ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La qualité est vraiment bien , veste parfaitement à la taille ! Point faible de la livraison câest que la veste est arriver avec la poche intérieur déchirée , je vais recoudre mais câest un peu domm... ãã£ãšèŠã
Une superbe qualité de produit avec de bons matériaux et un chouette rendu notamment sur la jacket 23 ! Les délais de livraisons sont également au top ! Je recommande !
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des vêtements de grandes qualités
Des vêtements de grandes qualités ! Jâai acheté des vêtements légers, des pulls, et un short et je nâai jamais été déçue de la qualité. Chaque drop nous plonge dans un univers différents, bravo pour lâeffort créatif !
Je recommande, allez les yeux fermés
TrÚs bonne marque
Rien à dire, la qualité est top et jâai reçu ma commande dans un délai convenable en sachant que le produit était en pré-commande.
Franchement trÚs bonne marque ð
Awesome design I love it
Super produit
Super produit, je mets pas forcément 5* parce que le prix reste cher bien que pour une marque indépendante ça reste assez logique, et malgrÚs eux les délais de livraison annoncé de 2 à 3 jours n'étaient pas du tout respecter dans mon cas. Bien sûr il y a les fortes chaleurs mais j'aurais aimé être avertis sur le site dans ce cas si des retards étaient possible. Cependant quand j'ai parlé de mon problÚme de point relais qui avait fermé ils ont trÚs vite répondu et m'ont proposé de me renvoyer le produit directement, SAV super, vous pouvez faire confiance à cette marque ! J'ai dis beaucoup de point négatif mais super marque j'ai beaucoup commandé chez eux !!
TrÚs bonne qualité
TrÚs bonne qualité, ca taille bien, livraison rapide.
Une superbe qualité de produit avec deâŠ
Les délais de livraisons sont également au top !
Je recommande !
PremiÚre fois que je commande chez eu
PremiÚre fois que je commande chez eu. Super qualité et livraison super rapide !
Deux fois que je commande chez eux laâŠ
Deux fois que je commande chez eux la qualité est exceptionnelle. Les prix sont abordables
Marque de qualité !
T-shirt avec une bonne coupe et une bonne qualité. L'emballage protÚge trÚs bien, j'ai reçu le t-shirt en quelques jours seulement + les petits stickers qui font plaisir :)
Je recommande !
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours
Hate de voir la marque grandire pour une fabrication dans un pays européen
Bonjour Purple Place,
Bonjour Purple Place,
Je voulais vous remercier pour vos poches hyper robustes, j'ai rarement vu une qualité aussi durable.
Je possÚde plusieurs vêtements depuis le début de la marque.
Vêtements de qualité jâadore jâaiâŠ
Vêtements de qualité jâadore jâai plusieurs vêtements de cette marque et je suis fan
Jâai commandé Grey Zip Hoodie
Jâai commandé Grey Zip Hoodie, jâadore, superbe qualité, marque sérieuse
La qualité est vraiment bien
La qualité est vraiment bien , veste parfaitement à la taille !
Point faible de la livraison câest que la veste est arriver avec la poche intérieur déchirée , je vais recoudre mais câest un peu dommage
TrÚs beau jeans
TrÚs beau jeans , de qualité reçu en 48 h à la maison . Je recommande Purple place
Les produits sont trÚs quali et lesâŠ
Les produits sont trÚs quali et les coupes sont lourdes ! Niveau livraison ça a été super rapide donc franchement vous pouvez commander les yeux fermés :)
Produit de trÚs bonne qualité avec uneâŠ
Produit de trÚs bonne qualité avec une livraison trÚs rapide
Livraison dans les temps et vêtementsâŠ
Livraison dans les temps et vêtements de qualité ! Le SAV est rapide et compréhensif jâai pu effectuer un changement de taille dans les plus bref délais
Articles de qualité
Articles de qualité, coupe vraiment sympa, service client au top ! Franchement que du bon !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã