Abonné habitué à lâiptv jâai enfin trouvé depuis un an une équipe compétente alliant matériel,abonnement de qualité,de service et d'écoute Nâhésitez pas abonnez-vous en toute confiance. Gérard.
ProMaxTvPlayerÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs satisfaite, les derniers films sortis sont dispo trÚs rapidement, grand choix de programme, films, sport et séries je recommande.
Super service, avec une trés bonne reactivité en cas de besoin, un bon suivi, les prix sont vraiment bon je renouvelle chaque année, je recommande à 100%
Nous renouvelons déjà lâabonnement depuis quelques années SAV au top trÚs réactif toujours disponible Nous sommes ravis !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre entreprise propose des abonnements permettant dâaccéder à un large choix de chaînes télévisées et de contenus numériques. Nous mettons à disposition une solution simple, flexible et adaptée aux utilisateurs qui souhaitent profiter dâun service complet, accessible et fiable. Notre objectif est dâoffrir une expérience de visionnage confortable, avec une grande variété de programmes couvrant lâactualité, le sport, le cinéma, les documentaires ou encore le divertissement. Nous accordons une importance particuliÚre à la qualité du service et à la satisfaction de nos clients. à mes yeux, un bon fournisseur doit offrir une assistance réactive, une configuration facile et une stabilité optimale. Câest exactement ce que nous nous engageons à garantir. Chaque abonnement est conçu pour être rapidement utilisable, sans complication technique, afin que chaque client puisse profiter de ses chaînes dÚs lâactivation. Notre ambition est de devenir un partenaire de confiance pour toutes les personnes souhaitant accéder à une large sélection de chaînes, avec simplicité et efficacité. Nous plaçons la transparence, la fiabilité et la qualité au cÅur de notre activité afin de garantir une expérience durable et satisfaisante pour chaque client.
é£çµ¡å
è±åœ
- promaxtvplayer.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'expérience s'est extrêmement bienâŠ
L'expérience s'est extrêmement bien passée
Excellent ð service de qualité
Excellent ð service de qualité, rapide à des tarifs défiant toute concurrence. Je recommande
Bonne plateforme
Bonne plateforme. Aucun problÚme. Satisfait
TrÚs satisfaite
Player efficace
TrÚs bon systÚme pour obtenir un maximum de chaînes internationales à un bon prix.
Il est fiable et le support est réactif en cas de besoin. Je recommande.
Excellente application trÚs satisfaitâŠ
Excellente application trÚs satisfait des services proposés. On remet ça cette année. Merci beaucoup.
Conseils adaptés
Conseils adaptés, trÚs réactive, une personne trÚs gentille qui répond à vos questions et vous orienté vers le bon choix ð
Nous renouvelons déjà lâabonnementâŠ
Nous renouvelons déjà lâabonnement depuis quelques années
SAV au top trÚs réactif toujours disponible
Nous sommes ravis !
Super service
Super service déjà un an que jeâŠ
Super service déjà un an que je l'utilise et j'en suis satisfait.
Abonné habitué à lâiptv jâai enfinâŠ
Nâhésitez pas abonnez-vous en toute confiance.
Gérard.
Avis favorable Frz
Application qui fonctionne trÚs bien, pas de problÚme Particulier depuis l'installation. Le SAV performant et trÚs réactif.
Au Top !
Vraiment au top !
Réponse rapide et réception rapide.
Et pas excessif donc pour ceux qui hésite FONCEZ !!
Un conseil adaptée et ajuster auâŠ
Un conseil adaptée et ajuster au besoin, une personne gentil réactive et à lâécoute afin de satisfaire vos recherches de la meilleure des maniÚres.
je viens de prendre l abonnement iptvâŠ
je viens de prendre l abonnement iptv avec ce service quelques échanges avec la personne trÚs correcte un paiement sécurise... quelques minutes aprÚs tout marche nickel
TrÚs bon relationnel
TrÚs bon relationnel , trÚs bonne disponibilité de la personne . Aucun soucis de transmission . Top
Tip top
Abonnement de qualité. Service aprÚs vente efficace et agréable. Je recommande sans soucis.
Personne au top
Personne au top, toujours disponible et toujours à lâécoute quand il y a un problÚme, je recommande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ