Le figaro immobilier est tout simplement une honte. Heberge des sites qui vous proposent des biens n'existant pas. Aucune réponse à une annonce meme avec le lien des impÃŽts. Proposé des locations do... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A FUIR !!! Je suis agent immobilier et je me suis bien faite embobiner avec Rania la commerciale, beaucoup de promesses, des "nous sommes les meilleurs, etc", pour au final une fois que vous av... ãã£ãšèŠã
mauvais pas de plan pour repérer les biens correspondants aux critÚres (à cet égard inspirez vous de bien ici) des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critÚres de l'alerte sou... ãã£ãšèŠã
Si j'avais pu mettre 0, je l'aurais fait. Je n'ai jamais vu ça : des agents immobiliers qui ne sont ni réactifs ni professionnels. Ne perdez pas de temps à les appeler, ce sont des incapables qui ne s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Propriétés Le Figaro est un acteur majeur de la vente de biens immobiliers de luxe en France et à l'étranger avec plus de 25 000 annonces immobiliÚres à l'achat, à la location ou en location saisonniÚre. Maisons, villas, propriétés ou châteaux à vendre - Propriétés Le Figaro : l'immobilier sur mesure
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Apprécié
Annonces en général claires et précises. Régularité. Mise en page agréable.
TrÚs bien et vraiment à lâÃcoute jeâŠ
TrÚs bien et vraiment à lâÃcoute je recommande
Toujours bien fait
Toujours bien fait , simple et concis ! continuez !
énormément de choix mais il manqueâŠ
énormément de choix mais il manque l'adresse ou une approximation de l'immeuble proposé afin de connaitre s'il se situe dans les parages en vue. Mais dans l'ensemble bonne facilité d'exposition.
je vois le plupart des messages du LeâŠ
je vois le plupart des messages du Le Figaro avec intérêts.
Belle mise en avant
Les propriétés sont joliment mises en avant. La mise en page est trÚs agréable à lire
Satisfait des retours ,avec une qualitéâŠ
Satisfait des retours ,avec une qualité d' acquéreurs de premier ordre .
Bernard Scaduto
Fondateur directeur du Groupe Corsica Kalliste International
La bonne notoriété de ce site n'estâŠ
La bonne notoriété de ce site n'est plus à prouver
C'est PARFAIT
Superbe site, de trÚs beaux biens en vente
Beaucoup de biens que je ne trouve pas ailleurs y sont présentés. Lâoption dâalerte est trÚs pratique bien quâelle nécessiterai dâêtre envoyée en temps réel.
mauvais
mauvais
des biens qui sont signalés qui ne correspondent pas aux critÚres de l'alerte
souvent pas d'indication de l'étage
souvent pas d'indication de l'orientation
impossibilité parmi les critÚres d'exclure les résidences seniors ou 'étage à partir duquel on veut se situer
des biens qui sont déjà sous offre ou vendus qui apparaissent sur le site
il y en a beaucoup à dire
Appartements à des prix souvent horsâŠ
Appartements à des prix souvent hors budget
Option dernier étage manquante

Propriétés Le Figaro ããã®åç
N est pas encore finalise un achat ouâŠ
N est pas encore finalise un achat ou une vente par l intermédiaire des services proposes par le Figaro et ses prestataires.
Neamoins il apparaît tellement évident que nous ne serions nous passez dans nos recherches des services proposes avec des produits bien référence et de qualités dans l ensemble
dommage que ses derniers ne soit pas trop motives pour vendre leurs biens proposes car effet il apparaît que plus de la moitie des agents contacter pour un bien précis ne répondent jamais.....
Merci pour votre aide dans nos recherches...
Un beau choix de maisons sélectionnéesâŠ
Un beau choix de maisons sélectionnées avec soin
Excellent - tout s'est trÚs bien passé, je recommande vivement.
j'aime beaucoup consulter les annoncesâŠ
j'aime beaucoup consulter les annonces immobiliÚres sur propriétés Le Figaro!
Un bon service en general ,serait âŠ
Un bon service en general ,serait parfait si vous indiquiez les taxes completes Merci
Bonjour étant intéressé par l'achat deâŠ
Bonjour étant intéressé par l'achat de château la sélection qui m'est présenté avec réactivité est plutÎt bonne. Cependant quand on demande plus d'informations à l'agence mentionné par le Figaro et avec laquelle on communique je m'aperçois que bien souvent trÚs souvent les informations sont redondantes avec la premiÚre annonce il. Il y a donc peu de valeur ajoutée sur la connaissance du bien à la deuxiÚme demande.
Les annonces et les vues doivent être exhaustive et ne pas mettre en réserve les mauvaises photos qui cache la lettre du bien ciblé . Entre en conséquence plus de transparence avec les points faibles du bien dÚs la premiÚre annonce. Merci de votre service
tres beau site
tres beau site , , seulement plus de photos et de précisions sur la situation ,
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã