Conosco Pietro Paciello da molti anni, è una brava persona e un grande professionista , corretto e leale, con questa Prop Zero Rules ha davvero spaccato , ha creato un qualcosa di immaginabile, sei l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
recentemente la PTA ha tirato fuori dal cappello l' ennesima novità che ovviamente, io, curioso come sono riguardo al trading, ho voluto provare e devo dire che questa ZERO RULES mi è piaciuta, unica... もっと見る
Pessima esperienza. Mantenersi a distanza da questa azienda Pessima esperienza. Azienda tutt'altro che seria. Non garantisce i prodotti che commercializza. Dopo innumerevoli traversie dovute a scambi... もっと見る
企業が回答しました
Onestà, esperienza, professionalità. Anche se con pochi risultati positivi da parte mia, ritengo questa società una delle più valide sul mercato per la preparazione e l'innovazione che continuament... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
PTA è davvero una nuova e bellissima…
PTA è davvero una nuova e bellissima realtà nel mondo presente e futuro del Prop Trading online. Oltre a una assistenza super efficiente (IN ITALIANO) propone continuamente promo per avviare nuove sfide con capitali anche importanti. Le offerte proposte sono tante, offrono anche le instant Funding che sono molto interessanti….. Ogni mese ci sono anche delle “gare” con premi per i primi 5 classificati, forse l’unica cosa da migliorare a mio avviso sono il regolamento di queste ultime, ma è solo un mio punto di vista. Per tutto davvero davvero SUPER!!!

ECCELLENTI
Dopo aver subito un brutta truffa con una società di "falso" trading online sono venuta in contatto con un commerciale della Paciello Accademy che mi ha fatto riprendere fiducia nel mondo del trading. Una volta avuto accesso al corso ho capito di aver fatto la cosa giusto in quanto il Dott. Pietro Paciello è una persona altamente preparata, professionale e soprattutto seria, tanto che ci mette sempre la faccia. Lo staff è anch'esso all'altezza della società fondata dal Dott. Paciello. Sono loro cliente da circa sei mesi e posso solo dirvi che se state cercando qualcuno che vi insegni a fare trading nel giusto modo l'avete trovato. Inoltre la possibilità di acquistare delle prop erogate da una società da lui costituita è la ciliegina sulla torta che credo mi permetterà e vi permetterà di vivere di trading.

Prop Trading Academy からの回答
Azienda seria richiesto pagamento e…
Azienda seria richiesto pagamento e liquidato in poco tempo prop consigliate continuate così anche l assistenza molto tempestiva top

Richiesta al supporto
Ho iniziato una nuova esperienza con Proptrading accademy. Il primo impatto è davvero eccellente. Il supporto ha risposto in un lampo e con estrema attenzione e gentilezza dettagliandomi anche con allegato come poter risolvere la mia incertezza. Se aggiungo che ieri nonostante la volatilitá del dopo dati inflazione non ho per niente visto allargamenti di spreads, come lamentato da tanti in altri broker di prop, questa nuova start up di prop diventa molto interessante in panorama prop precario e labile. Ma la.presenza di Pietro Pacielo per me è una.garanzia. auguri grazie.

OTTIMA ESPERIENZA
lavoro con diverse prop , e reputo questa ultima nata PropTrading Academy una delle migliori, come trasparenza, supporto da 10 e lode, servizi e pagamenti ultrarapidi, continuate cosi e sarete la numero 1 , già lo siete in Italia !!

Prop firm molto interessante
Pietro Paciello ha dato vita a una prop firm molto valida
non ho ancora fatto il mio primo payout ma sono fiducioso che presto arriverà
Le challenge si possono pagare con carta o bonifico, peccato che per le crypto non sia ancora possibile, ma Paciello ha garantito che ci stanno lavorando.
il mio sogno e di gestire una prop da 500000 dollari, che è il loro prodotto di punta. vediamo se riuscirò a comprarmela con i i guadagni futuri.

Assistenza Veloce e Precisa
Il servizio assistenza fornito è stato di alto livello, il pagamento del payout è arrivato dopo nemmeno 12 ore,
Società piccola ma in forte crescita.
unica nota negativa... sono svizzeri e da italiana non amo le società svizzere

Prop Trading Academy からの回答
Experienced traders working hard to help you trade and better your trades.
30 and more years of experience in trading. Knowing what doesn't work, they are trying to set a standard, work hard everyday to better their product and help you trade !
They even have EAs to help you !
If you want a group of traders doing their best to offer you the best prop trading experience all around, you have to try !

Prop Trading Academy からの回答
Voglio condividere la mia esperienza…
Voglio condividere la mia esperienza estremamente positiva con PTA. Ho iniziato da poco con questa prop firm ma non potrei essere più soddisfatto. Il team di PTA è super disponibile e mi ha fornito tutto il supporto necessario. In sintesi consiglio vivamente PTA a tutti, che siano trader alle prime armi o già esperti. E' la prop firm ideale per fare sul serio in questo business

Prop Trading Academy からの回答
Dopo aver perso soldi con TFT
Dopo aver perso soldi con TFT, MFF, Trueforexfund...Tradingpit che non paga, Nova che non paga, Infinity e Kordana che non pagano...questa giuro che è l’ultima che provo. La prima impressione del supporto è ottima poi hanno le challenge instant funding che andavo cercando. Molto bene!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。