Provence Camargue Tourisme レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Expérience inoubliable, nous avons adoré cet escape game, toute la famille a participé grands-parents enfants et petits-enfants et tout le monde s’est pris au jeu! Nous avons plongé dans la cabine... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon moment, vue magnifique, organisateurs trÚs sympathiques. Déjà venue en 2021, j’avais été un peu déçue de devoir quitter les lieux à 21h précises. Cette année a été irréprochable car on nous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un super escape game ! trÚs bon accueil, encore merci pour les cafés de bienvenue ! permet de visiter le château, apprendre tout en s'amusant, abordable pour tous mais manque le petit souvenir pou... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光案内所

圓該䌁業による蚘述

Découvrez Beaucaire et la Terre d'Argence ! Située entre Nîmes et Avignon, notre terre recÚle de jolis trésors à découvrir ! Une destination entre patrimoine et nature qui mérite le détour. Vous êtes venus chez nous ? donnez-nous votre avis !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Superbe expérience.

TrÚs bon Accueil.
Escape game qui offre la possibilite de (re)découvrir le chateau de beaucaire autrement et de vous sentir privilégié au regard des accÚs du site.. Le plus déroulement en intérieur comme en extérieur, les baskets sont à prévoir.
Merci pour cette trÚs bonne expérience.

2022幎7月1日
5぀星のうち5の評䟡

Moment de calme et de détente

Moment trÚs agréable, ambiance familiale et détendue, le cadre est magnifique, le coucher de soleil était au rendez vous avec de belles couleurs. La box est de qualité ainsi que le vin. La visite de Cédric trÚs bien, ni trop longue ni trop courte, il est passionné, connait bien son sujet et ça se sent !
Limiter le nombre de personnes permet de garder une certaine "intimité" pendant la dégustation.
Je recommande sans hésitation

2022幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs belle soirée au sommet de ce

TrÚs belle soirée au sommet de ce "rocher" , super accueil , bien organisé, topo historique , vue panoramique magnifique, découverte des vins et jus de fruits locaux. Un coucher de soleil fort agréable. Et une découverte nocturne du site avec des belles bougies artificielles donnant une splendeur unique à l'abbaye. DeuxiÚme apero nous concernant et nous y reviendrons

2022幎6月29日

Beaucaire Escape Game Raimond et la quête du Graal

Quelle expérience géniale ! On se prend au jeu dÚs le départ. Pouvoir déambuler dans des lieux du château uniquement accessibles au jeu est un plus. Des énigmes bien conçues et suffisamment corsées pour être fiers de les résoudre.
Bref vous l'aurez compris un trÚs bon moment passé dans le château, sans oublier l'excellent accueil.

2022幎6月19日
5぀星のうち5の評䟡

Idéal pour tout savoir sur la course camarguaise.

Nous habitons Orléans donc sommes peu au fait des traditions camarguaises. Cependant nous avions assisté à plusieurs courses et nous avions été fascinés sans tout comprendre.
Une guide passionnée comme Alicia nous a permis de comprendre tous les détails de l activité aussi bien dans l arÚne qu en dehors de l arÚne.
A conseiller sans hésitation.

Belle découverte !!

Nous avons découvert cet endroit incroyablement romantique avec ma femme et avons vraiment appréciés ce concept d'apéro-visite... c'est vraiment trÚs sympa !! nous reviendrons sûrement avec des amis de passage pour leur faire découvrir !

2022幎6月16日

Super

TrÚs bon moment, vue magnifique, organisateurs trÚs sympathiques.
Déjà venue en 2021, j’avais été un peu déçue de devoir quitter les lieux à 21h précises. Cette année a été irréprochable car on nous a laissé profiter du moment jusqu’à 22h sans nous pousser vers la sortie.
Merci beaucoup, c’était vraiment un chouette apéro panorama ! À bientÃŽt

endroit magnifique !

endroit magnifique !! accueil chaleureux, souriant
un moment parfait en milieu de semaine pour décompresser et faire une pause
découverte de 2 vignerons locaux au top ! on s'est régalé

Escape game Beaucaire

TrÚs bon moments dans ce beau site. Le parcours est sympa, dommage que les portes et autres coffres s'ouvrent avec des serrures à code digital, ca casse un peu le charme et la magie du lieu. TrÚs bonne idée de faire les photos au final. Merci. A conseiller pour les familles même avec de petits enfants.

2022幎6月8日

Super accueil

Super accueil, le livret est trÚs bien fait, les mécaniques des énigmes sont diversifiés. TrÚs appréciable d avoir accÚs à des piÚces exclusives, les décors sont bien fait
Dommage de ne pas avoir des endroits pour se poser et réfléchir à plat, pas toujours simple de se balader avec le livret, les feuilles, etc (surtout par grand vent !)
La herse difficile d accÚs avec les plantes... Un chemin en planche serait le bienvenue pour éviter de se griffer les jambes
La fin un peu décevante, on pensait repartir avec le graal ;)

2022幎5月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス