Les points positifs sont ( à mon sens ) : - la diversité des services proposés - les analyses de P. Béchade sur la géopolitique et ses implications sur l ' économie - la vision " sans complais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs des années de conseils cafouilleux et de pertes souvent casi totales avec Mme ... (j'ai oublié), PDFUA pharma (ou presque) et j'en passe, nous voilà finalement avec ALTUCHER, TOCE et compagnies.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Excellentes publications Dommage que leurs exposés soient longs à n'en plus finir , avec des redites,et des redites, comme si les personnes qui les visionnent étaient des tarés. Et puis une video de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Créée en 1997, les Publications Agora France sont lâune des sociétés dâAGORA, le plus large réseau dâentreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises dâAGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matiÚre de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÃGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financiÚre et vous offrir la vie que vous méritez.
136 RUE SAINT DENIS, 75002, PARIS 02, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis membre du Cercle Agora, jâai donc accÚs à toutes les publications de tous les services.
Je suis pleinement satisfait des rapports que je reçois. Il y a une grande variété dâanalystes financiers, cela permet dâavoir des points de vue différents et mâaide considérablement à évaluer le type dâinvestissement préconisé. Il y a plusieurs services que je trouve particuliÚrement intéressants, en gros ce sont les services qui sont les plus chers quand on y souscrit à lâunité, je recommande lâadhésion au cercle afin de ne pas rester « figé » sur un seul type dâinvestissement et dâobtenir un meilleur rendement qualité/prix.
Les propositions dâinvestissement vont des matiÚres premiÚres et miniÚres au sociétés innovantes, en passant par les sociétés pérennes sous-évaluées ou les petites sociétés américaines au potentiel explosif, sans oublier les crypto-monnaies.
Je recommande dâutiliser les publications Agora pour monter en compétence, câest en prenant le temps de lire et de comprendre les rapports que vous pourrez avancer dans votre compréhension afin de faire et assumer vos choix. Pour être trÚs clair, jâaurai 49 ans en août 2026, je suis entré en bourse en mars 2024 ; sur 2024, jâai fait environ 8 % de rendement, puis en 2025, jâai fait environ 14 % de rendement. Mon portefeuille a commencé à 25.000 euros et sâest développé par gains et versements, il fait maintenant et environ 150.000 euros, je continue à verser réguliÚrement afin dâaugmenter la taille de mon portefeuille. Mon objectif est â au bout dâun certains temps â dépasser les rendements des ETF standart MSCI world, S&P 500, Nasdaq. Bon courage à tous et merci aux Publications Agora pour leur travail qui soutient lâamélioration de mon patrimoine, patrimoine qui me servira à payer, dans quelques années, les études de mes trois enfants.
Je ne comprends pas trés bien le sens de la question d'ou mes 3 étoiles . Je ne comprends pas non plus que vous fassiez des offres "quasi mirifiques" pour inciter à s'abonner à l'une des Publications AGORA et qu'en tant qu'abonné de cette meme publication je ne reçois pas l'information ( sauf si je m'abonne une 2Úme fois ???)
R HERVE

Publications Agora France ããã®åç
Je souscris à différents services d'information AGORA depuis l'année 2007. Grâce aux informations et connaissances, dans les années précédentes, de Simone WAPLER, de Frédéric LAURENT (trop briÚvement malheureusement), j'ai pu me constituer un solide patrimoine et une base de revenus parvenu à ma cessation d'activité. Depuis dix sans maintenant, les services d'information AGORA me permettent d'agir avec pertinence pour consolider mon patrimoine et maintenir mes revenus, notamment avec les informations de Philippe BECHADE, de James ALTUCHER, Arthur TOCE, Etienne HENRI, Mathieu LEBRUN. AGORA propose différents services d'information pour divers profils d'investisseurs et pour du cours, moyen ou long terme. A 70 ans aujourd'hui, aprÚs 20 ans de pratique des services AGORA, je ne saurais me passer d'au moins un service d'information des Publications AGORA. Hommage à William BONNER qui a créé cette entreprise. Merci à toutes les personnes qui ont participé à ce travail chez AGORA.

Culture pertinente de l'écosystÚme

Publications Agora France ããã®åç
Une équipe dâexperts français et dâaméricains de haut trÚs niveau et expérimenté dans leurs analyses en marché financier, économie et géopolitique qui nous apporte des bons conseils en matiÚre de placement et épargne.
Dommage que le site internet ne pas à la hauteur des intervenants il manque dâattractivité et suivi des abonnés étant abonné au cercle Agora je suis obligé dâappeler de service clients à fin dâavoir les rapports d' experts

Les points positifs sont ( Ã mon sens ) :
- la diversité des services proposés
- la vision " sans complaisance " de la réalité économico politique
- le service crypto monnaies ( J. Altucher / C. Campbell )
- les synthÚses et suivis sur différents services
- les articles de Bill Bonner
- autres

Publications Agora France ããã®åç
Informations conseilles suivis et lives des plus excellents ! Bravo a toute l'équipe

Publications Agora France ããã®åç
Avec l'humilité qui sied aux personnes expérimentées et sérieuses, sont prodigués d'excellents conseils fiables en temps réel, des anticipations le plus souvent confirmées, des réponses aux questions des abonnés et un suivi des valeurs. Bravo et merci !

Publications Agora France ããã®åç
Vos avis sur les produits boursiers sont pertinents

Publications Agora France ããã®åç
TrÚs bons conseils . J' apprécie tout particuliÚrement les visios ou l' on peut poser directement nos questions par tchat aux experts .

Publications Agora France ããã®åç
Une lecture du monde et des marchés financiers au plus proche de la réalité.
Des recommandations qui permettent de faire de bons investissements

Publications Agora France ããã®åç
Les Experts des Publications Agora délivrent des analyses claires et sans langue de bois qui mâont permis de comprendre les marchés, de les suivre dans leurs recommandations et de faire fructifier mon patrimoine substantiellement les 8 derniÚres années. Les orientations 2026 me paraissent pertinentes et je les suivrais sans hésiter.

Publications Agora France ããã®åç
Les publications Agora sont ancrées dans la réalité du terrain. Elles nous aident à prendre nos propres décisions, à mieux comprendre les enjeux et à protéger notre épargne tout en préparant sereinement lâavenir.

Publications Agora France ããã®åç
Agora fonctionne bien surtout trading Lab qui nous donne son point de vue

Publications Agora France ããã®åç
Abonné depuis de longues années, j'apprécie leurs commentaires, et surtout leurs choix dans les actions ou autres produits de bourse.

Publications Agora France ããã®åç
Jâai eu dâautres conseillers, mais je nâai jamais eu dâaussi bons conseils et résultats que depuis que je suis aux éditions Agora.

Publications Agora France ããã®åç
Bonne qualité et diversité d'informations

Publications Agora France ããã®åç
J'apprécie la variété des sujets économiques, géopolitiques et financiers traités. Je savoure les chroniques de Bill Bonner et prend grand plaisir aux commentaires fins de Philippe Béchade ainsi qu'aux conseils d'Etienne Henry, de Marc Lichtenfeld, Ray Blanco et autres libéraux contrariens.

Publications Agora France ããã®åç
J'apprécie les commentaires de vos divers spécialistes le plus souvent judicieux et non imposés. Seul bémol, l'utilisation de Telegram. A mon age -84 ans- je préfÚre nettement l'utilisation des mails

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã