レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho inserito da qualche giorno i servizi di Punto Semplice all'interno della mia Agenzia Assicurativa. Azienda professionale e competente, grazie a Simone per avermi seguito con pazienza.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda TOP. Firme digitali, Spid, servizi vari, certificazioni, visure, la lista Ú lunga. Ottimo partner per la mia attività di amministratore di condominio. Molto soddisfatto. Sceriffa, Fornitori di... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス
  2. ゚ネルギヌ機噚ず゜リュヌション

圓該䌁業による蚘述

L’ideaPunto Semplicenasce dal connubio tra il mercato di servizi & prodotti nel settore delle comunicazioni per creare un’opportunità imprenditoriale capace di concentrare in un “luogo di garanzia” un’ampia gamma di soluzioni per l’utente finale, sia esso un soggetto privato o un’azienda.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Azienda professionale e qualificata

2026幎3月20日

Puntosemplice からの回答

Grazie mille Giuseppe! Quando un’agenzia assicurativa sceglie di ampliare i servizi, significa che ha visione
 e questa cosa ci piace parecchio 😎
Simone paziente? Confermiamo
 Ú il suo superpotere nascosto!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente ho trovato un'Azienda seria

Finalmente ho trovato un'Azienda seria e professionale per proporre ai clienti SPID, PEC e firme digitali. Ottima anche la piattaforma per la comparazione di Luce, Gas, Telefonia e noleggio a lungo termine. Grazie Punto Semplice!

2026幎3月20日

Puntosemplice からの回答

Questa Ú una recensione che pesa! 💪 Non solo per i complimenti, ma perché arriva da chi usa davvero tutti i servizi. Grazie per la fiducia e per averci scelto 🙌

Supporto professionale e affidabile

Ho appena ottenuto la certificazione RAO grazie al supporto di Punto Semplice. Sono stati professionali, disponibili e mi hanno seguito con attenzione in tutte le fasi dell’attivazione. Servizio serio ed efficiente: esperienza molto positiva. Consigliati!

2026幎3月10日

Puntosemplice からの回答

Ciao Cinzia, siamo felici di averti accompagnato passo dopo passo nel percorso per diventare RAO. Ora sei ufficialmente dei nostri! 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Davvero ottima l assistenza..sono da un

Davvero ottima l assistenza..sono da un mese un nuovo partner dell azienda e mi trovando molto bene, Roberta Ú davvero stata di supporto e lo Ú tuttora quando ho bisogno di assistenza

2026幎2月2日

Puntosemplice からの回答

Grazie mille Alberto! 🙌Siamo felicissimi che il tuo primo mese sia partito così bene!

Disponibilità del personale

Disponibilità del personale nell'offrire servizi come SPID, PEC, firma digitale. Assistenza , chiarezza, efficienza e serietà dell'azienda.
Personale (Simone) sempre gentile e chiaro nelle spiegazioni.

2026幎2月2日

Puntosemplice からの回答

Grazie Carlo, disponibilità, chiarezza ed efficienza sono il nostro pane quotidiano 😄
E Simone
 sempre una garanzia!

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro con Punto Semplice ormai da un anno e mi trovo meravigliosamente. La gamma dei servizi offerti é completa, la piattaforma é semplice e intuitiva e l’assistenza clienti Ú sempre tempestiva, disponibile e risolutiva. Esperienza top!

2025幎1月30日

Puntosemplice からの回答

Grazie davvero per queste parole! 🙏
Siamo felici che dopo un anno di collaborazione l’esperienza con noi continui a essere così positiva 💙

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positiva con il servizio

Esperienza positiva con il servizio, soprattutto per la disponibilità , la competenza e la professionalità di Simone sempre pronto a prestare assistenza e risolvere problemi

2026幎1月30日

Puntosemplice からの回答

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🙌
Un ringraziamento speciale va a Simone, che ogni giorno mette passione e attenzione nel supportare i nostri clienti 💪

5぀星のうち4の評䟡

bene ma non benissimo

ci sarebbe da migliorare sotto l'aspetto dei corsi e soprattutto sotto certi aspetti la spiegazione Ú difficile da capire

2025幎12月23日

Puntosemplice からの回答

Grazie Roberto per il tuo feedback, terremo conto delle tue osservazioni. I nostri consulenti restano sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o supporto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。