PSD Bank Nord eG レビュー 834

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Frage... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend... もっと見る

企業情報

1. 銀行
  2. アセット マネジメント サービス
  3. 保険代理店
  4. 投資サービス

PSD Bank Nord eG について

当該企業による記述

Das Leben ist nicht planbar – gut, wenn man auf eine starke Gemeinschaft zählen kann.

Als Genossenschaftsbank sehen wir Menschen und nicht nur Kontostände. Unsere Finanzlösungen passen sich an Ihr Leben an – nicht umgekehrt. Mit digitalen Services, transparenter Beratung und fairen Konditionen machen wir Bankgeschäfte leicht. Damit Sie, wenn Sie an Ihre Finanzen denken, ein gutes Gefühl haben – und vielleicht sogar ein Lächeln auf den Lippen.

Ob Baufinanzierung, Geldanlage, Girokonto, Privatkredit oder Vorsorge: Wir begleiten Sie mit Verantwortung und Herzblut. „Miteinander, füreinander“ ist bei uns nicht nur ein Leitsatz – es ist unsere Haltung. Soziales Engagement und gesellschaftliche Verantwortung sind fest in unseren Werten verankert. Genau das macht den Unterschied! Und das seit 1872.

PSD Bank Nord eG

当該企業による記述

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
In puncto Konditionen brauchen wir keinen Vergleich zu scheuen: Immer wieder bestätigen uns unabhängige Institutionen hervorragende Leistung. Besonders hervorgehoben werden regelmäßig unsere fairen und verständlichen Produkte. Zuletzt wurden wir mit einem fmh-Award ausgezeichnet. Ausschlaggebend für die Auszeichnung waren die transparenten Kosten und die niedrigen Zinsen bei der Baufinanzierung.
PERSÖNLICHE BERATUNG
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können bei einer umfassenden Beratung auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Filialen oder bei Ihnen zu Hause - selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

4.8

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Pünktlich auf die Minute!

Ich hatte mit Herrn Weber einen telefonischen Rückruf vereinbart.
Er rief mich auf die Minute genau an,war freundlich,kompetent und nach ein wenig Small Talk sofort im Thema.
Ich bekam einige Tipps zur Geldanlage von denen ich bisher gar nicht wusste das die PSD Bank diese auch anbietet (Gold und Silber als Wertanlage).
Man merkte ihm an er macht seinen Job gerne.
Diesen Service bietet so sonst keine andere Bank!
Herzlichen Dank dafür!

2025年5月13日

Moin P. Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses tolle Lob zu formulieren. Wir geben dies gern an unseren Herrn Weber weiter.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind.

Der Kundenservice bei der PSD Bank ist top

Der Kundenservice bei der PSD Bank ist hervorragend. Keine telefonischen Warteschleifen und kein KI gestütztes Menu sondern ein sofortiger Kontakt zu sehr kompetenten und hilfsbereiten Kolleginnen. Ihnen Frau Hamann, herzlichen Dank für Ihre Geduld heute. Das war klasse. :-)

2025年5月16日

Moin Frau Marquardt,

vielen Dank für dieses schöne Feedback, dass wir gern an unsere Frau Hamann weitergeben.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice sind.

5つ星のうち5の評価

Ich habe vor Kurzem einen Kredit über…

Ich habe vor Kurzem einen Kredit über PSD Bank Nord aufgenommen und war von Anfang bis Ende rundum begeistert. Herr André Winkler hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert und war jederzeit freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.

Besonders beeindruckt war ich von der Geschwindigkeit: Innerhalb kürzester Zeit lagen mir sämtliche Unterlagen vor – das kenne ich so nicht von anderen Banken! Dank der klaren, transparenten Kommunikation fühlte ich mich durchgehend gut informiert und nie alleingelassen.

Fazit: Hervorragender Service, top Beratung und blitzschnelle Abwicklung. Absolute Empfehlung – vielen Dank an Herrn Winkler und das gesamte Team!

2025年4月16日

Moin Dan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut beraten und betreut fühlen. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unseren Herrn Winkler weiter.

Top Beratung zur Immobilienfinanzierung

Immobilienfinanzierung ist Neuland für uns gewesen. Bei Herrn Winkler haben wir uns sehr gut betreut gefühlt. Empathisch und kompetent führt er durch das Thema, beantwortet alle Fragen sehr verständlich und gibt einem transparente und gut vergleichbare Angebote an die Hand. Dankeschön

2025年4月22日

Moin Tim,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Gern geben wir dieses Lob an unseren Herrn Winkler weiter.

Immer eine gute Begleitung

Nicht zum ersten Mal haben mir die Mitarbeiter/innen der PSD Bank Nord und an der Hotline weitergeholfen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der unkomplizierten Art der Kommunikation - Dankeschön. Ich fühle mich als Kundin gesehen, Willkommen und wert-geschätzt.

2025年4月30日

Moin Petra,

vielen Dank für dieses schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und geben Ihre Bewertung sehr gern an das gesamte Team weiter.

5つ星のうち5の評価

Tolle Hilfe am Telefon und die Hilfsbereitschaft auf hohem Niveau!

Der Kundenservice der PSD Bank hat mich in wirklich allen Belangen überzeugt. Besonders hervorheben möchte ich die telefonische Hilfe von Frau Maren von Einem. Sie ist stets bemüht, für jedes Kundenproblem eine individuelle Lösung zu finden. Das war wirklich großartig! Vielen lieben Dank!
Familie Graf

2025年4月22日

Moin Graf Electronics,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gern an unsere Frau von Einem weiter, die sich darüber sehr freuen wird.

Das nenne ich Kunde ist König

Ersmal möchte ich mich an Frau MAREN VON EINEM bedanken Sie haben mein Problem
Zu ihrem gemacht und versucht mir zu helfen und es hat geklappt Danke.
Das nennt man Kunde ist könig!
Das ist heut zu tage leider nicht mehr der Standart.
Viel viel dank!!!!
Schöne Grüße aus hamburg.

2025年4月24日

Moin Frau Aly,

vielen Dank für dieses schöne Lob, dass wir sehr gern an unsere Frau von Einem weitergeben. Sie wird sich sehr darüber freuen.

5つ星のうち5の評価

Kompetent und super freundlich!!

Klare, inhaltvolle, pünktliche Aussagen. Zeitnahe Unterstützungen und Hilfen. Super nett. Immer zu erreichen!!

2025年4月3日

Moin Herr Klarczyk,

vielen Dank für dieses schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit langem Kunde bei dieser…

Ich bin seit langem Kunde bei dieser Bank und kann nur Positives berichten. Die Servicequalität ist durchweg hervorragend – die Mitarbeiter sind stets freundlich, äußerst kompetent und immer hilfsbereit. Besonders möchte ich Frau Jensen und Frau Tönsmann hervorheben, die mir bei meinen Anliegen stets mit großem Engagement und Professionalität zur Seite stehen.

Die Abläufe sind äußerst reibungslos, die Kontoführung ist unkompliziert, transparent und komfortabel. Alles läuft perfekt – wirklich tipptopp! Ich bin mehr als zufrieden und kann diese Bank jedem nur wärmstens empfehlen. Besonders beeindruckend ist die super schnelle Bearbeitung meiner Anliegen, was mir viel Zeit und Mühe erspart.

Vielen Dank für den ausgezeichneten Service! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2025年4月1日

Moin Frau Haeri,

vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserm Service sind.

Selbstverständlich geben wir Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiterinnen Frau Jensen und Frau Tönsmann weiter. Diese werden sich ganz sicher darüber freuen.

5つ星のうち5の評価

Diesmal musste es schnell gehen und…

Diesmal musste es schnell gehen und alles hat ganz wunderbar funktioniert. Gute Erreichbarkeit, schnelle Terminvergabe, dann auch schnell alles unter Dach und Fach und schon erledigt.
Herzlichen Dank, für die Professionalität und den freundlichen Kontakt.
Besondere Grüße an Frau Jensen

2025年4月14日

Moin Herr Westermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für dieses schöne Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind und geben dieses Lob auch gern an unsere Frau Jensen weiter.

Verlässliche Ansprechpartnerin

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau K.Jensen.

2025年4月7日

Moin Regula E.,

vielen Dank für dieses schöne Feedback, das wir sehr gern an unsere Frau Jensen weitergeben.

5つ星のうち5の評価

Frau Müller hat das Problem kompetent…

Frau Müller hat das Problem kompetent lösen können. Ich habe mich bei ihr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde so erklärt, dass es auch für einen Laien verständlich ist.
Vielen Dank noch einmal!

2025年4月9日

Moin A.J.,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir geben diese sehr gern an Frau Müller weiter.

Sehr kundenfreundliche lösungsorientierte PSD-Ansprechpartnerin

Die PSD-Kunden-Dialog-Ansprechpartnerin Frau I. Müller hat sich um mein technisches Online-Banking-Problem in perfekter Weise gekümmert. Obwohl nicht für Technik zuständig, hat sie sich im Kundensinne dennoch des Themas angenommen, sich intern beraten und sich direkt mit dem richtigen Tipp und damit der Lösung zurückgemeldet. Die Kompetenz, die sehr authentische freundliche Art ihrer Dialogführung und die Empathie waren zu 100% so, wie sich das ein Kunde wünscht. Vielen Dank!!!

2025年4月2日

Moin BB,

das ist ein sehr schönes Feedback, über das wir uns sehr freuen und das wir selbstverständlich sehr gern an unsere Frau Müller weitergeben.

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben.

Wir wünschen Ihnen eine schönen Tag.

Nett, Freundlich, sehr kompetent, Hilfsbereit

Sehr kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin.
Solche Menschen wie Frau Müller sollte es öfters geben.
Sie hat mir wirklich geholfen, ist nicht einmal unfreundlich geworden.
Und das Beste, sie hilft den Kunden wirklich, unkompliziert und schnell.

2025年3月25日

Moin, liebe Frau Wiemken,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind.

Gern geben wir Ihr Lob an unsere Frau Müller weiter.

5つ星のうち4の評価

Homebanking Probleme

Bei dem dritten Anruf wurde mir geholfen. Zuvor wartete ich vergeblich auf den Rückruf.

2025年3月27日

Moin, lieber Herr Hoeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns leid, dass die von Ihnen gewünschten Rückrufe nicht geklappt haben. Wir sind immer bestrebt, unserer Kundschaft den besten Service zu bieten. Umso bedauerlicher ist es, dass uns das an dieser Stelle nicht gelungen ist.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue und hoffen, dass zukünftig alles wieder so klappt, wie Sie es von uns erwarten.

5つ星のうち5の評価

Moin! Perfekter Service auf allen Wegen.

So wie das "Moin" war die Bank auf allen Kanälen sympathisch, verlässlich und hilfsbereit. Zum zweiten Mal haben wir die PSD beim Immobilienkauf an unserer Seite. Und wieder läuft alles perfekt. Einmal zur Beratung und danach digital und telefonisch auf schnellsten Wegen. Danke!

2025年3月26日

Moin, lieber Jürgen,

es freut uns sehr, dass wir Sie so gut unterstützen konnten.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

5つ星のうち5の評価

Exzellente Beratung und Top-Service!

Exzellente Beratung und Top-Service!

Herr Küstner von der PSD Bank Bremen hat mich hervorragend beraten. Er nahm sich viel Zeit, erklärte alles verständlich und fand eine individuelle Lösung für uns. Kompetent, freundlich und professionell – genau so stellt man sich eine erstklassige Beratung vor. Klare Weiterempfehlung!

2025年3月20日

Moin, lieber Herr Mengüc,

vielen Dank für dieses sehr schöne Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Küstner so gut beraten fühlen. Wir geben dieses Lob gern an unseren Mitarbeiter weiter.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Kundenorientierung groß geschrieben

Für die jederzeit kundenorientierte Kommunikation und Betreuung darf ich mich bei Herrn N. Küstner im Team der Filiale Bremen-City herzlich bedanken!

2025年2月14日

Moin, liebe Heike,

vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback, dass wir sehr gern an unseren Herrn Küstner weitergeben.

Freundlich und Unkompliziert

Freundliche Beratung und unkomplizierte Hilfestellung angeboten

2025年3月11日

Moin, lieber Consumer,

vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Mitarbeitenden und unserem Service begeistern können.

Bank der zufriedenen Kunden

Freundliche und kompetennte Beratung ,keine langen Telefonwartezeiten.

2024年3月11日

Moin, lieber Herr Weigend,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung abzugeben. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。