Ho chiesto dei consigli e ho avuto risposte immediate e pertinenti grazie di tutto. Non è facile orientarsi nel mondo delle pale di padel trovi spesso recensioni contrastanti su uno stesso “attrezzo”... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista. Racchetta da padel acquistata ad un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. Consegna gratuita pervenuta in 3 giorni lavorativi. Venditore gentilissi... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza più che positiva. È andato tutto bene dall'inizio alla fine con assistenza tramite whatsapp. Ho ricevuto tutte risposte precise alle mie richieste. Consegna puntuale nonostante l'ordine s... もっと見る
企業が回答しました
Ero interessato ad una racchetta ed ho inviato a sera una mail a tre internet shop. La mattina successiva prima delle 9 Projectxpadel mi aveva gia risposto in modo preciso, ho chiesto poi un peso per... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Negozio Online di racchette, accessori e abbigliamento per il padel per tutti i giocatori a prezzi concorrenziali con spedizione gratuita e in tempi brevi. Scegli tra un'ampia lista di brand selezionati per voi: Adidas, Babolat, BlackCrown, ByVP, Bullpadel, DropShot, Head, Kelme, Munich, Nox, PaddleCoach, Starvie e Wilson. Le migliori Marche ai migliori prezzi! Facilità di navigazione, prezzi concorrenziali e l'ottimo servizio clienti fanno del nostro shop un punto di riferimento per molti appassionati di questo incredibile sport! Potete contattarci tramite la live chat del sito, whatsapp o telefonicamente. Il nostro staff,composto da persone che hanno in primis passione e competenza per questo sport, sarà lieto di rispondere a tutte le vostre domande e chiarimenti, oltre a darvi consigli tecnici e supporto pre e post-vendita!
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti eccellenti, serietá, attenzione al cliente
Riassumerò la mia esperienza in pochi punti:
-prezzi vantaggiosi per prodotti top di gamma (ho acquistato una Starvie Astrum Eris al 10% in meno rispetto alla concorrenza online)
-post vendita eccellente (risposte rapide ed esaustive alle mail, servizio di controllo interno della merce ordinata prima di inviarla all'utente finale)
-spedizioni rapide ed imballi adeguati al valore della merce (nonostante abbia ordinato in giorni festivi sono stati rispettati i 6 giorni dichiarati dal momento dell'evasione dell'ordine)
Mi sono fidato delle poche ottime recensioni e ne è valsa la pena: questa realtá merita di essere piú visibile per la sua serietá e per la qualitá dei prodotti rivenduti.

Professionali
Miglior prezzo sul mercato ordine consegnato in breve tempo risposta puntuale a una mia email veramente un ottimo servizio e negozio online

Projectxpadel からの回答
Ordine effettuato facilmente, con sconto sul primo acquisto. Arrivato nei tempi previsti e in ottime condizioni.
Marito felice!

Consigliatissimo
Prezzi ottimi rispetto a molti altri siti conosciutissimi e servizio clienti sempre disponibile. Top!!

Servizio spettacolare
Ottimo servizio, super veloci anche sotto le feste. Puntualissimi, grazie mille.

Professionalità
Professionalità, competenza e gentilezza. Prodotto arrivato nei tempi previsti. Complimenti

Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti.
Matteo si è dimostrato super disponibile rispondendomi velocemente a ogni domanda.
Attenzione al cliente top !

ML10 Pro cup
Soddisfatto pienamente dell'acquisto e dei tempi di consegna. Unico appunto riguardo la descrizione dell'articolo da me acquistato, la racchetta in oggetto era, nella descrizione indicata come "rough surface" mentre in realtà ha la superficie liscia. Consigliato comunque.

Projectxpadel からの回答
Ottimo prezzo e rispetto della…
Ottimo prezzo e rispetto della tempistica indicata in fase di acquisto

PROFESSIONISTI
Mi sono imbattuto per caso su projectxpadel , (ero alla ricerca di una NOX bahia ML10) che non solo ho trovato, ma anche ad un prezzo notevolmente inferiore e non paragonabile a quello proposto da tanti altri siti "più famosi " .Comunicazione OTTIMA e spedizione ultra rapida. Recapitarla a Cagliari il 24 dicembre è stato un miracolo.
PROFESSIONISTI veri. SUPER CONSIGLIATI
Sicuramente a presto

Articolo perfetto
Articolo perfetto con prezzo super competitivo, tempi rispettati. Massima cortesia. Rispondono al telefono, dandoti tutta l’assistenza richiesta. Da consigliare

Consigliato
Consigliato, nonostante le festività natalizie il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, ottimo servizio clienti presente cordiale e tempestivo ottima spedizione imballaggio e consegna..

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。