Programa Mia レビュヌ 604

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido francamente buena. Me ha ayudado mucho en mi camino. Tengo herramientas para poder auto-regularme, conocerme y comprenderme. Y ahora puedo verme desde otro lugar, identificar y ser conscient... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

He crecido durante el proceso me ha ayudado a tomar conciencia de mis patrones y creencias y sobretodo a gestionar de manera sana mis emociones. Muchísimas gracias Mia

5぀星のうち5の評䟡

Despues de años de terapia por casi siempre los mismos motivos, necesitaba algo diferente a lo que venia haciendo ya que seguia sin poder gestionar mis emociones como yo deseaba. Y con Mia
 ha suced... もっず芋る

䌁業情報

1. 心理孊者
  2. 粟神保健クリニック
  3. 粟神衛生サヌビス
  4. 心理療法士

Programa Mia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Programa Mia es una marca de psicología especializada en relaciones, vínculos, heridas de apego y trauma, pionera en programas con metodología propia en formato online.

Nacida en 2015 en formato presencial para posteriormente pasar al formato 100% online desde 2019 por el que ya han pasado más de 4.000 personas.

Nuestra misión es agitar la conciencia de la mujer y el hombre actual para que recuperen su autenticidad con el fin de construir relaciones y una vida a su altura.

Terapia Online

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Lo recomiendo

Muy buena experiencia donde he podido indagar mucho más en mis emociones y tomar conciencia en muchos aspectos. Me ha sido muy útil y, sobre todo, me llevo muchas herramientas que pueden seguir ayudándome a evolucionar.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Un enfoque grupal para salir del ensimismamiento.

Me ha gustado mucho el enfoque grupal porque ayuda mucho a relativizar lo que nos pasa y promueve la conexión y la validación de experiencias emocionales que no son tan personales e intransferibles como creemos. La metodología es muy efectiva, te hace reflexionar mucho entre sesión y sesión. Son cinco meses intensos que exigen un compromiso, pero dentro de un proceso muy pensado, con un principio y un final, y no un 'empiezo y a saber cuándo termino', que a mi parecer es lo que más desalienta a la hora de considerar terapias individuales. Te llevas herramientas muy útiles para poner en práctica: muchos palos a los que agarrarte y no ahogarte, para, por fin, aprender a nadar.

2026幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

UNA DE LAS MEJORES DECISIONES DE MI VIDA!

Des del principio he tenido la sensación de estar en buenas manos, son buenos profesionales sin duda alguna. Em mi caso particular estudiaron mi perfil y me asignaron un tipo de terapia adaptada y los resultados han sido increíbles: un mayor autoconocimiento, romper con patrones del pasado que he arrastrado toda la vida, una nueva forma más libre de vivir mi vida. No hacen milagros pero si te comprometes un poco en tu proceso Programa Mia es una excelente opción.

2026幎3月7日

FABULOSA TERAPIA

Y con Mia
 ha sucedido
 merece la pena la inversion de tiempo y dinero porque es salud y de verdad
 que no creí que pudiera llegar a estar tan bien y a tener esa paz interior que tanto necesitaba.
Maria mi psicologa un encanto.

2026幎3月2日
5぀星のうち5の評䟡

El apoyo y la guía te sana

Importante sentirte acompañada en terapias de todo tipo. Que crean en ti, ayuda y si sientes ese apoyo llegas a sentir que estás en un lugar seguro. El ambiente perfecto para sanar, conocerte y seguir avanzando.
He realizado terapia en grupo e individual y cada uno de ellas me ha aportado cosas positivas. Sobretodo me ha servido para ver cual es la herida, qué la produjo y me ha ayudado a aceptarla y sanarla.

2026幎2月6日
5぀星のうち5の評䟡

Parece magia, pero es ciencia

El Programa Mia consigue unos resultados que parecen casi magia. Es increíble como obtienes avances tan profundos en tan poco tiempo. He realizado un par de procesos con ellos (terapia intensiva y grupal) y los recomiendo encarecidamente. Su grupo de expertos está conformado por profesionales altamente cualificados y de una calidad humana soberbia. Siempre que tengo ocasión o me consultan familiares o conocidos les hablo de las maravillas de su metodología. Me llevo una experiencia muy agradable y no descarto en un futuro continuar con sus terapias.

2026幎2月3日

Ahora me veo

He hecho la terapia grupal con MIA y ha sido una experiencia increible, he podido hacer un trabajo profundo, recuperar mi autenticidad y empezar a relacionarme un poco distinto, desde otro lugar. Micaela ha guiado y orientado el grupo tan bien! Haciéndonos reflexionar sobre lo que necesitábamos y dándonos herramientas para hacerlo. Todo lo que he VISTO en este espacio es un tesoro que siempre llevaré conmigo🀍

2026幎1月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス