Je commence à peine avec cette Whey, à 46 ans j'essaie de me refaire un peu, Calistenie + marche 4 fois semaine en post entraînement, je la trouve vraiment bonne en version vanille, la sucré n'est... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai commandé les protéines (6 goûts différents) et commencé celles au chocolat. Enfin une whey qui sent bon le chocolat (goût subtile) et qui reste légÚre une fois mélangée avec de l'eau (pas testé a... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne premiÚre expérience. L'envoi du colis est rapide, soigné et personnalisé. J'ai commandé la whey protéine vanille et chocolat, elles ont bon goût et se mélangent bien. Je suis heureuse d'avo... ãã£ãšèŠã
Protéines de qualités, sans additif ni édulcorants a des prix attractifs La livraison est rapide, personnalisé avec un petit mot et soignée. Cependant pour ma part la whey sans sucre ajouté ni éd... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Protéalpes, une marque française née en 2021 au cÅur des Alpes, propose une large gamme de suppléments naturels et innovants pour répondre aux besoins de tous les sportifs et personnes soucieuses de leur bien-être. Gérée par deux pharmaciens, co-fondateurs, tous les produits sont 100% sans additifs ni édulcorants et normés antidopage.
Un service client réactif et à lâécoute ð
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Chez Protéalpes, la satisfaction de nos clients est au cÅur de nos priorités !
- Nous mettons tout en Åuvre pour offrir un service client rapide, personnalisé et efficace. Chaque demande est traitée avec attention, quâil sâagisse dâun conseil produit, dâune question sur une commande ou dâun suivi de livraison. Notre équipe est disponible, passionnée et toujours prête à aider pour garantir la meilleure expérience possible. Merci à tous pour votre confiance et vos retours positifs â ils nous motivent à continuer dâélever nos standards chaque jour ðª
Notre expertise pharmaceutique

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
D'excellents produits et une équipe auâŠ
D'excellents produits et une équipe au top . Bravo
TrÚs bien
TrÚs bien. Produits de qualité et livraison rapide.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée. Produit de qualité, attention à ne pas trop mélanger les protéines afin dâéviter la mousse. Miscibles facilement. On appréciera également le petit échantillon et le petit mot personnalisé. Merci ð
TrÚs bonne marque de protéines
TrÚs bonne marque de protéines. Je suis satisfaite de mes achats.
Produit livré dans les temps et de trÚsâŠ
Produit livré dans les temps et de trÚs trÚs bonne qualité
Livraison rapide avec un petit motâŠ
Livraison rapide avec un petit mot personalisé. TrÚS appréciable.
JE nâai pas encore testé le produit mais je sias pas mes amis quâil est top
Produit de qualité
Produit de qualité, sans sucre ou produit controversé. Livraison rapide. Juste le goût, jâai du mal à mây faire quand câest simplement mélangé à de lâeau
Produit tres bon et naturel sansâŠ
Produit tres bon et naturel sans additif. Se melange bien et ne fait pas de grumeaux
Livraison rapide
Livraison rapide, petit message personnalisé d'achat :) , produit qualitatif
Excellent produits
Excellent service, rapide et serieux
Produits performant et de qualité
Je n'ai pas encore testé la whey.maisâŠ
Je n'ai pas encore testé la whey.mais reçu rapidement trÚs bien
Je suis absolument ravie exceptionnelle, du début à la fin ! (20/10)
Je suis absolument ravie de ma premiÚre commande chez PROTEALPES. Voici pourquoi cette marque a gagné ma fidélité immédiate :
⢠Livraison ultra-rapide : Commandé le samedi soir, reçu le mardi ð€©. Le suivi de commande est impeccable et transparent.
⢠Colis soigné : L'emballage est nickel, parfait pour protéger les produits.
⢠L'expérience client ("l'effet Waouh") : DÚs l'ouverture du carton, on sent le soin apporté à la relation client : un message de la marque sur le volet de la boîte,(merci pour votre confiance) le plaisir ! ð un petit cadeau surprise (merci pour l'échantillon au caramel !) et un mot écrit à la main de la part de lâéquipe. C'est rare et tellement agréable et intentionné ð
⢠Qualité produit au top : La whey est excellente, tant au niveau de la qualité que du goût. La texture est parfaite. Le profil nutritionnel est impressionnant : seulement 1,4 g de sucre et 23,8g pour une portion de 40 g, c'est tout simplement exceptionnel !
⢠Engagement local : Un grand bravo pour le Made in France, pour la recherche. c'est essentiel de valoriser notre savoir-faire local. Jâai bcp comparé et je suis ravie !!!
En résumé, une marque qui allie professionnalisme, qualité et humanité.
Ne changez rien, vous avez tout compris ! Je recommande les yeux fermés.ðð¥³ð€©
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, disponibilité et réactivité du s.a.v, produits conformes à la commande, qualité des produits
Au top fiable et rapide j'avais mêmeâŠ
Au top fiable et rapide j'avais même une question ils m'ont répondu et recontacte directement par téléphone je recommande
Livraison rapide
Livraison rapide, texture top se melange facilement, justement sucré, manque juste un peu plus de goût vanille ms sinon trÚs bien
TrÚs bonne qualité du produit et équipeâŠ
TrÚs bonne qualité du produit et équipe sympa
Fortement recommandable
Réactivité des commandes, qualités des produits ,sympathie des équipes.
A recommander fortement
Pas d hésitation.
Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix, de bons produits, honnêtes et transparents, j'y commande réguliÚrement en toute confiance et je suis toujours satisfaite.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ