Profumerie Griffe - Messina - S. Martino レビュー 65

2.8

V.le S. Martino, 152/154, 98100 Messina, Messina, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto come da descrizione prezzo vantaggioso e venditore professionale e super veloce… Lo raccomando ottima esperienza

5つ星のうち5の評価

Veloci, precisi e affidabili. Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo. Tutto perfetto

企業情報

1. 化粧品店
  2. 美容用品店
  3. 香水店

当該企業による記述

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Esperienza da dimenticare!

Attenzione!!! il mio consiglio è di non effettuare ordini su questo sito. Servizio clienti praticamente inesistente. Numero di telefono fantasma. Ho effettuato l’ordine di tre regali natalizi la cui data di consegna doveva essere prima di Natale ma, a tutt’oggi il nulla!!! al mio reclamo effettuato via mail mi è stato risposto ben due volte la stessa cosa: vista la mole di consegne, l’ordine potrà subire dei ritardi e non garantiscono la consegna per Natale. Un enorme disagio e brutte figure a cui devo rispondere personalmente… ma intanto il bonifico è stato fatto e questa pseudoazienda ha messo il bottino in saccoccia non rispettando quanto promesso!! Esperienza da dimenticare.

Angela

2025年12月16日

Borsello pquadro fallato

Il 21 febbraio ho acquistato un borsello pquadro, dopo circa 6 mesi si è rotto un occhiello ho contattato la profumeria e mi è stato detto che avrebbero provveduto al cambio o al rimborso. Mi è stato chiesto di inviare il prodotto. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né cambio. Hanno loro il borsello,ho provato a contattarli , ma non rispondono né al telefono né tantomeno alle mail.

2024年2月21日

Gentile cliente,

abbiamo già chiarito la situazione relativa al suo caso: il problema riscontrato era legato al metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Abbiamo già effettuato il rimborso come da intercorse telefoniche.

Restiamo comunque disponibili per eventuali ulteriori chiarimenti o assistenza.

Cordiali saluti

La mia preferita!

Ho scoperto la profumeria griffe nel 2010/2011 a Messina. Ero una studentessa fuori sede ed era diventato il mio negozio preferito. Adesso vivo a Milano e mi manca non andarci di persona ma fortunatamente ho scoperto la vendita online e ogni tanto adoro acquistare qui perché è sempre molto originale e c’è una vastissima scelta di prodotti ad un prezzo super!!

2024年10月9日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Perfetto

Ordine arrivato in pochissimi giorni, confezione perfetta

2024年5月29日

5つ星のうち2の評価

Non ho ricevuto lo shampoo che avevo…

Non ho ricevuto lo shampoo che avevo ordinato, come dalle foto illustrate sul vostro sito.

2023年7月18日

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione.
Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riguardante il suo ordine. Vorremmo fornirle tutte le informazioni necessarie per chiarire la situazione.

Recentemente c'è stato un repack. Alcuni flaconi sono stati ancora spediti con l'imballaggio vecchio, mentre altri con il nuovo.
Siamo qui per aiutarla e garantire che sia soddisfatta del suo acquisto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza.

Cordiali saluti

Perfetto

Tutto perfetto per tempi di consegna e qualità del prodotto

2023年6月28日

5つ星のうち5の評価

Prodotti eccezionali spedizione super…

Prodotti eccezionali spedizione super eloce

2023年6月6日

Puntuale spedizione

Puntuale spedizione. Ottime Offerte e graditi omaggi!! Affidabile...da ripetere!!

2023年5月13日

ottimo venditore

ottimo venditore , eccellenti prezzi

2023年4月25日

5つ星のうち4の評価

Un servizio clienti disponibile ed…

Un servizio clienti disponibile ed efficiente a risolvere un problema che io avevo creato nel fare l'ordine. Pacco spedito in pochissimo tempo. Con la sorpresa di un bel campioncino. Grazie mille. Riaquistero sicuramente.

2023年4月6日

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza il profumo che mi è…

Pessima esperienza il profumo che mi è arrivato ha la persistenza dell'acqua.
Il profumo è stato sentito da più persone e la vostra risposta mi ricorda una supercazzola.

2023年4月5日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il profumo acquistato non sia di suo gradimento.
Le assicuriamo che i nostri prodotti sono tutti originali e acquistati da fornitori ufficiali. La persistenza di un profumo può dipendere da diversi fattori, come il tipo di pelle, il clima, la stagione, l’umidità e la sudorazione. Inoltre, a volte il nostro olfatto si abitua al profumo e non lo percepisce più come prima. Le suggeriamo di provare a cambiare il punto di applicazione del profumo o di alternarlo con un altro per evitare l’effetto di saturazione.

5つ星のうち5の評価

Spedizione rapida per un oggetto pagato…

Spedizione rapida per un oggetto pagato la metà rispetto ad altre profumerie

2023年2月23日

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, sono cliente da qualche anno e devo dire che mi trovo bene

2023年2月23日

Crema viso

Peccato per il lungo tempo di attesa per la consegna

2023年1月22日

Veloci

Veloci, precisi e affidabili.
Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo.

2023年1月21日

Soddisfatta

Gentili, solleciti, tutto ok

2023年1月30日

5つ星のうち5の評価

Comunicazione e servizio da 5 stelle…

Comunicazione e servizio da 5 stelle !!!
Bravi

2023年1月9日

professionalità

Le ragazze professionali

2022年12月29日

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovato bene come tempistica di…

Mi sono trovato bene come tempistica di spedizione e come prezzo del prodotto acquistato

2023年1月1日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto per questo motivo d'ora in poi avremo anche un altro corriere, così offrirvi sempre il meglio.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。