Pure Beyondレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, Ich benutze das Skinlove 🌞✚ Gesichtsöl seit fast ca. 3 Jahren und bin sehr begeistert davon, weil es wirklich sehr gut funktioniert, alles in einem sehr angenehm zu tragen und verleiht der Ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Bereits nach der ersten Anwendung konnte ich eine deutlich frischere und strahlendere Ausstrahlung feststellen. Das... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pure&Beyond bietet hochwertige Pflegeprodukte fÃŒr Haut und Haare, die seit Jahren zu meinen Lieblingsprodukten gehören und die ich regelmÀßig bestelle. Die Anwendung ist angenehm, die Pflegewirkun... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das „Reinigung, Pflege, Anti Aging – Starter Set“ bestellt und bin total begeistert. Das Gesichtsöl ist einfach wunderbar und perfekt fÃŒr eine entspannende Gesichtsmassage. Die Seife mit d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

Unter dem Motto „feel the purity” bieten dir unsere Produkte eine tiefgrÃŒndige und vitaminreiche Pflege fÃŒr Haut und Haar ganz auf natÃŒrlicher Basis. Unsere Unternehmensphilosophie besteht darin, komplett und nicht nur ansatzweise auf chemische Inhalte zu verzichten. PURE & BEYOND vereint innovative Naturkosmetik mit einem modernen, zeitlosen Design und erschafft einzigartige, qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, die dich in deiner tÀglichen Pflege unterstÃŒtzen. Wir setzen unsere Lieblingsöle bewusst und gezielt ein, um die größtmögliche Wirkung fÃŒr dich zu erzeugen. Das Ziel unserer Produkte ist es eine gesunde, vegane und nachhaltige Pflege fÃŒr dich zu sein. Der Begleiter deiner Haut- und Haarroutine! Die sorgfÀltige Auswahl an Rohstoffen sowie die Zusammensetzung aller Bestandteile sind nach neuestem Stand der Forschung fÃŒr dich komponiert - fÃŒr ein Ergebnis, das man sehen und spÃŒren kann. Wir distanzieren uns von unrealen Verkaufsstrategien, die "wahre Wunder" in kÃŒrzester Zeit versprechen und setzen uns fÃŒr den natÃŒrlichen Prozess des Körpers und der Kraft der Natur ein, denn DAS sind die wahren Wunder! PURE & BEYOND steht fÃŒr Ehrlichkeit und Transparenz, Kommunikation und RealitÀt. Wir freuen uns, auch dich mit unseren tollen Produkten glÃŒcklich zu machen.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

Haaröl

Ich habe das Haaröl bei Event Pop up Store gekauft und benutzt (fÃŒr mich und meine Tochter). Das ist sehr 👍🏻. Ich wÃŒrde es weiterhin empfehlen.

2023幎5月7日

Pure Beyond からの回答

Liebe Hadjar, danke fÃŒr dein Interesse an dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Öl gefÀllt.

Toller Shop

Toller Shop, alles liebevoll gestaltet und ab 10 € versandkostenfreie Lieferung - das finde ich super!

2023幎4月3日

Pure Beyond からの回答

Liebe AS, vielen Dank fÃŒr deine Meinung! Das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns dich als Kundin zu haben.

Absolute Kaufempfehlung

Ich liebe das Haaröl und das Gesichtsöl. Beides haben einen so tollen Duft. Mein Gesicht fÃŒhlt sich super weich an und meine Haare sind endlich mit guten Ölen gepflegt. Weiterzuempfehlen😍

2023幎1月26日

Pure Beyond からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Meinung, darÃŒber freuen wir uns sehr!

Absolute Kaufempfehlung

Ich benutze das Gesichtsöl jetzt schon seit einiger Zeit und ich bin absolut verliebt. Mein Gesicht fÌhlt sich seit der ersten Nutzung viel weicher an. Der absolute Highlight fÌr mich ist, dass ich sonst keine andere Tagescreme oder sonstiges benötige, obwohl ich eher zu trockener Haut neige. Absolute Kaufempfehlung.

2023幎1月26日

Pure Beyond からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

nie wieder trockenes Haar und das mit der Kraft der Natur!

Nachdem ich ein parfÃŒmiertes Öl von Loreal fÃŒr die Haare benutzt habe, wollte ich auf etwas rein natÃŒrliches🌱 zurÃŒckgreifen. Das Haaröl von Pure & Beyond fÃŒhlt sich sehr angenehm an , die VerarbeitungsqualitÀt ist fantastisch und mein Friseur meckert jetzt nicht mehr wegen trockenen Haaren. Ich bin als nÀchstes auf die Gesichtscreme gespannt 🀩

2022幎12月1日

Hallo lieber Veysel,
vielen Dank fÌr deine Meinung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt gefÀllt. Bei weiteren Anregungen sind wir jederzeit fÌr dich da.

5぀星のうち5の評䟡

Die besten Öle, die ich je verwendet habe

Habe mir das Gesichtsöl zum zweiten Mal bestellt und freue mich das erste Mal nach der Probe, das Haaröl langfristig zu benutzen! Bin so happy mit den Produkten

2022幎11月27日

Liebe Nisan,
vielen Dank fÌr deine Treue! Wir hoffen das HAIRLOVE oil gefÀllt dir genauso gut wie das SKINLOVE facial oil. Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen dir immer gerne zur VerfÌgung.

Tolle QualitÀt zu vernÌnftigem Preis

Absolut liebevoll und ökologisch verpackte Ware. Tolle QualitÀt des Produkts und der beigefÌgten Proben zu angemessenem Preis. Unbedingt empfehlenswert.

2022幎11月3日

Liebe ALie,
vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Als kleines Start-Up Unternehmen bemÃŒhen wir uns sehr und freuen uns auf zufriedene Kunden. FÃŒr weitere Fragen oder Anregungen stehen wir dir jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

L.H.

Die GrÌnderin ist sehr sympathisch und freundlich. Die Produkte wurden schnell versandt und es war alles gut eingepackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Auch die Produkte an sich Ìberzeugen mich total und die QualitÀt ist super

2021幎12月30日

Liebe L.H.,
vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und stehen dir jederzeit zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

die perfekte Haut- und Haarpflege gefunden!

Hier stimmt einfach alles - perfekter, liebevoller Service und herausragende Pflegeprodukte! Sowohl das Haar- als auch das Gesichtsöl sind besser als alle Produkte, die ich bislang benutzt habe. Die Öle haben einen sehr angenehmen Duft und ziehen sehr schnell ein. Meine Haarspitzen sahen noch nie so gesund aus und das mit minimalem Verbrauch!
Absolut weiter zu empfehlen!!!

2022幎9月25日

Liebe Ute,
vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte gefallen und stehen immer wieder gern zur VerfÃŒgung.

Super Gesichtsöl

Das Gesichtsöl ist super. Ich habe schon einige ausprobiert. Das hier ist das beste. Sehr gut vertrÀglich, der Duft ist angenehm, die Haut wird ganz zart. Ich fÌhle mich sehr wohl damit.

2022幎9月4日

Liebe A.B.,
vielen Dank fÌr dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Produkt so gut gefÀllt. Wir wÌnschen dir weiterhin viel Freude damit und sind bei Fragen oder Anregungen jederzeit fÌr dich da.

Gesichtsöl

Ich bin begeistert, super Naturprodukt. Der geruch hat einen angenehmen Duft.

2022幎8月12日

Liebe Hazal,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Deine Meinung schÀtzen wir sehr! Bei Fragen sind wir immer fÌr dich da.

Meine Erfahrung mit den beiden Ölen

Ich liebe das Gesichtsöl. Ich habe eine hormonell bedingte Akne, mir hat eigentlich garnichts geholfen. Als ich das Öl ausprobiert habe, hatte deshalb keine hohen Erwartungen gehabt. Aber nach 2 Wochen, habe ich krasse VerÀnderungen gesehen. Meint Hautbild wurde feiner, die aktiven Pickel wurden auch weniger, Akne Narben heller, meine Haut hatte einen Glow, und wurde mit Feuchtigkeit versorgt. Ich benutze es Abends, als letztes fÃŒr meine Skincare Routine und vor dem Makeup als Vorbereitung. Manchmal mische ich es in meine Foundation fÃŒr einen natÃŒrlichen Glow. Wie ihr sehen könnt bin ich sehr ÃŒberrascht. Momentan bin ich am Austesten des Haaröls und kann auch nur positives sagen. Denn meine Locken sind viel definierter, gesÃŒnder, glÀnzen und fÃŒhlen sich gepflegt an. Ich kann es euch nur ans Herz legen die Produkte auszutesten.

2022幎8月1日

Liebe Rosi,
deine Bewertung ist uns so viel Wert! Vielen Dank fÃŒr deine MÃŒhe und das tolle Kompliment. Wir bemÃŒhen uns stets das Beste fÃŒr euch zu geben.

Keine Hautunreinheiten mehr.

Keine Hautunreinheiten mehr.
Das Gesichtsöl ist der Wahnsinn, es zieht super schnell ein und die Haut fÌhlt sich unglaublich weich an. Der Lavendel Duft ist sehr beruhigend. Innerhalb der ersten 2 Wochen bei tÀglicher Anwendung (morgens und abends) haben sich meine Hautunreinheiten deutlich reduziert! HÀtte ich niemals gedacht. Der Service ist prima, Fragen werden bis aufs Detail beantwortet. Wirklich empfehlenswert.

2022幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス