䌁業情報

1. SEOサヌビス
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

PulseoAI aide les entreprises à générer des clients via les moteurs de recherche IA. Nos clients hÎteliers constatent en moyenne une hausse de leurs réservations directes et une réduction de leur dépendance aux OTA grâce au GEO (Generative Engine Optimization). Experts ChatGPT, Gemini et Claude, basés à Nantes.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une agence GEO/SEO hyper pointue qui a transformé notre visibilité en ligne

Nous avons fait appel à PulseoAI pour améliorer la visibilité de notre établissement dans les résultats des moteurs de recherche classiques (SEO) mais aussi dans les réponses générées par l’IA (GEO : Generative Engine Optimization), et le changement a été spectaculaire. DÚs le début, l’équipe a réalisé un audit complet de notre présence en ligne : site web, Google Business Profile, annuaires locaux, fiches hÃŽtels et mentions dans les moteurs IA comme ChatGPT, Claude, Gemini ou Perplexity. On sent vraiment qu’ils maîtrisent le référencement IA pour les hÃŽtels et les PME, avec une approche trÚs orientée “réservations directes” et trafic qualifié.

Ce que j’ai le plus apprécié, c’est leur capacité à vulgariser des sujets complexes comme le GEO, l’AEO, les snippets IA ou les requêtes conversationnelles, tout en proposant un plan d’actions trÚs concret : optimisation de notre contenu, structuration des pages, stratégie de citations locales, travail sur les requêtes type “meilleur hÃŽtel + ville”, “hÃŽtel spa + région” ou “où dormir prÚs de + lieu touristique”. Ils ne se contentent pas d’un simple « audit SEO », ils vont vraiment sur la partie référencement IA pour que notre établissement soit cité dans les réponses des assistants comme ChatGPT ou Gemini quand un voyageur cherche un hÃŽtel dans notre ville.

En quelques mois, nous avons constaté une hausse nette du trafic organique qualifié sur notre site, une meilleure position sur de nombreuses requêtes locales et surtout une augmentation des réservations directes grâce à une meilleure exposition dans les recommandations IA. PulseoAI connaît parfaitement le secteur de l’hÃŽtellerie : ils comprennent nos enjeux de remplissage, de saisonnalité et de concurrence avec les OTA, et adaptent la stratégie GEO/SEO en conséquence. Si vous cherchez une agence spécialisée en référencement IA, visibilité locale et optimisation GEO pour hÃŽtels, restaurants ou entreprises de service, je recommande clairement PulseoAI.

2026幎4月9日
自発的なレビュヌ
Pulseoai ロゎ

Pulseoai からの回答

Merci beaucoup pour ce retour détaillé, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis de voir que les actions mises en place, aussi bien en SEO classique qu’en GEO, ont eu un impact concret sur votre visibilité et surtout sur vos réservations directes — c’est exactement l’objectif.

Votre implication tout au long du projet a aussi joué un rÎle clé dans ces résultats, notamment dans la mise en place des optimisations et la compréhension des enjeux liés au référencement IA.

Le secteur hÃŽtelier évolue vite, et être visible dans les réponses des assistants comme ChatGPT ou Gemini devient essentiel — on est donc trÚs heureux de vous accompagner sur ces sujets.

Merci encore pour votre confiance 🚀

— L’équipe PulseoAI

5぀星のうち5の評䟡

Un vrai accompagnement pour être visible sur ChatGPT

Pulseo AI nous a contactés pour nous présenter leur approche sur la visibilité de notre établissement sur les moteurs d'intelligence artificielle comme ChatGPT, Perplexity et Gemini. L'équipe a pris le temps de comprendre notre positionnement et a construit une stratégie sur mesure, sans formule standard.
Ce qui fait la différence avec Pulseo AI, c'est le suivi mensuel avec un interlocuteur dédié qui nous présente concrÚtement ce qui est fait et les résultats obtenus. Leur approche sur le référencement GEO et l'amélioration de notre présence digitale globale nous a permis d'apparaître sur des requêtes où nous étions totalement absents auparavant.
Je recommande Pulseo AI sans hésiter pour tout établissement qui veut reprendre la main sur sa visibilité IA.

2026幎4月1日
自発的なレビュヌ
Pulseoai ロゎ

Pulseoai からの回答

Merci infiniment pour ce retour détaillé et sincÚre ! 🙏

C'est exactement la mission que nous nous sommes fixée chez Pulseo AI : ne pas proposer des formules toutes faites, mais construire une vraie stratégie adaptée à chaque établissement et à son positionnement unique.

Le suivi mensuel avec un interlocuteur dédié est au cœur de notre approche, nous croyons que la transparence sur ce qui est fait, et les résultats concrets obtenus, est la base d'une relation de confiance durable. Voir votre établissement apparaître sur des requêtes où vous étiez absents auparavant, c'est exactement le type de résultats qui nous motive chaque jour.

La visibilité sur les moteurs IA comme ChatGPT, Perplexity ou Gemini est un enjeu encore peu maîtrisé par beaucoup d'établissements, nous sommes fiers de pouvoir vous accompagner sur ce terrain en avance de phase.

Merci pour votre recommandation, et à trÚs bientÃŽt pour votre prochain rapport mensuel ! 🚀

L'équipe Pulseo AI

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス