiga, precisará esperar mais dois meses até que a migração seja concluÃda e você possa usufruir dos benefÃcios da nova plataforma.
Portanto, gostarÃamos de fazer uma pergunta: você prefere que seu saque seja processado na dashboard antiga, sabendo que enfrentará as limitações e problemas que mencionamos, ou gostaria de aguardar um pouco mais para receber seu saque na próxima semana, quando a nova dashboard estará funcionando?
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados por esse atraso. Nosso objetivo é fornecer a você a melhor experiência possÃvel, e a migração para a nova dashboard é uma parte essencial desse processo. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para responder a quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.
2023幎6æ2æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ