Ottima esperienza. Ho comprato un cellulare. Mi hanno sempre risposto immediatamente sia prima che dopo l'acquisto, venendo incontro alle mie richieste. L'articolo Ú arrivato come descritto, ben im... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho avuto un esperienza ottimale! Personale super gentile, tempistiche di riparazioni brevi e prodotti di ottima qualità . Mi sono recata presso il punto vendita con cellulare a cui mi si era rotto lo... ãã£ãšèŠã
Personale cortese e professionale! Mi sono recato nel punto vendita in seguito alla caduta del mio Iphone 13 Pro con conseguente schermo rotto. Il personale Ú stato molto celere nella riparazione... ãã£ãšèŠã
Il prezzo Ú ottimo, ma il servizio così così: ho dovuto aspettare mezzâora in negozio per riceverlo e la scatola era anche parecchio rovinata.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Punto Elettronico, centri di riparazione e vendita di dispositivi elettronici come cellulari Android, iPhone, iPad e computer. Vendita online sul sito in tutta Italia con prodotti di altissima qualità al miglior rapporto qualità /prezzo! Tutti gli iPhone ricondizionati o altri dispositivi sono coperti da garanzia!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza ottima
Consigliatissimo,commessi gentili e preparati.
Tornerò sicuramente per altri acquisti
Consigliato
Ú il secondo iphone ricondizionato che compro da loro e posso dire che il servizio Ú veloce e il prodotto come descrizione. Per il momento consigliato.
Tempi di consegna rispettati eâŠ
Tempi di consegna rispettati e cellulare corrispondente alla descrizione
Ho acquistato un iphone rigenerato ed ÚâŠ
Ho acquistato un iphone rigenerato ed Ú pervenuto in ottime condizioni e nei tempi previsti
Telefono come nella descrizione del sito
Il telefono acquistato Ú come descritto sul sito e consegna velocissima
Ottimo prodotto e sp
Molto bene
Ho ordinato un iPhone 13 pro max , allâinizio ero un poâ titubante perché ci hanno messo un poâ a spedirlo (8-9giorni) , peró quando é arrivato mi sono ricreduto subito telefono perfetto senza un graffio e batteria nuova al 100 ,ottimo acquisto vediamo come andrà in futuro
Tutto perfetto. E' la seconda volta che ordino una cover, arriva puntuale e il prodotto corrisponde alle aspettative.
iPhone XS câÚ o non câÚ?
Dopo aver acquistato un iPhone XS , mi arriva dopo due giorni messaggio che il telefono non Ú più disponibile (a quel prezzo)
ho già acquistato qua e mi ero trovataâŠ
ho già acquistato qua e mi ero trovata bene, perciò ho deciso di tornare..
ho ordinato un iphone 12, dopo 48 ore ancora non era arrivato, così IO ho deciso di chiamare per chiedere informazioni, ma non sapevano nulla, il giorno successivo arriva un messaggio dove dicono che il telefono che avevo ordinato aveva un difetto funzionale. allora, mi chiedono se ne volevo uno uguale con STESSE caratteristiche (io avevo acquistato il telefono in âgrado ottimoâ) ma di colore differente. Allora io dico va bene, scelgo il colore e il giorno dopo mi reco in negozio per ritirarlo.
una volta iniziato ad usare, mi accorgo che la batteria, lo schermo non sono originali e che il dietro del telefono ha molti graffi e alcune âammaccatureâ (se era davvero di grado ottimo non avrebbe avuto questi problemi) in più il telefono si blocca spesso, lo schermo diventa nero quando il telefono Ú acceso..
tornerò in negozio uno di questi giorni, dato che il telefono ha una garanzia di 12 mesi.
spero mi sostituiranno il telefono con uno perfettamente funzionante.
mi dispiace davvero tanto
Esperienza positiva
Il prodotto acquistato, rispecchia pienamente la descrizione del sito, nel mio caso: "perfetto, pari al nuovo". Spedizione rapida. Sito altamente consigliato.
Precisi e veloci
Precisi e veloci, piccolo inconveniente risolto in pochi minuti. Li consiglio vivamente
Ciao a tutti ho comprato un iPhone oggiâŠiPhone 12pro
Ciao a tutti ho comprato un iPhone oggi sono andato ritiralo in fermo diposito tnt ti mando telifono con la scatola non originale e senza cavo niente per caricare e un telefono chi costa 583 e senza caricatore e tutto crafiato quanto ho tempo ci metto li foto spero si Fano reso li mando in dietro
Ho acquistato un iPhone ricondizionatoâŠ
Ho acquistato un iPhone ricondizionato da loro ed ho ricevuto il prodotto velocemente. Il telefono rispecchia la descrizione del sito, il pacco era accurato. Ho scritto tramite whatsapp per avere il codice di spedizione e mi stato fornito dopo poche ore. Per il momento nulla da eccepire.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã