レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Vor der Zusammenarbeit wollte ich immer alleine starten, habe es aber nie wirklich gemacht. Durch die vielen Videolektionen und die kompetente Beratung, habe ich mich endlich getraut und bin sehr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
P&G Media ist Dein Allrounder rund um das Thema E-Commerce Performance Marketing und Tracking mit garantiertem Return on Invest, um auf konstant 7-und 8-stellige Jahresumsätze zu kommen.
Im Stöckmädle 13, 76307, Karlsbad, ドイツ
- kontakt@pundgmedia.de
- pundgmedia.de
ネガティブなレビューの 14%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
super Anleitung und gute Struktur
super Anleitung und gute Struktur - schätze den schnellen und guten Service. Lohnt sich kann ich empfehlen ! Hilft den Meta und Google Background zu verstehen....

P&G Media GmbH からの回答
Der Gamechanger für meinen Onlineshop!
Das ist der zweite Kurs, den ich im E-Commerce nehme, und ich muss sagen: Ich war total begeistert. Die Informationen, die du hier bekommst, bekommst du nirgendwo anders. Wenn du deinen Onlineshop skalieren willst, geht das nur durch Paid Ads – und bei P&G bist du in guten Händen.
Man muss am Anfang Geduld mitbringen, bei mir hat es ein paar Wochen gedauert, bis die Ads richtig gut und profitabel liefen. Ich bin sehr zufrieden und habe auch meinen Vertrag bei P&G verlängert. Sehr zu empfehlen!

P&G Media GmbH からの回答
Ich habe von diesem Unternehmen…
Ich habe von diesem Unternehmen unerwünscht Werbung per Post erhalten, ohne jemals Interesse gezeigt zu haben. Das allein war schon ärgerlich genug, aber im Nachhinein wurde ich auch noch telefonisch kontaktiert. So etwas empfinde ich als absolut übertrieben und unangebracht.
Wenn ich Interesse hätte, hätte ich mich längst selbst gemeldet. Stattdessen wird man mehrfach kontaktiert und regelrecht bedrängt. Genau dieses Verhalten sorgt dafür, dass ich mich bewusst dagegen entscheide, selbst wenn das Angebot kostenlos wäre, hätte ich nach dieser Erfahrung kein Interesse mehr. Besonders fragwürdig finde ich, woher meine Daten überhaupt stammen, da ich zu keiner Zeit eine Einwilligung gegeben habe. Bitte unterlasst solche aufdringlichen Methoden. Das wirkt unseriös und schreckt eher ab, als dass es Interesse weckt.
Absolut zufrieden - auch für "Neulinge" im Bereich E-Commerce bestens geeignet!
Wir sind absolut zufrieden! Als komplette Anfänger auf diesem Gebiet hatten wir anfangs (und wahrscheinlich immer noch) viele, viele Fragen, aber P&G (vor allem Ian!) hat uns genau dort abgeholt, wo wir stehen und hat uns Schritt für Schritt durchgeleitet. Von der ersten Sekunde an haben wir eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe gespürt. Wir fühlen uns jederzeit bestens beraten und schätzen besonders die schnellen Reaktionszeiten: Wenn wir ein Problem oder eine Fragen haben, wird sofort reagiert/geantwortet.
Da wir Gründer im Nebenerwerb sind und Vollzeit in unseren Hauptjobs arbeiten, ist das Pensum der Onboarding-Videos natürlich ordentlich und zeitlich sehr intensiv – aber wo ein Wille ist, da ist auch ein Weg! Schließlich geht es hier um unser eigenes „Baby“ und für das eigene Business macht man dann auch gerne mal ein paar "Überstunden" :)

Unerwünschte Werbung trotz Widerspruch
Ich erhalte wiederholt unaufgeforderte Werbe-E-Mails von diesem Unternehmen, obwohl keine Geschäftsbeziehung besteht.
Ich habe der Nutzung meiner Daten zu Werbezwecken widersprochen sowie eine Auskunft nach Art. 15 DSGVO angefordert. Auf dieses Schreiben erfolgte keine Reaktion.
Trotz des Widerspruchs erhalte ich weiterhin Werbe-E-Mails.
Aus meiner Sicht ist das Verhalten nicht kundenfreundlich und rechtlich zumindest fragwürdig.
Sehr angenehme und wertvolle Zusammenarbeit
Durch die vielen Videolektionen und die kompetente Beratung, habe ich mich endlich getraut und bin sehr froh darüber.
Alleine können Paid Ads durch die täglichen Ausgaben einem erstmal Angst machen, vor allem wenn man noch wenig Umsatz hat. Aber die Live-Meetings und schnellen Antworten auf Mails mit Fragen, haben mir Sicherheit gegeben.
Auch bekommt man immer wieder strategischen und kreativen Input für sein Produkt und wie man es vermarkten kann.
Bin erst 3 Monate dabei und bin sehr gespannt, was die Zukunft noch bringt.

P&G Media GmbH からの回答
Ich habe gerade bei P&G Media gestartet…
Ich habe gerade bei P&G Media gestartet und bekomme jetzt schon unheimlich Unterstützung. Obwohl ich noch ganz am Anfang stehe strebe ich ein Fotoshooting an für meinen Onlineshop und habe sofort am selben Tag noch tolle Pläne bekommen. Tolle Infos bekommen tolle Tipps bekommen Rahmenprogramm, wo ich mich dran orientieren kann. Ich bin wirklich begeistert und wenn das jetzt alles so weitergeht, dann kann mein Job nur durch die Decke gehen. Bin ganz gespannt. Hoffentlich ist der Fotograf so gut wie der Plan.

Wertvolle Impulse für unsere Paid Ads
Wir haben mit P&G zusammengearbeitet, um unsere Paid Ads strategisch und strukturiert nach vorne zu bringen. Insgesamt war die Zusammenarbeit sehr wertvoll.
Besonders hervorheben möchte ich die Lerninhalte. Die Inhalte waren fundiert, praxisnah und gut aufgebaut. Wir haben viele Impulse mitgenommen, die uns helfen, unsere Kampagnen besser zu verstehen und eigenständig weiterzuentwickeln. Man merkt, dass hier echtes Fachwissen vorhanden ist und nicht nur oberflächliche Tipps vermittelt werden.
Gleichzeitig wären regelmäßige, vielleicht etwas engmaschigere Termine hilfreich gewesen, um schneller in die Umsetzung zu kommen und offene Fragen zeitnah zu klären.
Unterm Strich war die Zusammenarbeit fachlich sehr stark und hat uns weitergebracht. Mit etwas mehr zeitlicher Flexibilität wäre das Gesamtpaket für uns nahezu perfekt gewesen.

P&G Media GmbH からの回答
Das hätte ich schon früher machen sollen
Ich führe einen «Ein-Frau-Betrieb» und ich war skeptisch, ob sich die Investition für mich lohnen würde. Ein halbes Jahr später kann ich klar sagen: Ja, es hat sich gelohnt!
Ich habe viel über Online-Marketing, Zielgruppen und Produktpräsentation gelernt und konnte meinen Umsatz mühelos verdoppeln.
Die grösste Herausforderung war für mich die Zeit, welche man benötigt, um die Videos zu schauen und die Inhalte umzusetzen. Als Mutter mit zwei Jobs kam ich teilweise nicht so schnell voran, wie ich es mir gewünscht hätte und ich glaube, mit etwas mehr Zeit wäre noch mehr möglich gewesen. Am wertvollsten war (und ist) für mich der direkte und regelmässige Austausch mit P&G. DANKE für die schnellen und lösungsorientierten Rückmeldungen zu allen offenen Fragen. Die Reise ist noch nicht zu Ende – ich bin gespannt, was das neue Jahr bringt :)

P&G Media GmbH からの回答
Werbung selbst verstehen und erfolgreich umsetzen!
Wir arbeiten seit einigen Wochen mit der P&G Media GmbH zusammen und sind wirklich sehr zufrieden. Besonders überzeugt hat uns das durchdachte Konzept: Statt nur Werbung für uns umzusetzen, lernen wir über strukturierte Videos und die Mastery Schritt für Schritt selbst, wie Meta- und Google-Kampagnen aufgebaut, optimiert und langfristig betreut werden.
Das Wissen wird praxisnah und verständlich vermittelt, sodass man nicht das Gefühl hat, abhängig zu sein, sondern wirklich versteht, was man tut und warum. Gerade diese Kombination aus Begleitung, Strategie und Weiterbildung macht für uns den großen Unterschied.
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Fragen werden schnell beantwortet, die Kommunikation ist klar und lösungsorientiert, und man merkt, dass hier echte Expertise vorhanden ist.
Nach den ersten Wochen können wir sagen: Die Ergebnisse sprechen für sich, und wir können P&G Media definitiv weiterempfehlen – besonders für Unternehmen, die nicht nur Werbung schalten wollen, sondern sie auch wirklich verstehen möchten.

Super Umsatzsteigerung dank P&G
Jonas, Marco und das ganze Team waren mitausschlaggebend dafür, dass wir unseren Monatsumsatz innerhalb weniger Monate so sehr steigern konnten, daß daraus unser Tagesumsatz wurde. Wir konnten sehr viel Lernen zum Thema Performance Marketing. Vielen Dank dafür!

P&G Media GmbH からの回答
Endlich Meta-Ads richtig verstanden und profitabel skaliert
Der Ansatz von PNG Media hat uns geholfen, Marketing und insbesondere Meta-Ads wirklich zu verstehen. Uns wurde klar vermittelt, was eine erfolgreiche Ad ausmacht und wie Media Buying strukturiert sein muss, damit Kampagnen profitabel laufen und skalieren können. Besonders wertvoll sind die zwei wöchentlichen Live-Calls sowie die schnelle Unterstützung per E-Mail, inklusive konkreter Insights zu den eigenen Zahlen. Dadurch konnten wir unsere Ads eigenständig produzieren, platzieren und erfolgreich skalieren. Sehr praxisnah und empfehlenswert.

Absolute Empfehlung – Ads als echter Gamechanger
Ich bin super happy mit der Zusammenarbeit mit P&G Media.
Schon nach meiner ersten Testkampagne habe ich gemerkt, was für ein riesiger Hebel gute Werbeanzeigen sein können: In nur 7 Tagen habe ich mehr Umsatz gemacht als im gesamten Vormonat Dezember davor – das war für mich wirklich ein Wow-Moment.
Besonders schätze ich den persönlichen und ehrlichen Kontakt. Man bekommt jederzeit Hilfe bei Fragen, fühlt sich ernst genommen und super begleitet. Die Live Calls sind extrem hilfreich und geben einem richtig Sicherheit im Thema Ads.
Man merkt einfach, dass hier mitgedacht wird und echtes Interesse am Erfolg der Kund:innen da ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.

Zuverlässige Betreuung und empfehlenswerte Zusammenarbeit
Wir sind mit P&G Media sehr zufrieden und fühlen uns dort gut aufgehoben. Besonders positiv ist, dass wir jederzeit einen festen Ansprechpartner haben und wir nach ein paar Wochen schon erste kleine Erfolge erzielen konnten.
Kleine Stolpersteine gab es zwischendurch bei der Einrichtung von Facebook, da hätten wir uns etwas mehr Unterstützung gewünscht. Aber insgesamt läuft alles echt gut und wir sind gespannt wo unsere Reise hingeht.
Wir können P&G Media auf jeden Fall weiterempfehlen!

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich hatte Gespräche mit Marco, dem Geschäftsführer von P&G Media, und bin sehr zufrieden mit der Strategieberatung. Alles wurde verständlich, realistisch und auf meine Situation zugeschnitten erklärt. Besonders positiv fand ich die Kommunikation auf Augenhöhe und den ehrlichen, zwischenmenschlichen Umgang. Man merkt, dass hier echtes Interesse am Kunden besteht – klare Empfehlung.

100% Empfehlung
Die Zusammenarbeit mit P&G Media ist wirklich richtig gut und kann ich nur empfehlen. Deshalb 5 Sterne ohne zögern.
Das Know-How ist sehr tief und liefert genau das, was versprochen wird. Da steckt jahrelange Erfahrung drin - und die neuesten Entwicklungen (zB im Kontext von AI) werden auch kontinuierlich mitgedacht.
Was mir aber am besten gefällt, ist das bodenständige Team und die Persönlichkeiten dahinter: super freundliche und unterstützende Menschen. Fragen werden zügig und gut beantwortet.
Auch die regelmäßigen Online Meetings, bei denen man selbst interagieren kann mit dem Teams und komplexere Fragen stellen kann, liefern einen großen Mehrwert.
Die Kosten für das Programm sind aus meiner Sicht absolut fair. In dieser speziellen Form ist mir das auch so noch nicht begegnet - interessante Ansätze hinsichtlich der Kosten.
Alles in allem top! Danke an euch!

Perfekt für kleine und mittlere Online Shops die wachsen wollen
Ich arbeite seit 2021 mit P&G Media zusammen und bin wirklich sehr zufrieden. Wir sind fast bei Null gestartet: Vom Aufbau des Shopify-Shops bis hin zu den Meta-Ads hat sich alles schrittweise hervorragend entwickelt.
Was mir besonders gefällt:
Erreichbarkeit: Jonas, Marco und das Team sind immer greifbar – egal ob in Calls oder bei kurzen Anliegen zwischendurch.
Schulung zur Selbständigkeit : Durch Schulungen kann ich das Tagesgeschäft und die Creatives mittlerweile selbst erstellen, was mir eine große Unabhängigkeit und Souveränität über meinen Shop gibt
Netzwerk: Man lernt viele andere Shopbetreiber kennen mit ähnlichen Erfahrungen. Das ist inspirierend und man kann gegenseitig lernen.
Wichtig ist, denke ich noch zu erwähnen, dass es keinen "Autopiloten" gibt. Wer denkt, es läuft alles von Zauberhand, irrt sich. Man muss selbst Initiative zeigen und Zeit investieren. P&G Media liefert einem aber absolut alles, was man braucht, um erfolgreich zu sein - Wenn man bereit ist, die notwendigen Schritte zu gehen.
Fazit: Eine klare Empfehlung für motivierte kleine und mittlere Online-Shops mit gutem Produkt, die wirklich wachsen wollen!

Top Betreuung
Ich kann die Agentur wirklich von Herzen empfehlen. Die Betreuung ist super, sie sind immer erreichbar und reagieren schnell, wenn man Fragen hat. Man merkt, dass sie sich Zeit nehmen und sich richtig in das Business reindenken – egal welche Branche!

Erst war ich skeptisch - aber das System funktioniert
Erst war ich skeptisch, ob man heutzutage mit bezahlter Werbung noch so viel erreichen könnte. P&G Media hat mich mit ihrer Erfahrung und ihrem ausgeklügelten System so weit gecoacht, dass ich bereits in den ersten zwei Monaten meinen Umsatz deutlich steigern konnte - und da ist auf jeden Fall noch Luft nach oben.
Rückmeldungen erfolgen zeitnah und auch Anfänger-Fragen werden immer wieder geduldig und umfassend beantwortet. Der Videokurs ist umfangreich und umfasst nicht nur die reinen Ad-Themen, sondern auch vieles andere im Marketing-Umfeld. Es gibt wöchentliche Live-Calls mit den anderen P&G-Kunden, so dass man auch voneinander lernen kann, auch wenn die eigenen Zahlen so natürlich nicht ganz "privat" bleiben.
Alles in allem bin ich froh, diesen Schritt gewagt zu haben und so super betreut in das Thema Ad-Marketing einzusteigen.

P&G Media GmbH からの回答
Leider nicht zu empfehlen…
Ich habe im Mai vergangenen Jahres nach langem überlegen eine Zusammenarbeit mit P&G begonnen. Leider muss ich heute sagen das die 3000€ die ich investiert habe sich nicht gelohnt haben. Die Schulung per Videos die man bekommt, ist ok und sicherlich lernt man dabei so einiges. 3000€ ist diese Sammlung von Videos aber definitiv nicht Wert. Leider sind die Videos nämlich auch alles was man bekommt. Von einer "Zusammenarbeit" kann man nicht wirklich sprechen. Man muss sich über die Videos alles selbst erarbeiten und auch im Anschluss die Anzeigen selbst schalten. Als ich zwischendurch nicht weiter kam musste ich förmlich betteln um ein Telefongespräch zu bekommen. Ansonsten kann man Fragen per mail oder kommentarfunktion schicken aber ich persönlich habe mir da viel mehr support gewünscht. Am Anfang wurde ich mit einem tollen Monatsumsatz von 6000€ gelockt, den man ja ganz leicht erreichen könne, so deren Worte. Das man dafür aber auch noch ziemlich viel zusätzliches Geld in die Hand nehmen muss wird einem nicht gesagt. Damals am Telefon haben sie gelockt mit 5-10€ Tagesbuget für Werbeanzeigen, im ersten Video für die Anzeigen heißt es dann 40€ pro Tag muss man schon investieren.
Im Vertrag hieß es bei mir Laufzeit 6 Monate und weitere kostenlose bis der Umsatz erreicht ist. Seit dem nun aber die 6 Monate um sind und ich nicht mehr zahle passiert garnichts mehr. Kein Abschlussgespräch, kein Kontakt und auch der Zugang zu dem Videomaterial wurde entzogen. Leider keine Weiterempfehlung von mir.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。