provencalbox.com レビュー

企業情報

1. デリカテッセン
  2. 食品雑貨店

当該企業による記述

ProvencalBox – Le Meilleur de la Provence dans une Box… ou à l’unité ! ProvencalBox sélectionne pour vous les meilleurs produits artisanaux de Provence : huiles d’olive d’exception, tapenades, confitures, biscuits, douceurs sucrées et spécialités locales. Découvrez nos coffrets gourmands prêts à offrir, mais aussi la possibilité d’acheter chaque produit à l’unité selon vos envies. 🌿 Qualité artisanale, circuits courts et savoir-faire provençal. 🎁 Idéal pour les cadeaux, les entreprises ou simplement pour se faire plaisir. 📦 Vente en ligne sécurisée – Livraison rapide dans toute la France.

連絡先

Très bons produits.
Rapidité d’envoi.

2026年6月28日

provencalbox.com からの回答

Un grand merci pour votre avis et, surtout, pour votre fidélité ! 😊 C'est toujours un plaisir de préparer vos commandes. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos expéditions. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses

Qualité

Qualité, livraison...Tout est parfait!!!

2026年6月2日

provencalbox.com からの回答

Un immense merci pour votre superbe avis ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, tant la qualité de nos produits que la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous proposer le meilleur de la Provence. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande !

bonne qualité des produits

bonne qualité des produits. seul regret un manque de stock au moment de l'achat

2026年4月6日

provencalbox.com からの回答

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes en revanche désolés que certains articles aient été en rupture de stock au moment de votre commande. Nous travaillons en direct avec de petits producteurs et certaines références sont parfois victimes de leur succès ou de disponibilités limitées. Nous faisons tout notre possible pour les réapprovisionner au plus vite. Merci pour votre compréhension et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur Provençal Box !

provencalbox.com からの回答

Thank you very much for your kind review! We're delighted to hear that you appreciated our professional service. Providing the best possible experience for our customers is always our priority. We truly appreciate your trust and hope to welcome you back to Provençal Box very soon!

5つ星のうち5の評価

De la Provence dans vos assiettes

Produit de qualité - rapide dans la livraison - colis soigné - contact agréable et à l’écoute de la demande - parfait pour son plaisir personnel ou pour faire un cadeau

2026年1月31日

provencalbox.com からの回答

Un grand merci pour votre si bel avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, le soin apporté à votre colis, la rapidité de la livraison ainsi que notre disponibilité. Savoir que nos coffrets peuvent faire plaisir aussi bien à soi-même qu'à ses proches est une très belle récompense. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine gourmandise ou une idée cadeau !

Qualité, soin et rapidité

La commande a été préparée avec soin et envoyée rapidement. Les produits sont d'excellentes qualité et direct producteurs. Je commande régulièrement sans jamais être decu

2026年1月31日

provencalbox.com からの回答

Un immense merci pour ce magnifique avis et pour votre fidélité au fil de vos commandes ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le soin apporté à la préparation de vos colis, la rapidité de nos expéditions et, surtout, la qualité des produits de nos producteurs partenaires. Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses et nous motive chaque jour à vous faire découvrir le meilleur de la Provence. Au plaisir de préparer votre prochaine commande !

5つ星のうち5の評価

Ce sont d'excellents produits.

Ce sont d'excellents produits.
Par exp le choix de ces huiles et vinaigres sont parfumés et goûteux.
Je suis satisfaite des produits que j'ai acheté.

2025年11月6日

provencalbox.com からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !
Nous sommes ravis que nos huiles et vinaigres aient su vous séduire par leurs parfums et leur saveur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux que vos achats vous aient pleinement plu.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres produits gourmands de notre belle Provence !
Merci encore pour votre confiance.

Super service !

Bonjour. Venant de découvrir un produit qui m'était inconnu (Vin Cuit du Ch. Virrant), j'ai voule le commander et il me le fallait très rapidement.
J'ai contacté ProvençalBox ou une très efficace personne (Aurélie), s'est mise en 4 pour que j'aie ma commande en temps. J'ai reçu ma boite en temps utile et sans dommages aucun ! Bravo Aurélie.

2025年11月12日

Bonjour 😊
Un immense merci pour votre message ! Je suis ravie que votre découverte du Vin Cuit du Château Virant se soit accompagnée d’une expérience réussie chez ProvencalBox.

Je suis très touchée par votre retour et heureuse d’avoir pu vous aider à recevoir votre commande dans les temps. Votre satisfaction est ma priorité, et savoir que tout est arrivé rapidement et en parfait état me fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous accompagner pour de prochaines découvertes gourmandes !

Aurélie - ProvencalBox

Super

Super service!

2025年9月2日

Merci beaucoup Peter pour votre message ! 🌿
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre retour nous fait très plaisir !
À bientôt sur ProvencalBox.com pour une nouvelle découverte gourmande de Provence.

5つ星のうち5の評価

Produits de très haute qualité très…

Produits de très haute qualité très bien présentés et livrés rapidement dans des conditions optimales de choix pour l’acheteur.En plus d’une grande expérience gastronomique personnelle,c’est la possibilité,aussi, d’offrir d’une manière originale.

2025年7月19日

provencalbox.com からの回答

🌿 Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, leur présentation et nos conditions de livraison vous aient pleinement satisfait.
C’est un plaisir de savoir que nos coffrets vous offrent à la fois une belle expérience gustative et une idée cadeau originale 🌞
Au plaisir de vous faire voyager à nouveau en Provence !

Une expérience 5⭐️

Site très clair, offre variée et qualitative, envoi soigné et rapide… un vrai bonheur ! Merci Aurélie, nous nous sommes régalés avec vos produits !

2025年6月23日

provencalbox.com からの回答

Merci beaucoup pour ce retour qui me touche énormément 💛
Je suis heureuse que vous ayez apprécié la clarté du site, la qualité des produits et le soin apporté à l’envoi.
Votre satisfaction est ma plus belle récompense… et savoir que vous vous êtes régalés me fait chaud au cœur 🥰

À très bientôt pour une nouvelle escapade gourmande en Provence !

Aurélie – ProvencalBox 🌿

5つ星のうち5の評価

Les beaux jours sont enfin arrivés!!💥😎…

Les beaux jours sont enfin arrivés!!💥😎 Et avec les apéros!!🥂Alors n'hesitez pas ..
Vous trouverez tout!!! Rosé ou blanc, olives, tapenade , sans oublier l'huile d'olive, le vinaigre et même le sel pour vos salades !!
La Provence au rendez-vous !!!🤗
Les produits sont excellents, la livraison est rapide et Aurélie est au top (le petit message personnalisé est appreciable).

2025年5月24日
自発的なレビュー

Bonjour Linda,

Quel plaisir de lire votre message plein de soleil et d’enthousiasme ! ☀️
Vous résumez à merveille l’esprit de ProvencalBox : des produits de qualité pour des moments gourmands et conviviaux, à partager dès les premiers apéros !

Merci pour votre confiance et votre fidélité – vos mots nous vont droit au cœur.
Je vous adresse un grand merci pour ce bel encouragement 🌿

À très bientôt pour de nouvelles saveurs provençales !

Chaleureusement,
Aurélie

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, accompagnée d’un petit message personnel agréable. Très contente.

2025年5月27日

Bonjour Linda,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfaite et que le petit mot vous ait touchée – c’est important pour nous d’ajouter une touche humaine à chaque envoi.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle escapade gourmande en Provence 🌿

Bien à vous,
Aurélie