レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Compré las zapatillas pensando que eran originales pero son falsificaciones (lo indican en las FAQ), bastante malas para el precio que cuestan. En cuanto les dices que quieres devolverlas, tardan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pedí unas zapatillas, es verdad que tarda un poco más de lo que dice la página , un poco menos de un mes, pero merece la pena muuucho. Las zapatillas súper bonitas, con su caja todo bien preparado in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fenomenal!!! Primera vez que pido en esta página, pensé que no llegarían para Reyes, pero si han llegado a tiempo. Las converse son preciosas y traían tres regalitos, unos calcetines Nike, un llavero... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Hice varias compras de zapatillas deportivas, el primer pedido lo devolví pagando los gastos ,por tallaje. Pedí un segundo par con un número menos y me volvieron a mandar el mismo número. Ahora les ma... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. ブヌツ店
  3. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

PurpleShopWeb es una marca de moda fundada en 2018 en un cuarto pequeño por dos amigos nacidos en Barcelona en 1998. "La idea de crear una marca de moda surgió en 2016. Estábamos cansados de las grandes marcas abusando con unos precios excesivos, así que pensamos en crear nuestra propia marca. Pero en ese momento no teníamos mucho dinero. Ambos estábamos estudiando y trabajando en al mismo tiempo, aunque la visión estaba ahí. Fue hasta 2018 que pudimos hacer realidad nuestra idea. Finalizamos los estudios y nuestros trabajos y empezamos a crear lo que hoy en día se conoce como Purple, esa pequeña idea que ambos teníamos en la cabeza y por fin pudimos hacerla realidad, día a día, semana a semana, mes a mes, año a año.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

No le recomiendo a nadie que compre

No le recomiendo a nadie que compre nada aquí. Si las zapatillas te están bien, no vas a tener problemas pero como quieras devolverlas, te cuesta el dinero del envío a ti y encima no te las devuelven y se quedan con tu dinero. Les escribes mil correos y no te responden a ninguno. Me parece injusto que roben así a la gente y se queden tan tranquilos. Son unos ladrones.

2023幎12月15日

ENGAÑOS

Compre unas zapatillas el día 30 de enero y me ponía que me llegaría a los 11 días, Después me escribieron que estaban de vacaciones y que tardarían mas y a los días me dijeron que no tenia en stock. Entonces quedamos en que me devolverían el dinero y a fecha de hoy no he recibido nada. Les escribo y no contestan en fin me veré obligada a tomas acciones legales.

2024幎2月22日
5぀星のうち1の評䟡

Falsificaciones malas y ninguna atención

Compré unas zapatillas suponiendo que eran verdaderas porque el precio no se alejaba mucho de las reales, resulta que me llegan y sí, son el mismo modelo que en las fotos pero no es la misma zapatilla que enseñan, es de peor calidad, en zonas donde debería de haber textura o “pelitos” no hay nada, la suela es super fina y están destrozadas con solo 1 mes de uso, cuando las compré en su momento no ponía en ningún lado que eran falsas, recientemente lo han indicado en su web. Pido devolverlas y que me devuelvan el dinero y contestan cada 5 días y respuestas que no dicen nada, llevo ya intentando devolverlas más de 1 mes y todavía nada.

2024幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス