Purisaki

企業情報

Die Ware kommt nicht an

Die Ware kommt, obwohl bezahlt , nicht an. Beim ersten Mal hat es 3 Wochen, jetzt auch schon wieder 2Wochen.
Bei Kontaktaufnahme, geht nur digital, immer die gleichen Ausreden: sie können nichts machen, es liefe alles den richtigen Weg.Sehr unseriöse Firma! Ich würde gerne keinen Stern geben.

2026年6月12日

Absolut wirkungslos

Eigentlich wollte ich gar keinen Stern geben. Aber ohne Stern keine Rezension Ich habe die Pflaster einmal gekauft. Ich habe sogar vier auf einmal geklebt nachdem mit einem überhaupt keine Wirkung zu spüren war. Jetzt wollen sie mir dauernd neue schicken weil ich angeblich ein Abonnement habe. Davon war nie die Rede. Habe nun schon dreimal geschrieben dass ich keine Ware mehr annehme. Nun kam die nächste Aufforderung mit Detox Patches und dann würde das Abonnement geschlossen. Eine Riesen Sauerei!!!

2026年4月6日
5つ星のうち1の評価

So ich habe das Abnehm Pflaster für…

So ich habe das Abnehm Pflaster für zwei Monate bestellt , Ende Januar 26. Dafür habe ich 69,98€ + Versandkosten 4,95€ bezahlt.Nachdem ich das bemerkt habe das die Abnehm Pflaster mir nicht helfen, habe ich den Service angeschrieben um eine Lösung zu finden ,erstes um die Garantie zu beanspruchen und zweitens um das Geld für die eine Packung also 30 Abnehmpflaster für 1 Monat zurück zu bekommen. Nachdem ich von den Service Team die Informationen bekommen habe, und das eine Abnehmpflaster für 30 Tage vorschriftsmäßig verpackt habe, mit Adresse so wie es mir aufgetragen wurde habe ich es zur Post gebracht, die Gebühr bezahlt von 4,15€ alles Abfotografiert und dann abgewartet bis ich mein Geld in Höhe von 34,99€ zurück erstattet bekommen werde. Leider ist dann folgendes passiert ich habe für die 30 Tage Abnehm Pflaster 5,55€ erstattet bekommen. Und die Mitarbeiterin Frau Ana vom Service Team weicht von diesen Standpunkt nicht ab. Die 5,55€ sind für eine ganz andere Bestellung für meine Freundin gewesen. Die hatte für Ihren Mann 4 * für 30 Tage die Abnehm Pflaster bestellt. Für einen Preis von 64,91€. Selbst wenn man davon den Durchschnitt von einer Tüte nimmt kommt man auf einen anderen Preis als das was ich erstattet bekommen habe,diese lächerlichen 5,55€. Keine Kaufempfehlung für so einen sehr schlechten miserabel Kundenservice . Kundenzufriedenheit sieht anders aus.

2026年5月12日
5つ星のうち1の評価

I live in Cypres and made the order…

I live in Cypres and made the order from here. before delivery as i still wait on, i get some mails from Purisaki and they mention i have an monthly subscribtion.
Wich i berlive i have never ordered, quit difficult to come in contact with them, but i managed to start a claim and informed them about i want them to terminate this cubscribtion, then i have never ordered it, and asked them to confirm. I als told them if they try to charge my card i would emedeatly block my card and they will not get any more orders from me
//Brian

2026年5月6日

Betrug und ABO Falle

Pflaster helfen nicht!
Vorsicht Falle, die Firma versucht bei Bestellungen ein ABo zu verkaufen. Es wird also nicht nur einmal betrogen, sondern alle >Opfer sollen mehrfach betrogen werden.

2026年4月10日

Reine Abzocke

Reine Abzocke. Pflaster hilft nichts .
Habe mich beschwert und bekam einfach nochmal vier packte zugeschickt ohne Bestellung und jetzt soll ich zahlen .
Habe mich jetzt mehrfach beim Support gemeldet und um einen rückholschein gebeten

2026年3月5日

Trustpilot エクスペリエンス