Servizio celere e preciso con aggiornamenti sul tracking e la data esatta di consegna. Prodotto perfetto e confezionato con pacchetto regalo. Erano presenti i campioni! In generale un’eccellente esper... もっと見る
企業が回答しました
Acquisti fatti arrivato veloce tanti belli regalino da parte loro consigliato a tutti 👍
企業が回答しました
Ho trovato il profumo che desideravo tanto ha un ottimo prezzo ed è stata ottima anche la consegna grazie
企業が回答しました
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
via Kennedy,16, 93100, Caltanissetta, Caltanissetta, イタリア
ネガティブなレビューの 8%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Pessima esperienza. Ho ordinato 2 prodotti: fondotinta clinique e mascara lancome. Sono arrivati senza la confezione originale e il mascara era usato. Secondo me vendono i tester, spiegato lo sconto. Sono falsi
Sono stata al negozio, le commesse erano svogliate, non volevano servirmi, sbruffavano, in quel momento non avevano voglia di lavorare, molto scontrose, mi davano del tu a me che sono una signora di oltre cinquant'anni,, si erano fatte le 20 e dovevo prendere altre cose ma mi hanno intimato di sbrigarmi perché dovevano chiudere il negozio, mi hanno letteralmente buttata fuori senza salutarmi. Sono stata umiliata, è stata una bruttissima esperienza!
Non ci metterò più piede fino a quando non cambieranno personale.

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Buonasera, vorrei sapere perche un buono regalo fatto tre mesi fa e adetta delle commesse scaduto da due giorni mi è stato negato profumeria a Velletri LA PASSEGGIATA perche devo perdere il regalo che mi è stato fatto dove hanno speso dei soldi e mi viene annullato non è possibile

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Servizio celere e preciso con aggiornamenti sul tracking e la data esatta di consegna. Prodotto perfetto e confezionato con pacchetto regalo. Erano presenti i campioni! In generale un’eccellente esperienza

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Esperienza d'acquisto assolutamente positiva, velocissimi nella consegna.
Azienda molto professionale

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Per ben 2 volte mi hanno detto che il prodotto era disponibile.
Effettuo il pagamento dopo un paio di giorni mi arriva la mail che il prodotto non era disponibile.

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Perfetti . Il profumo Angel ricaricabile da 100 ml è arrivato come da fotografia e in pochi giorni.

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Il colore non è affatto quello della foto ma è lo stesso che piquadro mostra sul suo sito, sbagliando.
Sicuramente ottimo prezzo ma lo zainetto è sicuramente quello in esposizione con qualche segno di usura

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Tutto perfetto, dalla cura dell'imballaggio alla puntualità, ho avuto modo di parlare con una signora molto gentile che mi ha consigliato le creme giuste per il mio tipo di pelle, prezzi competitivi, tornerò ad acquistare :)

Profumerie Griffe - Caltanissetta からの回答
Ottima prima esperienza puntuali nella spedizione con i campioncini che avevo scelto

Ottimo acquisto!
Serietà e professionalità!
Sarò vostra fedelissima cliente!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。