レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Attivi nelle politiche sociali

Attivi nelle politiche sociali, della vita e della famiglia.Orientati al bene e alla politica della vita, contro quella della morte.Sovversivi e tosti: "against all odds".La forza della vita, dalla parte di Dio."Chi non Ú contro di me, Ú per me"

2026幎5月28日
5぀星のうち3の評䟡

Nel mezzo c'é la saggezza

Prima di scrivere questa recensione ho letto quelle già postate per farmi un'idea e ho capito che questa associazione o Ú odiata o amata. Per quanto mi riguarda ho un'altra visione. Ho rapporti con loro a fini lavorativi, su molte cose non sono d'accordo e su altre si. Ho un cervello e uso quello, non mi faccio trascinare né dal mio credo politico né dall'emozione. Inizio col dire che sono estremisti: vero. Come tutte le associazioni che credono in qualcosa! Per quanto mi riguarda l'aborto Ú esclusivamente una scelta della donna e l'eutanasia Ú una cosa sacrosanta: credo che ci si debba trovare in certe situazioni per capire. Quindi su queste cose sono discorde. Concordo con loro sulla famiglia: per me Ú composta da mamma e papà e non due donne o due uomini e se in un locale accanto a me c'é un trans o un travestito mi sento a disagio perché per me non Ú naturale. Inoltre sono contro l'adozione per coppie dello stesso sesso: mai. I bambini devono avere figure parentali diverse. Ognuno di noi ha il suo pensiero ma privare questa associazione al suo diritto di esprimersi Ú assurdo: parlate di tempi bui come la caccia alle streghe e poi siete proprio voi che volete togliergli la parola.

2025幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Peggio delle sette medievali.

Sono peggio dei movimenti cristiani medievali . Almeno nemmeno medioevo erano solo contro chi non era cristiano e c era molta promiscuità sensuale l omosessualità e la differenza sensuale era accettata e faceva parte di quel periodo . Questi sono come i nazisti. Odiano tutti ciò che non e come pensano loro. Tolgono la libertà a ogni individuo. Libertà di essere se stessi diritto primo di ogni essere umano sulla terra. Non rispettano chi non la pensa come loro. Il razzismo totale a 360 gradi.

2026幎2月19日

Disinformatori pericolosi

Vergognosi. Con il loro modo di scrivere non solo disinformano ma aizzano la gente uno contro l altro. Buttano tutto in politica con i soliti comunisti (ancora vedono comunisti) cattivi contro l umanita, aizzando la gente che magari si certi temi ci soffre o Ú stato costretto a fare scelte....ecc. davvero una vergogna da censurare.
Certi temi andrebbero affrontati con estrema delicatezza da gente COMPETENTE e non da sti buffoni e ciarlatani professionisti solo della disinformazione e dell odio.
Infine penso che questi siti abbiano pure un ruolo ben preciso ai fini politici cioÚ quello di sezionare, dividere l opinione pubblica al fine di impedirne la coesione politica su un partito o un altro.
Vergognosi

2026幎1月11日

Orrore

Orrore, non so in che altro modo descrivere i loro articoli.
Odiatori seriali che demoliscono tutto ciò che di innovativo può esserci nel mondo, che mancano di rispetto a coloro che nominano in alcuni scritti, che violano i basilari diritti umani.
Il primo aberrante articolo che ho letto sul loro sito, Ú stato puramente per caso, riguardava la famosa modella transgender Alex Consani, e soltanto in poche righe l’hanno non solo definita un uomo, ma hanno anche aggiunto che “per colpa di persone come loro molte donne si sentono discriminate” (non sono le parole effettive), ma si sentono discriminate da che cosa esattamente? Non si parla di ambito sportivo, ma di quello della moda, e tutte le donne che si “sentono discriminate” sono soltanto gelose e, esattamente come chi scrive in questo sito, odiano tutto ciò che Ú nuovo e a loro sconosciuto.
Questo Ú solo uno dei purtroppo tanti articoli scritti in questo sito.
Schifo, per colpa di persone come queste il mondo non va avanti e i giovani non credono più nell’umanità.

2025幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Fondamentali per la difesa del nostro paese

Persone veramente gentili e attente, che svolgono un compito e una missione fondamentali ai nostri giorni.
Mi hanno dato veramente una gran mano, e sono fiero di sostenerli!!!!
P.S. non capisco tutte queste persone che criticano quest'associazione, non fa nulla di illegale, esprime e difende semplicemente una visione e un'ideologia cristiana in argomenti come l'aborto, l'eutanasia, ecc.
Posso parlare per esperienza, non incita all'odio, vuole solo far sentire la voce della maggioranza di questo paese, (pensatela come vi pare ma Ú la maggioranza della nostra popolazione, guardate chi ha stravinto le elezioni), che si Ú stufata di sottomettersi e obbedire a questa stupida ideologia Woke portata avanti da questi rivoluzionari zecche di sinistra.
Ultima cosa, ho letto un commento che affermerebbe la vicinanza con il movimento di Forza Nuova. Posso dire avendo contatti interni alla ONLUS che non Ú vero, e comunque non mi risulta, per quanto vogliate far sembrare, che Forza Nuova sia illegale. Sostenere delle idee diverse dalle vostre non Ú illegale, e i mezzi usati per farlo sono uguali identici a quelli usati da voi per difendere le vostre ideologie

2025幎4月14日

MERITEVOLI,ENCOMIABILI,AL VOSTRO FIANCO

Sostengo orgogliosamente anche con contributi economici sporadici il lavoro di questo encomiabile gruppo di persone dedicate, guidate dall'amore per la verita' e a difesa del BUON SENSO. Inutile ribadire che gli strumentali e vili attacchi dei leoni da tastiera seppur tesi a infangare e screditare non fanno altro che rafforzare questa associazione.

2024幎12月10日
5぀星のうち5の評䟡

Gruppo di difesa dei più deboli (i non

Gruppo di difesa dei più deboli (i non nati) e della famiglia. Sono a mio avviso persone encomiabili perchÚ veramente si spendono per delle cause importantissime e fondamentali per il futuro di tutti. Un grazie enorme.
I profili negativi sono a mio avviso mirati a delegittimare e denigrare un attività controcorrente.

2024幎11月21日

Setta di ODIATORI

Setta di ODIATORI , inventano pericoli ameni..teorie gender ( invenzione pura di cui non si capisce né struttura né pericoli) diffondono odio e paure contro minoranze o non minoranze per foraggiare teorie di estrema destra e estremisti religiosi.Che la Corte Costituzionale intervenga per fare rispettare gli articoli della Repubblica...LAICA.E FONDATA SUL PROGRESSISMO...e che le associazioni minacciate comincino a difendersi in sede legale e non solo.

2024幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

È una setta a tutti gli effetti

È una setta a tutti gli effetti, leggere gli articoli che pubblica sul sito Ú agghiacciante, promuove un'ideologia tendenziosa, allarmistica e complottista. Sostiene tesi paradossali, come quello che deprivare la libertà alle persone e mortificarle sia un diritto e sia scientifico. È agghiacciante perchÚ nonostante siano informazioni evidentemente plagianti, su molte persone funzionano. Comprano il SEO dei motori di ricerca per nascondere l'enorme critica nei loro confronti e manipolare l'opinione pubblica. Hanno un'incredibile potere a livello politico e denunciano chi non la pensa come loro. Oltre che diffamarli disegnandoli come i classici "comunisti parassiti criminali che fanno del male a bambini indifesi".

Dato questo, Ú una ONLUS che va contro a molte leggi italiane e nonostante questa non riceve alcuna denuncia, il che rende il tutto ancora più agghiacciante.

È incredibile la difficoltà di altre associazioni serie a contrastare questa setta di fatto. In più, se si chiudesse questo covo di disinformazione e repressione la si farebbe passare come un attacco alla democrazia, perchÚ viviamo nell'epoca in cui la lotta all'intolleranza Ú il fascismo dei giorni nostri.

Auspico una decisa azione di fact checking e di contrasto nei loro confronti da parte di organi e associazioni competenti.

2024幎9月23日

Un`associazione importantissima!

Un`associazione che fa un grande lavoro di difesa delle famiglie e in particolar modo dei bambini. Difesa da gente come quella che vediamo in questi commenti da una stella. una esigua minoranza, ma violenta e intollerante, e talmente degenerata da voler distruggere la famiglia e uccidere i bambini.
Grazie ProVitaeFamiglia!!

2024幎5月9日

Finti eroi

Di sicuro i bambini "salvati" vi ringrazieranno quando cresceranno e non avranno l'amore della madre perché Ú stata OBBLIGATA, o quando si ritroveranno in orfanotrofio sperando di essere adottati. Non penseranno assolutamente che la colpa sia loro e che non sarebbero dovuti nascere. Non solo state rovinando la vita delle donne ma anche dei feti che state egoisticamente cercando di salvare

2024幎5月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ