Ricevuto confezione M20 Active, equivalente One milion paco rabanne, il colore è trasparente e non giallo, la sua fragranza e diversa e sulla pelle dopo poco non si sente più......molto deluso e in i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tempistiche rispettate e buon packaging, ma… il profumo risulta estremamente evanescente. Siamo ben lontani — lontanissimi — dalla profumazione a cui si ispira: può ricordarla solo vagamente. Mi s... もっと見る
Sono dei ladri ,mandano i profumi con pagamento in contrassegno ,arrivano 3 su 4 ,non veri (scrivendo tester ) non rispondono al telefono e ti bloccano . Quando cambi numero ,continuano a non rispon... もっと見る
Mi è arrivato un flacone di Montale (costoso) che era praticamente vuoto, con il beccuccio staccato. Ho provato a contattarli e a restituire il prodotto ma non rispondono né alle mail né ai messaggi... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vasta scelta di profumi a prezzi imbattibili
Vasta scelta di prodotti con consegna in pochi giorni. Consigliato
No answer, no info, AVOID
Asked info on specific products, never received an answer. The phone number is inexistent. No way they're respondin' in 1 hour there is no client assistance. The product description is lacking and completing different from the picture, you don't know what you're ordering, it lacks the fondamental info for a correct e-commerce. AVOID
Per niente affidabili
Per niente affidabili, zero attenzione per il cliente.
Ho fatto un ordine pagando 18 euro di spedizione express per ricevere il pacco entro natale.
Non solo è arrivato 6 giorni dopo natale ma nessuno ha risposto alle 5 mail che ho mandato.
Si meritano il fallimento, terribile veramente terribile
No non ci siamo proprio....
Ho acquistato un profumo che cercavo da tempo ad un prezzo di saldo e appena visto l'ho acquistato. Il profumo era "Halloween Man X" al prezzo di 13,39 euro per 125 ml, praticamente la metà del prezzo vigente in altri siti. Bene mi arriva un profumino Halloween da donna da 15 ml! cioè nn solo nn era il profumo che avevo chiesto,ma pure da donna! Sono andato sul sito e, magia, il profumo che cercavo era sempre in saldo ma..... il 15 ml! non il 125 ml....ora ho scritto alla azienda inviando anche la foto dell'ordine fatto e da loro confermato in cui c'è inequivocabilmente scritto " Halloween Man 125 ml uomo"...sono in attesa di risposta e vediamo se mi rimborseranno!
Latitanti
Acquistato il 17, non ho ricevuto nulla, alle mail non rispondono e il cellulare è un numero inesistente. Mai più
Pessima esperienza !!Ho acquistato un…
Pessima esperienza !!Ho acquistato un profumo che in profumeria costa 108 euro, sul loro sito l'ho trovato a 82 euro! lo rodino, effettuo il pagamento e scelgo la spedizione assicurata....affidano la spedizione al corriere GLS, i quali citofonano in casa(io non ero presente) era presente un mio congiunto malato, impossibilitato a scendere, il quale chiede gentilmente di mettere il pacchetto in ascensore, ma la sua richiesta è stata rifiutata...il corriere senza autorizzazione di nessuno ha lasciato il pacco incustodito.....pacco che io non ho mai piu ricevuto....era il 23 dicembre sono dovuta andare a ricomprare il regalo in profumeria!! ho subito scritto a questi gentili signori i quali mi hanno risposto:'Gentile,
allora si rivolga alla ditta gls, noi abbiamo spedito il pacco.....'Della serie....fatti tuoi!!!
Non buttate via i soldi
ordinato in passato senza problemi e profumi erano originali . Ora invece assolutamente falso !!! Ordinato steso prodotto .......è arrivato assolutamente falso diluito...... sconsiglio assolutamente non buttate via i soldi!!!!!
deluso
fatto un ordine il 17 pensavo che mi arriva per natale invece e arrivato il 29,invece i profumi quelli originali senza scatola sono tester e non mi e arrivato tutto c'era una lettera dentro il pacco che mi diceva che mi rimborsa oppure mi fanno un buono sconto sul prossimo acquisto .se i prodotti non ci sono allora perché sono ancora disponibili sul sito? comunque non penso che farò piu acquisti da loro
Mai più.......
Il profumo ordinato il 15 dicembre non è ancora arrivato. Tu chiedi spiegazioni via mail perché il nro telefonico è inesistente ovviamente e loro ti rispondono che dalle ore 19 ti mandano codice tracking spedizione... peccato che questo codice non è ancora arrivato ... mi sembra una bella fregatura !!!!
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Mai più. La merce finora non è arrivata nonostante le loro rassicurazioni che avrebbero spedito subito. Ordinato il 12 dicembre 2020 ad oggi 22 dicembre non ho notizie e i loro numeri di telefono risultano inesistenti
Mai più!!!
Consiglio di lasciar perdere
Consiglio di lasciar perdere. Non ti rispondono se devi rendere il prodotto. E comunque reso a tue spese. Inoltre sospetto che i profumi non siano originali. Amazon tutta la vita!
Ho sempre ricevuto i profumi richiesti…
Ho sempre ricevuto i profumi richiesti e originali. E mi hanno sempre risposto alle domande.
Eh no, non ci siamo proprio...
Non ci siamo proprio...
Al posto di un profumo nuovo ma "privo della propria confezione" (così citava la descrizione) mi hanno inviato un campione "tester" fra l'altro già aperto e già utilizzato varie volte. La mia richiesta di sostituzione non è stata accolta. Tanto meno la richiesta di rimborso del costo.
Solamente la copertura della "Mastercard" a tutela degli acquisti online per i casi di "frode e comportamenti scorretti del venditore" mi ha rimborsato l'intero importo. Profumino non è solo poverino ma anche scorretino. Eh già.
Aspettando il rimborso...
Avevo già acquistato in precedenza senza problemi così ho proceduto con un ordine in data 20/11
È stato recapitato il 30/11, con mia sorpresa però mancante proprio dell'articolo che avevo scelto x fare un regalo.
Nel pacco c'era una lettera che mi informava che il prodotto non era disponibile e mi chiedevano di far loro sapere se desiderassi attendere, ricevere un buono o avere il rimborso.(avrei preferito che non fosse disponibile direttamente da sito o che mi avvisassero prima di spedire, visto che cmq ci son voluti giorni)
Ho deciso di attendere e l'ho comunicato il gg stesso, previsione una settimana ma speravo di cavarmela prima.
Il giorno 2/12 rinuncio e avviso che desidero il rimborso, ho scritto testualmente così, e il 4/12 mi rispondono chiedendo vuole il rimborso o un buono?perdo la pazienza ma educatamente rispondo il rimborso, grazie.
Da lì la comunicazione si è interrotta.Ho sollecitato il 9, il 10, e oggi 11/12 di nuovo.
Scrivo qui nella speranza che sia più utile per avere i miei soldi indietro.
FREGATURA
Consiglio vivamente di non acquistare sul sito.....gli equivalenti sono veramente profumi da due soldi che puoi acquistare su internet,inoltre il servizio clienti e una fregatura...il numero di contatto inesistente e alle mie varie mail non ha mai risposto nessuno...darei zero stelle se potessi
Spedizione troppo troppo lenta !!!!!
Spedizione troppo troppo lenta !!!!!
...e su qualche profumo ho il dubbio sull'originalità.
Il sito NON ESISTE PIÙ
Finché esisteva il sito mi sono sempre trovata benissimo ed ho acquistato almeno 6 profumi originali senza scatola. Puntuali le consegne e tutto liscio come l'olio. Ora però il sito NON ESISTE PIÙ e continuo a ricevere email di sconti per fare i miei acquisti di Natale!!! Ho mandato una email per segnalare il disservizio ma nessuna risposta.
Mi sono trovata assolutamente male
Mi sono trovata assolutamente male, soprattutto con i profumi senza scatola. Inoltre ho scritto quattro volte al servizio clienti per capire come funziona la restituzione e non mi hanno mai risposto. Sconsiglio.
Great service and parfums
Ho sempre ricevuto il prodotto richiesto e perfettamente corrispondente alla descrizione. Da anni acquisto su questo e-commerce con validi e sempre nuovi sconti.
La spedizione avviene in tempi brevissimi ed in perfette condizioni.
Valuta 5 stelle proprio per la serietà, precisione e per la vicinanza al cliente per qualsiasi problema.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。