Rien à redire, j'ai vu beaucoup de chose négative et j'ai quand même décidé de tester. Impressionner par la rapidité de réactions du staff qui est toujours à l'écoute.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un hébergement ayant un site fluide et propre. Concernant leurs offres, le ratio QUALITE/PRIX est juste excellent ! De bonnes performances garanties et un réseau plutÃŽt puissant. Concernant le support... ãã£ãšèŠã
Le service est plus que correcte avec ce qu'il propose, des vps ainsi que des serveurs de jeux quoi de mieux? SincÚrement le service est presque parfait car malheureusement les réponses peuvent être... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé un VPS XL pour migrer un ensemble d'une dizaine de serveurs Minecraft. Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
ð»PURPLEHOSTING ð» ð Un hébergeur par des joueurs, pour des joueurs ð ð± #VPS, #MINECRAFT, #WEB ð± ðŸMatériel professionnelðŸ
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service incroyable
Les services ne bug pas, la qualité des vps est juste incroyable et le service client répond rapidement.
Je recommande trÚs fortement !!
SATISFAIT et je RECOMMANDE
AprÚs 2 semained d'utilisation d'un VPS, tout marche extrêmement bien rien à signaler je conseil et recommande
Avis PurpleHosting
Hébergement de qualité,
super SAV,
0 soucis depuis 4 mois.
Je recommande fortement !
TrÚs bons services
Je suis trÚs contente des services offerts par PurpleHosting. J'ai eu une expérience client des plus plaisante et je recommande donc ces services.
Tout d'abord, le dirigeant est extrêmement gentil. Il a su nous conseiller au juste pour que l'on puisse développer nos projets sans payer une fortune ni être limités en terme de compétences. Il ne nous pousse pas à prendre l'offre la plus chÚre et veut faire plaisir aux clients ce qui devient rare.
Ensuite, le staff est trÚs à l'écoute. Ils nous ont toujours aidé, peu importe le problÚme et ce, même si ce n'est pas leur mission premiÚre. Que ce soit problÚme technique ou demande simple, ils ont remué ciel et terre dans un temps record pour nous aider ( SyncToYou, Martin Oscar, Mystichat et Maxence particuliÚrement).
De plus, les offres sont extrêmement attractives avec un rapport qualité ( performances et service client) / prix plus que compétitif.
Pour finir, je dirai simplement que les méthodes de communication employées n'ont rien à voir avec les services proposés ( qui fonctionnent trÚs bien pour ma part) et donc ne donnent pas un réel aperçu des performances de cet hébergeur comme ce que nous sommes sensés noter sur ce site.
En conclusion, PurpleHosting est un hébergeur performant et peu onéreux qui possÚde des offres pour satisfaire tout le monde, un staff à l'écoute et prêt à aider les clients ainsi qu'une volonté d'amélioration constante.
Unprofessional Hosting
This host allows to send publicity in MP to other customer of host, The president of this host allowed himself to come on my discord and to send several publicity in MP to the members of my discord.
I find this absolutely unprofessional, I do not recommend this host!
Best regards
Meilleurs VPS du marché
Grâce à l'aide de l'équipe de PurpleHosting qui a su se montrer plus que performante, nous avons pu réaliser de ce projet de grandes envergures sans le moindre problÚme.
Que ce soient les performances de leurs machines ou la réactivité du staff et leur sérieux, nous ne pouvons que vous recommander cet hébergeur !
TrÚs bon hébergeur a bas prix
TrÚs bon hébergeur a bas prix avec un service client génial je recommande !
Hébergeur de trÚs bonne qualité
Cette hébergeur, est un trÚs bonne hébergeur. Suite à un problÚme de migration, j'ai fait un ticket et le dirigent et venu m'aider afin de le résoudre ;)
Je recommande grandement cette hébergeur
Support au top !
Support trÚs sympathique et professionnel.
Ils m'ont bien orienté sur le choix de ma demande et ont également pris de leurs temps pour répondre à mes questions lors de l'installation du VPS.
Je recommande !
Hébergeur trÚs cool
Hébergeur trÚs cool avec un support trÚs sympathique et réactifs je recommande ! ^^
Je trouve que c'est un super hébergeur
Je trouve que c'est un super hébergeur avec un support trÚs rapide et fiable je le recommande .
Meilleur hebergeur !!
Trop bien, j'amais vue un service aussi complet...
J'ai herberger 2 bot sur ce service, des ami a moi on tester l'hebergeur minecraft, aucun problÚme dessus..
en plus si vous avez des problÚme, le staff est trÚs a l'écoute de vos souci... Je vous recommande sa !!
Satisfaction du support
Un support à lâécoute, actif qui vous aide dans tout vos soucis. Rien à redire je vous le recommande fortement !
ils ont fait tout les bon choix !!!
ils ont des ptn de machine hyper puissante installé par un professionnel
Parfait combo du prix et du support !
Des prix archi abordables et un support mega réactif !
On mâa accompagné du début de lâachat jusquâa la configuration de mon serveur FTB, et ,ce, en moins dâune heure car jâen avais besoin dans les plus brefs délai.
Je recommande sans hésiter
Ce site est dans mon tope
Site hyper Cali et professionnel,un personnel trÚs attentif et compétent
Pas de excessif et beaucoup de choix
Je les recommande à 2000%
Un trÚs bon hébergeur
J'ai rencontré quelques problÚmes au début, mais tout a été dédommagé et réglé trÚs rapidement.
Au niveau de la machine, rien à redire, ça fonctionne trÚs bien :)
Assistance clair, aimable et rapide
Assistance trÚs rapide, trÚs clair, aimable et compétente, à parfaitement répondus à mes questions.
Je suis trÚs satisfait de l'assistance PurpleHosting.fr =D
Excellent hébergeur !
Nous avons eu un seul problÚme et il a été réglé dans la minute. Je le conseil vivement !
Super!
Un excellent service client réactif et à l'écoute! Des prix attractifs avec de bonnes machines. Rien n'à redire!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã