Eine sehr positive Erfahrung in jeder Hinsicht! Hochqualitative PRP Density Röhrchen, die nicht brechen und eine deutliche Trennung des Plasmas bewirken. Toller Service von PRPmed, fÃŒr Fragen immer er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit PRPMed zusammen. Sie liefern schnell, sind immer bereit erklÀrungen abzugeben, und das Wichtigste ist, dass die angebotenen produkte von sehr hoher qualit... ãã£ãšèŠã
Die Gerichte waren schmackhaft und lecker. Mich stört die Verpackung, zu viel nicht wiederverwendbar. NÃŒtzt auch nichts, wenn es alles ÃŒberwiegend recyclebar ist, mir gefallt ein System, bei dem ich d... ãã£ãšèŠã
Das Produkt ist zÃŒgig und unversehrt angekommen. Es ist ein sehr gutes Produkt und vielfach auf FlÀchen einsetzbar. Es ist auch bezÃŒglich der VretrÀglichkeit zu empfehlen, da es nicht so aggressiv ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
prpmed.de ist ein schnell wachsendes Unternehmen. Ist ein Lieferant von einzigartigen spezialisierten PRP-Röhrchen. Bietet online-Trainings fÌr medizinische FachkrÀfte an, die PRP-Technologie in ihrer Praxis anwenden möchten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Produktsortiment hÀlt wirklich
Das Produktsortiment hÀlt wirklich, was es verspricht...Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Produkte sind einwandfrei.
Bestellung und Lieferung hat superâŠ
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Produkte sind einwandfrei...Gute Preise, schnelle Lieferung, super Produkte
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung. GroÃe Auswahl. Bestellung,Lieferung hat alles einwandfrei geklappt..
They take your money and your itemâŠ
They take your money and your item never arrives..... when you ask for refund... they only offer partial refund....

ProblÚme résolu site sérieux
J'avais rencontré un problÚme car mon virement n'avait toujours pas été reçu sur le site PRP Med le problÚme a été résolu assez rapidement il m'on même offert un cadeau un sérum à 39 â¬quand même, vous pouvez commander les yeux fermés.
Umfangreiche und ÃŒbersichtlicheâŠ
Umfangreiche und ÃŒbersichtliche Website. Sehr interessant, ich habe viele Erkenntnissen und Kenntnissen gesammelt,
Schnelle Lieferung,ðð
Mit der Ware alles in Ordnung.
Mit der Ware alles in Ordnung.
Einwandfreie Ware!
Schneller Versand, guter Preis.
Vielen Dank ð
Vielen Dank ð
Das Produktsortiment hÀlt wirklich, was es verspricht.
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden.
super ,professionnel ,rapide
Ich kann Prpmed nur wÀrmstensâŠ
Ich kann Prpmed nur wÀrmstens weiterempfehlen.
-Top Produkte
-alles war super verpackt
-schnelle Kaufabwicklung
-schneller Versand
âââââ
Prodotti validi da acquistare
Serietà , disponibilità e competenza Ú ciò che caratterizza questa azienda oltre agli ottimi prodotti proposti decisamente da provare.

Produktauswahl
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Produkte sind einwandfrei.
Ich habe effektive Ergebnisse mit denâŠ
Ich habe effektive Ergebnisse mit den Produkten von Prpmed erlebt.
Ihre Produktpalette hÀlt wirklich, was sie verspricht.
Ich bin mit dem Unternehmen sehrâŠ
Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden, wenn mal Probleme beim bestellen oder sonst irgendwas ist sind Sie sehr hilfsbereit. Vielen Dank ð
schnelle Lieferung,gute Ware einfacheâŠ
schnelle Lieferung,gute Ware einfache Abwicklung