企業が回答しました
企業が回答しました
Bonjour, Ce site est une escroquerie ! J'ai effectué le premier payement pour commencer les démarches et 24h après, j'ai demandé un remboursement pour raison personnel. Après l'appel d'un c... もっと見る
De grands anarqueur, à fuir !!! Étudiante j'ai voulu partir à l'étranger pour exercer mon metier. J'étais donc suivi par cette organisme durant toute les démarches. j'ai commencer à payer 250€ p... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ne vous faites pas avoir comme moi!!!
FUYEZ...CE SONT DES VRAIS VOLEURS
J'ai été assez stupide et inconsciente de faire appels a leurs services.
Je pense que j'étais tellement aveuglé par ce rêve d'immigrer au Québec.
Je mets ici mon témoignage afin qu'ils ne puissent plus atteindre d'autres personnes.
Qui a me faire humilier. Je me suis juré de les afficher PARTOUT !!!!
Je me suis inscrite en février 2022. On m'a contacté très vite. J'ai payé une ouverture de dossier d'un montant de 893 euros
Ensuite on m'a donné des accès à un profil en ligne. J'ai du très vite donner plusieurs documents personnels ( carte d'identité, passeport, carte de crédit, diplômes, adresse de domicile...)
Très vite au m'a annoncé que j'étais éligible à un programme d'immigration : le programme des travailleurs qualifiés au Québec.
Ce programme coûte +- 5000€.
J'ai accepté le programme et pendants des mois j'ai du verser à mon rythme de l'argent afin de payer le programme.
je recevais des appels des soit disant "consultants" plusieurs fois par semaine. Un réel harcèlement !
Ils vous envoient des factures à chaque transaction bancaire.
Ils sont très bien préparé. Tout a l'air vrai. Ils utilisent les identités de réels consultants de l'immigration canadienne.
Ils sont au courant parfaitement de la réelle procédure d'immigration. Ils m'ont demandé de passer les tests de langue : IELST et TEF.
On m'a demandé de faire une évaluation comparative de mes diplômes. J'ai dû donc envoyé mes diplômes au Canada afin d'avoir une évaluation comparative.
Comme bien sûr celà prend du temps et que j'avais finis de payer le programme entier depuis. Ils m'ont demandé de mettre mon dossier en suspend car il y a une certaine validité et que ça serait mieux pour moi afin de ne pas perdre ma procédure.
Chose que j'ai faite. J'ai reçu un Hold statement signé et reprenant tout les détails de la procédure.
Lorsque j'ai voulu les recontacter il y a quelques semaines afin de réactivité le dossier et de poursuivre la procédure, Plus RIEN.. On ne répond JAMAIS à mes emails ni à mes appels.
Ma dernière "consultante" est une certaine Claire Gomez qui a également cessé de me répondre et de me donner signe de vie.
Alors qu'auparavant, j'étais "appelé" (plutôt harcèlé) plusieurs fois par semaine.
J'ai été suivis au total par 8 personnes différentes de leurs services.
Toutes ces personnes ont eu la même excuse quand elles ont arrêté mon suivis; soit elles ont été promue soit elles ont tout simplement arrêté de me donner signe de vie du jour au lendemain.
J'ai bien évidemment porté plainte auprès de mes autorités locales pour escroquerie et usurpation d'identité. J'ai du changer et annuler toutes mes pièces d'identité passeport, carte d'identité..
J'espère que ça pourrait aider les personnes qui doutent encore et veulent faire appel à leurs services.
DE PLUS ILS CONTINUENT SUR INTERNET...MALGRE LES SIGNALEMENTS
PAREIL VIVEZ AU CANADA AUSSI ILS M'ONT VOLÉ 1500 EUROS EN FÉVRIER 2024 A FUIR ÉGALEMENT...
Je recommande PRC. Ils sont là pour vous aider à chaque étape du chemin et rendent le processus aussi facile que possible.
Their dedication and knowledge of the immigration process make them a valuable resource for anyone seeking to start a new life in this beautiful country. Thank you, Project Canada, for all of your help and support
I am grateful for their support and expertise, and I am confident that with their help, I will be able to secure a work permit in Canada. I am eager to start this new chapter in my life and make my dream of living and working in Canada a reality.
I highly recommend Project Canada to anyone looking to immigrate to Canada. Their expertise and dedication truly set them apart, and I am so thankful for all they have done for me. Thank you for making this dream possible!
Ils ont été très patients avec moi et ont répondu à toutes mes questions. Le processus peut sembler intimidant, mais ils ont rendu tout cela si facile et sans stress. Équipe compétente et amicale pour vous guider dans votre parcours vers une nouvelle vie au Canada!
J'ai utilisé les services de Project Canada pour immigrer au Canada et obtenir un permis de travail. Et laissez-moi vous dire, l'équipe est incroyablement serviable et professionnelle. Grâce à leur aide, je suis maintenant sur le point de réaliser mon rêve de venir vivre et travailler au Canada.
I cannot express how greateful I am for the assistance I received from the immigration team of Project Canada. They were incredibly helpful and professional throughout the entire process of obtaining my work permit.
ATTENTION VOLEURS,ILS NE SONT PAS DU TOUT FIABLES,DES ESCROCS.ATTENTION ATTENTION
De grands anarqueur, à fuir !!!
Étudiante j'ai voulu partir à l'étranger pour exercer mon metier.
J'étais donc suivi par cette organisme durant toute les démarches. j'ai commencer à payer 250€ pour l'ouverture du dossier, on m'annonce que l'accompagnement est gratuit pour au final m'annoncer plus tard que je devais payer 5000€ pour "assurer" mon visa.
J'ai donc payer en 2×
Sauf que malheureusement j'ai du mettre mon dossier en suspension car entre temps j'ai eu un enfant.
Depuis j'essaye de les contacter afin de reprendre les démarches, mais aucune réponse, les mails envoyer à ceux qui soccupe de mon dossier me sont retourner, j'essaye de contacter le service client par mail toujours rien non plus.
Donc conclusion, je me suis fais anarquer.
Très belle expérience mais pas en possession des 5000 euros demandé pour l'immigration et sous contrat avec l'armée depuis peu d'où mon impossibilité à Poursuivre le projet

Project Canada からの回答
Bjr j ai besoin conseil et adresse pour un projet cet été pour ma fille 16 ans en colonie d'été dans la nature au départ de la Martinique fdf🙏 bcp proposent départ Paris.... Merci de m envoyer des contacts cordialement Angélique Harduin

Project Canada からの回答
Información rápida, fiable, buenos profesionales y comprensión de las necesidades para el cambio de país.

Project Canada からの回答
Très logique et professionnel dans votre domaine

Project Canada からの回答
Ne vous faites pas avoir comme moi!!!
J'ai été assez stupide et inconsciente de faire appels a leurs services.
Je pense que j'étais tellement aveuglé par ce rêve d'immigrer au Québec.
Qui a me faire humilier. Je me suis juré de les afficher PARTOUT !!!!
Je me suis inscrite en 2021. On m'a contacté très vite. J'ai payé une ouverture de dossier d'un montant de 520€.
Ce programme coûte +- 6000€.
Ils vous envoient des factures à chaque transaction bancaire.
J'ai été suivis au total par 8 personnes différentes de leurs services.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。