Banner for Punto Net Formazione

Punto Net Formazione レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

E la seconda Volta che faccio un corso con punto net ,la prima Volta sono stato soddisfatto lezione con il docente excellence , ma la seconda volta non saprei come definirla mi ha. Aperto in mondo ch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La concretizzazione di un desiderio! Consiglierei a chiunque volesse diventare Interior designer di iscriversi! Ho “ tre angeli” di riferimento la Dottoressa Claudia Gaita, la Dottoressa Adele Nigr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il docente/relatore Ú un professionista di primo ordine. Penso di aver confuso i corsi, Ú sicuramente come avete descritto nella vs cortese risposta. Il corso IA, al quale si riferisce questa recensi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le lezioni sono chiare e ben strutturate. Ogni modulo affronta un aspetto fondamentale della creazione di un sito web con WordPress, dalla configurazione iniziale alla personalizzazione avanzata, senz... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. コヌチング センタヌ
  3. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Dal 2000, Formazione d’Eccellenza per il Tuo Futuro Da oltre 20 anni, siamo un punto di riferimento nella formazione professionale, offrendo corsi innovativi e sempre aggiornati per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione. Il nostro obiettivo Ú garantire un apprendimento efficace, combinando competenze tecniche e crescita professionale. Investiamo in tecnologie avanzate e metodologie didattiche all’avanguardia, collaborando con formatori altamente qualificati e professionisti del settore. Grazie al nostro impegno costante, offriamo un ambiente di apprendimento stimolante, pratico e orientato al successo lavorativo. 🚀 Scegli la formazione che fa la differenza!

Fornire un'istruzione di qualità​!

圓該䌁業による蚘述

La nostra missione
La nostra missione Ú fornire un’istruzione di qualità che sia accessibile a tutti, contribuendo allo sviluppo delle competenze necessarie per affrontare le sfide del mercato del lavoro contemporaneo. Siamo convinti che la formazione continua sia essenziale per il successo individuale e collettivo. Per questo, ci impegniamo a creare percorsi formativi che siano non solo informativi ma anche ispiranti e motivanti. Investiamo costantemente nella ricerca e nello sviluppo di nuove metodologie didattiche, per garantire che i nostri corsi siano sempre al passo con le ultime tendenze e innovazioni. rediamo che l’apprendimento debba essere un’esperienza dinamica e coinvolgente, capace di stimolare la curiosità e la creatività dei partecipanti.

Garanzia 100% soddisfatto o ripreparato

La nostra garanzia

La nostra garanzia
Siamo certi della qualità della nostra formazione e vogliamo che tu lo sia altrettanto! Per questo, con la nostra Garanzia 100% Soddisfatto o Ripreparato, se al termine del corso non ti senti abbastanza preparato, potrai rifrequentarlo gratuitamente. Il tuo successo Ú la nostra priorità: investiamo nella tua crescita per garantirti le migliori opportunità nel mondo del lavoro.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

esperienza bellissima

Un corso eccellente che mi ha dato tutte le competenze necessarie per gestire i social media in modo professionale!

2024幎6月13日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Benedetta gentilissima per la condivisione

ESPERIENZA FANTASTICA

È la seconda esperienza che faccio con Punto Net ed ogni volta Ú sempre un piacere. Questa volta mi sono dedicata al digital marketing e devo
Dire che ho raggiunto un livello stratordinario. Docenti preparati e staff disponibile. Consigliati

2024幎6月13日

Punto Net Formazione からの回答

Corso Giorgia, siamo felici che tu abbia apprezzato il valore del corso. La tua condivisione sarà preziosa per i nuovi studenti

Un esperienza fantastica!!!

Ho frequentato un corso di Vendita a Bologna con Punto Net e devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito. Il docente Vincenzo Gengaro si Ú reso da subito disponibile ad accogliere qualsiasi domanda ed ha mostrato una importante preparazione sia nella vendita che nel marketing. Sono felicissimo della scelta ed ho deciso di continuare con altri percorsi formativi. Consigliati

2024幎4月12日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Giancarlo facciamo tesoro del tuo feedback che apprezziamo tantissimo. In bocca al lupo e alla prossima

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena terminato il corso di

Ho appena terminato il corso di interior design ed Ú stato illuminante. Ho acquisito le informazioni necessarie per lavorare autonomamente sia con Autoca che con 3D studio Max

2024幎6月8日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Barbara, siamo contentissimi per il tuo feedback! Il nostro obiettivo Ú rendervi felici e orgogliosi delle vostre scelte

5぀星のうち5の評䟡

Ho appena terminato il corso di social

Ho appena terminato il corso di social media manager e mi sono trovata molto bene. Anche se partivo da zero il corso Ú stato di grande utilità e soprattutto facile da seguire. Grazie a tutti i ragazzi della Puntonet, la consulente Adele e a Sonia sempre disponibile. Consigliato

2024幎4月18日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Michela, gentilissima per la tua condivisione. Come già anticipato durante il corso ti ricordo che potrai, sempre, contare sul nostro supporto. In bocca al lupo!

Corso Social Media esperienza bellissima

Dalla prima telefonata ho avuto l’impressione di un’azienda seria ed organizzata. L’esperienza Ú stata straordinaria: docente disponibile e paziente, materiale didattico super, staff Punto Net sempre presente e pronto ad accogliere le nostre richieste (ho frequentato il corso di Social dingruppo) ma soprattutto tanta ma tanta trasparenza. Sono felicissimo! Grazie ragazzi e continuate cosi

2024幎5月31日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Luca, apprezziamo tantissimo la tua condivisione. Sarà di certo di aiuto per i nuovi candidati al corso. In bocca al lupo

5぀星のうち4の評䟡

ESPERIENZA ESAUSTIVA

Sono molto soddisfatta di come si sono svolte le lezioni. Molta precisione negli orari e il corso Ú stato chiaro ed esaustivo.
Sono stati spiegati tutti i moduli in modo completo e spesso abbiamo svolto esercitazioni che aiutano a comprendere e sperimentare i concetti base.

2024幎5月4日

Il Corso per Social Media Manager Ú Completo ed esaustivo

Il Corso per Social Media Manager Ú stato per me ricchissimo di spunti utili per introdurmi a un mondo per me nuovo sotto molti aspetti. Pur avendo una discreta esperienza su un paio di social network, ignoravo completamente l'approccio a piattaforme più "giovani", come Instagram e Tik Tok, e anche LinkedIn continuava a essere per me uno strumento poco fruibile. Trovo che il pregio maggiore di questo corso sia la completezza del panorama che offre.

2024幎6月3日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Massimo, gentilissimo per la tua condivisione. Siamo davvero fieri di ricevere questa testimonianza

Corso di programmazione cnc

Corso di programmazione cnc molto utile e ben organizzato. Consigliato.

2024幎5月22日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Giuseppe il tuo feedback sarà di grande aiuto per chi vorrà avvicinarsi al mondo del CNC. Da parte di tutto lo staff Punto Net un grande in bocca al lupo!

Corso CNC

È stato un corso CNC molto esauriente con un professore l ingegnere Marfella molto preparato

2024幎5月21日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Tullio, ti facciamo un grande in bocca al lupo! Che queste nuove competenze acquisite possano contribuire ulteriormente alla tua crescita professionale

Disponibilità e professionalità

Ho concluso da poco il corso di Wedding Planner. È stata un'esperienza bellissima. Loro sempre super disponibili e tempestivi anche nelle risposte ai miei innumerevoli quesiti sia via mail che via whatsapp.
Lo consiglio a chiunque voglia seguire un corso di formazione.

2024幎5月20日

Punto Net Formazione からの回答

Ciao Mariagrazia, ci fa piacere ricevere la tua recensione positiva e ancor di più apprezziamo la tua scelta di condividere l’esperienza avuta con la nostra azienda. Siamo entusiasti di sapere che il nostro corso abbia soddisfatto le tue aspettative e che il servizio ricevuto sia stato gradito. Da tutti noi un grande in bocca al lupo!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。