Profumerie Griffe - Messina - Maddalena レビュー 57

4.2

via Maddalena, 47, 98100 Messina, Messina, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Vendita online deludente! ordinato il 21/12/2023 un cofanetto in teoria regalo per natale, non è mai stato spedito fino a oggi che il 03/01/2024. Quando parlato con assistenza mi hanno detto che dove... もっと見る

Spedizione abbastanza veloce, prezzi super buoni, consoglio a tutti 💯

5つ星のうち5の評価

Prezzo competitivo, istruzioni rispettate, tutto perfetto Acquisto da un po e mi trovo molto bene, soddisfatta, trovo anche quello che non riesco a trovare altrove . Grazie

企業情報

1. 化粧品店
  2. 美容用品店
  3. 香水店

当該企業による記述

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

連絡先

Spedizione abbastanza veloce

Spedizione abbastanza veloce, prezzi super buoni, consoglio a tutti 💯

2025年5月7日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Vendita online deludente

Quando parlato con assistenza mi hanno detto che dovevano spedirlo una settimana fa quasi.

2023年12月21日
自発的なレビュー

Gentile Cliente,

Innanzitutto, desideriamo ringraziarti per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti di apprendere che hai riscontrato alcune difficoltà durante il tuo recente acquisto e ci scusiamo per eventuali disagi.

Riguardo ai ritardi nelle consegne, vorremmo sottolineare che durante il periodo festivo, potrebbero verificarsi rallentamenti logistici che possono influire sulle tempistiche di consegna. Tuttavia, comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti tempestivamente, e ci impegniamo a migliorare la nostra efficienza per minimizzare simili inconvenienti in futuro.

Ci rammarichiamo che abbia evidenziato solo i lati negativi della sua esperienza e che abbia tralasciato le note positive come il prezzo competitivo con cui hai effettuato l'acquisto e il servizio clienti che è sempre stato prontamente disponibile con lei.

5つ星のうち5の評価

rispetto dei tempi di consegna e…

rispetto dei tempi di consegna e prodotti di qualita'

2023年6月14日

inadempienti

Ordinato un prodotto me ne è arrivato un altro per poi scoprire che il prodotto che sponsorizzavano sul sito non è mai stato disponibile esperienza pessima sito sconsigliatissimo

2023年6月16日

Gentile cliente,
ci scusiamo per l'incomprensione. La questione è stata chiarita fin da subito e ha ricevuto un'assistenza telefonica completa. Ci siamo impegnati a fornire i singoli codici, come EAN e fornitore, per aiutarla a trovare il prodotto desiderato anche altrove. La nostra massima priorità è garantire la sua soddisfazione.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza! Tutto come da descrizioni!

2023年5月28日

Continuate così

2023年5月21日

5つ星のうち5の評価

Velocissimi e ricevuto diversi…

Velocissimi e ricevuto diversi campioncini

2023年3月21日

5つ星のうち5の評価

Prezzo e spedizione ottimi super…

Prezzo e spedizione ottimi super consigliato

2023年3月19日

Affidabilità

Profumo arrivato in un giorno, affidabili e prezzi ottimi

2023年2月28日

5つ星のうち4の評価

Peccato per i tempi lunghi di consegna

Tutto bene, tranne per i tempi di consegna troppo lunghi

2023年2月26日

5つ星のうち3の評価

Non male

Ordine non conforme a quanto acquistato per mancato aggiornamento del sito ma disponibili e cortesi.

2023年2月9日

5つ星のうち2の評価

Poca cordialità da parte del personale…

Poca cordialità da parte del personale con tendenza a dare i campioni omaggio solo ad una determinata clientela.

2023年1月3日

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per maggiori informazioni contatti il Servizio Clienti.

5つ星のうち4の評価

Attesa...

Ho aspettato un bel pò il mio profumo per problemi di sistema,comunque servizio clienti top, consegna velocissima, sicuramente profumeria straconsigliata, grazie

2023年1月31日

5つ星のうち5の評価

Sono clienti da diversi anni mi trovo benissimo ottimo il personale sempre gentile e disponibile

2023年1月24日

5つ星のうち2の評価

Il prodotto non mi e'stato consegnato…

Il prodotto non mi e'stato consegnato purtroppo causa assortimento terminato,aspettiamo il rimborso come mi e'stato indicato nella mail di annullamento ordine.

2022年12月29日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo spiacenti per quanto verificatosi.
Purtroppo è stato un periodo intenso e ci sono stati dei disservizi. La ringraziamo per la comprensione e pazienza.

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un profumo per regalo

Ho acquistato un profumo per regalo. Mi è arrivato in bella confezione e nei tempi previsti,in periodo natalizio. Esperienza positiva

2022年12月22日

Acquisto Natalizio

Ho acquistato un profumo avendo la possibilità di pagare con Scalapay cosa che ho gradito molto , è stato spedito rapidamente ed è arrivato ben imballato.Il ritardo nella consegna dovuto sicuramente al periodo natalizio è stato gestito con apprezzato supporto dal customer care pertanto la mia esperienza è senz'altro più che positiva . Consigliato !

2022年12月12日

5つ星のうち5の評価

Positivamente sorpresa non solo dai…

Positivamente sorpresa non solo dai prezzi davvero convenienti ma anche dal servizio veloce ed efficiente. CONSIGLIO!

2022年11月27日

Trustpilot エクスペリエンス