レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Ottima azienda seri e competenti. Abbiamo fatto realizzare sito e-commerce ci hanno seguito dall' inizio alla fine e risolto al meglio ostacoli e problemi che durante le fasi sono emersi. Davvero Bra... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pseudo agenzia che non conosce le basi della comunicazione social, frequenza campagne troppo alta, mancanza delle CTA nei reel, maleducazione, sito web fatto con i piedi... State lontani

企業情報

1. マーケティング エージェンシー
  2. メディア・マーケティング代理店
  3. オンライン マーケティング代理店
  4. ソーシャル メディア エージェンシー
  5. ウェブデザイナー

当該企業による記述

Propaganda non è una semplice Web Agency, come quelle che si trovano in giro, bensì è un pool di professionisti, uniti dalla passione per quello che fanno e mossi da un unica volontà:  incrementare sensibilmente le performance digitali della tua azienda. Partiamo da un analisi di mercato, creiamo o ottimizziamo la tua struttura, creiamo una brand idendity e testiamo diverse strategie con un solo scopo: massimizzare le vendite o il numero di contatti che acquisisci online e potenziare il valore del tuo brand sul mercato. Siamo un agenzia diversa dalle altre agenzie! Lavoriamo in modo trasparente e orientati a raggiungere i risultati definiti assieme ai clienti, in modo rapido, efficiente e concreto. Lavoriamo in sintonia ai nostri clienti e non per loro, costantemente e in modo propositivo.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho conosciuto Propaganda tramite il…

Ho conosciuto Propaganda tramite il consiglio di un collega e fin dal primo incontro ho capito che non erano la solita agenzia. Hanno realizzato per noi un sito web veloce, moderno e ottimizzato per la SEO, curando anche la brand identity e la strategia social. Poi siamo passati alla gestione delle campagne su Meta e Google Ads: in pochi mesi i contatti qualificati sono triplicati, grazie anche a landing page studiate per convertire e a campagne di remarketing mirate.

2025年5月9日
5つ星のうち5の評価

Da quando abbiamo affidato a Propaganda…

Da quando abbiamo affidato a Propaganda la gestione delle campagne su Meta e Google Ads, i contatti sono letteralmente esplosi: siamo passati da circa 20 lead al mese a oltre 250, tutti qualificati e realmente interessati ai nostri servizi. Il loro supporto è stato fondamentale anche oltre le adv: hanno rifatto il sito con landing page ottimizzate, impostato campagne di remarketing, attivato automazioni di email marketing e curato la strategia SEO per aumentarci la visibilità. Ci seguono anche nella creazione di contenuti foto e video per i social, assicurandoci una comunicazione sempre coerente e professionale

2024年12月27日
5つ星のうち5の評価

Con Propaganda è stato un colpo di…

Con Propaganda è stato un colpo di fulmine lavorativo. Avevamo bisogno di più contatti e loro ci hanno letteralmente cambiato la vita: in pochi mesi, grazie alle campagne su Meta e Google Ads, siamo passati da qualche richiesta alla settimana a centinaia di lead qualificati al mese. Ma non si sono fermati qui: hanno rifatto il nostro sito, creato landing page che funzionano davvero, attivato campagne di remarketing e messo in piedi un sistema di email marketing automatico che continua a portare risultati. Giovanni e il suo team sono un mix di creatività, strategia e velocità.

2025年1月16日

Darei 0 se potessi

Offrono un servizio di email marketing con report dati falsati, condividendo poi contatti dalla dubbia provenienza. Quando abbiamo fatto presente la cosa a Giovanni, si è difeso sostenendo che non sapeva che le metriche fossero falsate (mail inviata, apertura e click che avvengono tutte nello stesso istante!!). Quindi in conclusione o ci sei o ci fai. PESSIMO, SERVIZIO VERGOGNOSO

2025年4月22日

Professionalità e team building

Professionalità e team building sono la chiave del successo per un'azienda che sta per nascere.
Tutto questo l'ho trovato nel gruppo Propaganda...mi sono affidato a loro per la realizzazione del sito per il mio e-commerce. Hanno esaudito ogni mi richiesta senza batter ciglio e ad oggi ho un sito che davvero è WOW. Sono entrati nella cerchia dei fornitori ufficiali tanto che ho affidato a loro la gestione delle campagne pubblicitarie e devo dire che siamo partiti son il piede giusto. Se lo consiglio? ASSOLUTAMENTE SI!

2024年4月15日

Giovanni un Top Player!

Mi sto trovando benissimo con questa agenzia, grazie al quale ho aumentato il fatturato del 150%!
Un grazie perticolare a Giovanni e alla sua competenza ed educazione

2023年12月15日

Consigliatissimi

Da quando ho affidato la gestione del marketing ai ragazzi di Propaganda e a Giovanni c'è stato un vero cambiamento. La loro preparazione e le strategie che hanno creato ci hanno permesso di raccogliere fino a 30 leads al giorno!

2023年7月24日

Azienda TOP

Azienda TOP. Ci hanno seguiti in tutto per la realizzazione del nostro sito ecommerce, spingendosi ben oltre l'impostazione standard, ma cucendo come un abito il sito web secondo le nostre esigenze.

2023年7月21日
5つ星のうち5の評価

Ottima azienda seri e competenti

Davvero Bravi.

2023年6月28日
5つ星のうち4の評価

Giovanni fa volare il tuo e-commerce

Giovanni è davvero un giovane web marketer serio e puntuale. Usa una metodologia semplice, ma al contempo efficace. E' affidabile e soprattutto non devi corrergli dietro come la maggior parte dei free lance che si lanciano senza avere un'organizzazione del lavoro. Il costo dei suoi servizi professionali è equo e in linea con le mie aspettative. Mi trovo molto bene con lui, siamo agli inizi della collaborazione (3 mesi), ma l'approccio mi fa ben pensare anche rispetto al raggiungimento dei risultati. Avanti sempre, con fiducia e prospettiva! Grazie, Angelo

2023年4月24日

Al top

Fin dal primo incontro ho avuto un'ottima esperienza sia dal punto di vista umano che professionale. Il sito è stato consegnato nei tempi prestabiliti e nelle condizioni pattuite.

2022年12月14日

Trustpilot エクスペリエンス