レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ARNAQUE COMPLÈTE SUR LE PRODUIT !!! Au lieu d'un blazer beige léger, décontracté et moderne, j'ai reçu une veste de costume comme plastifiée et d'un marron horrible et d'une coupe ultra démodée. L'hor... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai voulu profiter des soldes fin juin 2025. Déjà j'ai confondu avec ProjectxParis , çà commence mal. La similitude n'est peut-être pas anodine...Ensuite j'ai commandé 3 vêtements en soldes. Argent d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Révoltant!!! Blouson commandé de 75 euros. Article de qualité minable ne correspond pas du tout aux photos. Poche sans doublure sur un cÃŽté, finitions déplorables, fils tirés, fourrure mal découpé... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Je veux juste faire un rappel et insister pour que les consommateurs évitent absolument ProjetParis.
Leurs techniques est simple, vous faites une commande ils vous envoient un produit non conforme à votre commande et attente. Du coup vous demander l'échange ou remboursement et là l'escroquerie arrive mais helas c'est trop tard. Ils vous demandent de renvoyer le produit en Chine là où se trouve leur seul entrepÎt.
A fuir vraiment.
Bonne journée à tous et soyez vigilants.
Ph.L

2025幎7月4日

Attention arnaque !

Attention arnaque !
Les produits ne correspondent pas du tout aux photos du site.
Le tissus utilisé sont de trÚs mauvaise qualité et sans étiquette de composition.
La coupe des vêtements est une horreur.
C’est importable !
Attention ils proposent un retour des produits à vos frais en Chine pour échange ou remboursement éventuellement. Mais c’est trÚs risqué .
Ce sont des escrocs !

2025幎8月22日

Commandé 2 Shorts

Commandé 2 Shorts, ceux que j'ai reçus ne correspondent pas du tout à leurs photos mensongÚres, tissu trÚs fin d'une piÚtre qualité. Retour à mes frais en chine que j'ai refusé d'ailleurs, ils me proposaient un remboursement de 15% ensuite 10% finalement, je me retrouve avec rien du tout. Comment un tel site peut exister ? Ils utilisent le nom d'un site connu modifié(projectxparis) pour tromper les gens. À éviter ce site d'arnaqueurs !

2025幎6月4日

À fuir totalement

À fuir totalement, ce site sont des voleurs et ils m’ont pris 35 €, je avais commandé un pantalon de la marque digues mais la plupart des images qui mettent ils ne l’ont pas ceux de la publicité mensongÚre vous payer. AprÚs. Je vous propose de vous envoyer autre chose mais ne vous envoie rien, j’ai demandé le remboursement, ils ont dit oui oui on va vous rembourser ça fait trois mois que ça dure et je n’ai pas été remboursé. Ce sont des vrais voleurs à fuir et à signaler sur le site de la préfecture également.

2025幎6月23日

Site frauduleux à FUIRE

Article d'aucune valeurs et pour le retourne ils demande renvoyer l'article en Chine ou de le garder contre 15% de remboursement.
Sachant les frais d'envoi vers la Chine sont plus élevés que le prix de l'article ce site est une VERITABLE ARNAQUE bien organisé avec ce nom qui faire croire que tu es sur le vrais projetXparis.fr

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Attention site à fuir absolument

Attention site à fuir absolument !

Le nom du site étant volontairement trÚs proche d'un autre site qui lui ne pose pas de problÚme (projectXparis), je ne me suis pas méfié et j ai commandé sans regarder les avis.
Grosse erreur.
Attendre 12 jours pour recevoir un article immonde, coupé dans un pauvre tissu qui ne ressemble à rien.
Et bien sûr, quand le service client contacté daigne enfin vous donner l'adresse retour, aprÚs vous avoir bien fait perdre votre temps, celle-ci est, comme j ai pu le lire ici, celle d'un entrepÎt en Chine, avec retour à vos frais évidemment.
Comment un tel site peut être autorisé

2025幎7月21日

Site à fuir

Commande de 2 paires de chaussures en cuir véritable pointure 42. Je reçois deux paires de chaussures en cuir synthétique pointure 43. Lorsque j'ai contacté l'entreprise pour retourner l'article, la réponse est de retourner à mes frais les chaussures à une adresse en Chine ou de les conserver contre indemnisation de 15% de la valeur . Ce sont tout simplement des ESCROCS . SITE A FUIR

2025幎7月4日

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !
Les produits sont de qualité médiocre et impossibles à retourner. Sauf.... à l'entrepÎt en Chine ! (DHL au prix des produits achetés)
Beau détournement des CGV et des rÚgles de vente à distance.
Que fait la police ?

2025幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Les pratiques de ce vendeur sont

Les pratiques de ce vendeur sont scandaleuses. J'ai commandé deux paires de chaussures en pointure 45 et j'ai reçu une pointure 47. J'ai demandé à les retourner pour être remboursé, mais on m'a répondu que les frais de retour seraient à ma charge. AprÚs de nombreux e-mails, je n'ai même pas reçu de réponse ! J'espÚre que ce vendeur sera sanctionné et que toutes les personnes escroquées seront remboursées. J'ai déjà porté plainte.

2025幎7月24日

C'est un gros zéro !

Une livraison des mois aprÚs un produit qui nous correspond pas du tout à ce que j'ai commandé et un remboursement impossible apparemment. Je ne sais pas trop ce qu'il est possible de faire. C'est une grosse arnaque.

2025幎7月26日

Site d'arnaques

AprÚs avoir attendu 5 semaines et non 5 à 10 jours, la commande en référence est enfin arrivée
Dommage !

Le modÚle ne correspond en rien à la commande : un produit en « cuir » qui n’en est pas, une fabrication grossiÚre et une taille 40 pour une longueur de pied de 25cm qui en réalité mesure 28,5cm !

2025幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Site de vente en ligne a Fuir grosse

Site de vente en ligne a Fuir grosse arnaque.
Commande faite le 22 juin et annuler le 24 et ils veulent pas rembourser .Ils vous font attendre avec des réponses d’une IA et pousse le vice jusqu’à essayer de vous faire croire que vous avez reçu un colis que vous n’attendez pas dans votre boîte aux lettre alors que vous avez annulé la commande .

2025幎6月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ